Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 25 из 564 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 11264
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Адмиралъ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Eugenia Tramp.Менталитет у меня на высоком уровне.......просто ваша уважаемая госпожа Кобозева через чур злопамятная женщина и любит делать людям гадости.Я не вхожу в состав "попализов" и стукачей,которые лебезят перед начальством.Есть очень умная фраза:"Рабом быть легко и удобно,но за свободу надо бороться" Опозиция существовала всегда и везде,во всех отраслях.А начальство скорой-это шайка,мафия....называйте как хотите.Все они в одной воровской упряжке!А фраза-уволит,пусть они боятся,я никого не боюсь!Теперь по поводу специалистов:Если вы считаете выживших из ума,энцефалопатов-специалистами,то мне вас искренне жаль.Сколько на скорой трудится врачей-"убийц",жопы которых прикрывают фельдшера.Но мы не о фельдшерах,а о нас-врачевателях.Я знаю множество "специалистов" лечащих людей травками,гвоздями,мочой.........и это ксожалению суровая правда.Вы присмотритесь внимательнее к сотрудникам.Либо алкашня,которая будет молча соглашаться со всем,ибо вылетят,либо сельские ребята,которые счастливы,что вырвались с села........но они не понимают одного:рядовой состав выбран очень удобно!Дураками управлять легко!Сельским что скажут,то и будут делать.Нормальным ребтам со своей точкой зрения и позицией-дорога перекрывается именно Кобозевой!Много сотрудников перешло в "Теком","Инто-Сану".......остались мы.Спасибо никто не сказал.Если вы так лестно отзываетесь о ней,я рад,что у вас все с ней сложилось.Я ненавижу жопализов!!!!!!!!!!!Тем более мужчин.Это не та работа,на которой необходимо так стелиться перед кем то.Мне безумно противно смотреть на начальство,которое существует на сегодняшний день!Чего только стоит наша Начмед!!!!!!!!!!!!Она недовольна ВСЕМ!Если бы собрались 20-30 человек с подстанции,сказали-НЕТ!!!!!!!!!!И все,администрация подстанции не сможет вести себя подобно.Алкаши,пенсионеры и жопализы-вот те рабы,которые молчат!НАУЧИТЕСЬ ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И СВОЮ ПОЗИЦИЮ!ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК И Я,ВЫ,ДРУГИЕ ЛЮДИ.А прокуратуре будет интересно послушать о деньгах за похоронку,нелегальных поездках в столицу,покупку нормальных адресов,списывание денег в капман и т.д.И очень хотелось бы поднять вопрос о диспетчерской!Зажравшиеся толстозадые бабы!Пока 50-100 гривен не заплатишь,в нормальную квартиру не попадешь.Вот наши суровые будни.Теперь вопрос:РАДИ ЧЕГО?????????????????
    Поясните выделенное, пожалуйста. Кто и какие адреса покупает? Врачи скорой адреса больных, что-ли? А разве по адресу можно узнать, сколько тебе заплатят?
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    С Кобозевой у меня вряд ли могло что-то сложиться, я работаю на другой подстанции и всего того, о чём Вы пишите у нас не наблюдаю, хотя люди везде одинаковы. Да, везде, и у нас многие совмещают работу в Текоме и на Инте. Причины-более высокая зарплата, меньшее количество вызовов, другой обслуживаемый контингент. Своими словами Вы полностью доказали мою правоту. С таким "высоким менталитетом" понятие честь мундира, очивидно, не для Вас. Очевидно перепутали менталитет с интеллектом, сорри.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Ув.Melodiya! Платишь диспетчеру-работаешь!Не платишь-ездишь по привозу,собираешь бомжей!Такое практикуется давно,диспетчерская научилась различать......я еще раз повторюсь-это страшная организация.Приезжает скорая на адрес,там труп.....умер до приезда бригады.Врач "передает" умершего старшему врачу смены,тот,в свою очередь,передает труп в похоронное агенство.Агенство платит за это 150-300 гривен.А в среднем по городу 15 смертей за сутки.Через скорую проходит человек 10.Посчитайте........в среднем за умершего 200 гривен.Умножайте на 200.......выходит 2000 гривен в сутки.И так ежедневно.А рабы работают...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Рыба гниет с головы.Скажу одно спасибо тем грамотным врачам,спасающие наши жизни, которые пока работают на скорой помощи.Про похоронное агенство я тоже от знакомого слышала,и что такое как описал Адмирал и не только такое бывает на скорой помощи тоже рассказывали друзья,которые работали на скорой помощи...К сожалению такое везде есть...Я думаю и в роддомах и в больницах...Везде...Потому как живем в греб...стране,где нет справедливости...

4. Вверх #484
    Мисс Одесский Форум
    Всеобщая справедливость это конечно сложно, но к отдельно взятой стремиться нужно. Завидую Адмиралу. Я бы не смогла рискнуть карьерой, к своему стыду. Посыпаю голову пеплом.
    стомАТОлог

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Я не думаю что у Адмирала есть карьера в скорой помощи,а если это грамотный врач,его любая частная клиника возьмет.А какая карьера может быть в скорой помощи?

6. Вверх #486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Я думаю и в роддомах и в больницах...Везде...Потому как живем в греб...стране,где нет справедливости...
    Жаль только, что нельзя "так везде" или "так у всех" воспринимать как аргумент. Но как оправданием самим себе можно
    Получается, что справедливость есть..."им можно, значит и нам можно".
    На счет больниц...я на частном примере знаю как зарабатываются деньги. Выделяется палата, в ней делается ремонт...ставится душ, бойлеры, обогреватели, туалет. Закупается нормальная кровать, медицинское оборудование! и оказываются услуги на хозрасчетной основе. Хочешь красиво - плати. Полученные средства распределяются между "акционерами". Откатывается главврачу и соотв. крыше из органов. Всё. Никакого обмана, вымогательства и тому подобное. Но "поступивший платит сколько-то там" добровольно (после просьбы)... на сколько я понимаю.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Я не думаю что у Адмирала есть карьера в скорой помощи,а если это грамотный врач,его любая частная клиника возьмет.А какая карьера может быть в скорой помощи?
    Кроме специалиста (в чём, често говоря, сомневаюсь по-причине его юношеского максимализма), хорошо бы быть ЧЕЛОВЕКОМ. Не всякая организация с радостью примет в свом ряды сотрудника, будущего поливать всех грязью. Я думаю про работу с ритуальными агенствами и в стационарах, и в поликлиниках известно всем. В чём криминал? Люди теряются в таких шоковых ситуациях. В данном случае вместо того, чтоб родственники бегали за справками, организовывали похороны и т.д.эти занимаются "специально обученные люди". А по-поводу того, что агенства за информацию отчисляют деньги, так на это есть Договор с мед.учреждением. Так что Прокуратуру можно оставить в покое.

8. Вверх #488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    В чём криминал? Люди теряются в таких шоковых ситуациях. В данном случае вместо того, чтоб родственники бегали за справками, организовывали похороны и т.д.эти занимаются "специально обученные люди". А по-поводу того, что агенства за информацию отчисляют деньги, так на это есть Договор с мед.учреждением. Так что Прокуратуру можно оставить в покое.
    Криминал в навязывании услуг с заведомо завышенной стоимостью.
    А что...таки правда...существуют договоры на откаты?
    А мед учреждение может оказывать подобного рода услуги а еще и за наличный расчет? А еще и получать наличку у юрлица?

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для novic
    А по-поводу того, что агенства за информацию отчисляют деньги, так на это есть Договор с мед.учреждением. Так что Прокуратуру можно оставить в покое.
    Интересно, а что в том договоре написано, что бабло получает конкретный человек? Я имею в виду "смотрящий" по больнице, скорой и т.д.? И мне интересно как насчёт того что надо диспечерам платить за "блатные" вызовы?
    И вообще,что тут криминального, если человеку не нравится эта прогнившая система и он об этом говорит? У нас такой бардак везде, и в медицине, и в ментовке и т.д. И когда кто то из рядовых работников начинает возбухать, остальных чего то пучить начинает. Отсюда складывается впечатление, что ЛЮДЕЙ там единицы работают.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Интересно, а что в том договоре написано, что бабло получает конкретный человек? Я имею в виду "смотрящий" по больнице, скорой и т.д.? И мне интересно как насчёт того что надо диспечерам платить за "блатные" вызовы?
    Интересно, а блатность вызова определяется по адресу? Или они прям по телефону спрашивают место работы и должность?

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Криминал в навязывании услуг с заведомо завышенной стоимостью.
    А что...таки правда...существуют договоры на откаты?
    А мед учреждение может оказывать подобного рода услуги а еще и за наличный расчет? А еще и получать наличку у юрлица?
    Здесь кто-то говорил о наличке?

12. Вверх #492
    Интересно, а блатность вызова определяется по адресу? Или они прям по телефону спрашивают место работы и должность?
    Я так понимаю там есть типа постоянные клиенты, или например тому кто взнёс бабло, не дают заведомо голячные вызовы, типа там бомж какой то валяется ит.п. Пусть лучше обьяснит что и как там Адмиралъ.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #493
    А типа её нет. Или там бабло на личный счёт кому надо переводят?, ну так от этого смысл не меняется.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #494
    novic Вам самому от своих идей не смешно, или Вы не знаете, что у организации в т.ч.КУ есть рассчётный счёт?

15. Вверх #495
    Eugenia Tramp!У меня есть хороший товарищ,директор похоронного агенства.У него похоронить человека стоит 5000 гривен,а агенство "Анубис",с которым работает скорая-запрашивает 14000 гривен.И это не криминал?А договора не было и не будет!Все на словахМы вам труп,вы нам деньги.Вы своими письмами даете понять:вы поддерживаете нынешних правителей скорой.Я не понимаю тех,кто лебезит и стелится перед начальством.Пол года назад,по ТВ крутили сюжет о квартирах,выданных сотрудникам скорой.Среди них затусовался водитель............цитирую:20 лет он не спит ночами и доставляет бригаду к тяжело больным людям,он тоже спасает жизни.А теперь ПРАВДА!!!!!!!!!Этот водитель возит главного фельдшера скорой помощи.С 8 утра до 5 вечера.С понедельника по пятницу!И кто не спит 20 лет????????Он тоже в одной упряжке с начальство,за него замолвили словечко.Он их возит,много знает.Есть еще один герой!Его жена проработала в бухгалтерии около 2-х лет(это было в середине 90-х)......после чего у рядовой семьи появилась 4-х комнатная квартира.И она после 2-х лет резко уволилась.Наша главный бухгалтер(нынешняя),живет на 411 батарее....на охраняемом участке.И охраняемым не дедушкой-пенсионером,а солидным охранным агенством.И домик......ниче так!
    Если Вы так хорошо осведомлены, то, наверное знаете, что у похоронных агенств есть график дежурств. Вот тому, которое дежурит и передают сведения. А впрочем дурацкий спор-точно олимпиада для умственно отсалых. Боритесь и буде Вам счастье. Большому кораблю-большое плаванье.

16. Вверх #496
    Не покидает форум
    Это попытка ответить на мой вопрос?
    Если не говорит...то тогда актуальны остальные вопросы
    Завтра поговорю с юристами, что может "подстанция" в плане оказания платных (не медицинских) услуг на договорной основе...официально.

17. Вверх #497
    novic Вам самому от своих идей не смешно, или Вы не знаете, что у организации в т.ч.КУ есть рассчётный счёт?
    Т.е. откатов "смотрящему" нет? Допустим поверим, хотя не верится.Такого просто у нас не бывает. Тогда вопрос, куда идут эти деньги? Чего же тогда стонут, что нет машин, оборудования ит.д.? Там вроде как неплохая сумма в сутки набегает только от похоронных контор, не считая всего остального. Не подумайте, что я считаю чужие деньги, но просто хочется знать куда они расходуются. Контора то это не частная, а государственная, значит граждане должны знать что там и как, всё должно быть прозрачно.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #498
    Это попытка ответить на мой вопрос?
    Если не говорит...то тогда актуальны остальные вопросы
    Завтра поговорю с юристами, что может "подстанция" в плане оказания платных (не медицинских) услуг на договорной основе...официально.
    Подстанция-не может, это подразделение.

19. Вверх #499
    Не покидает форум
    Подстанция-не может, это подразделение.
    А что же может?
    И напомню, что речь идет о консультационных услугах НЕ в медицинской сфере.

20. Вверх #500
    Есть определенные районы,где бедных почти нет.Это раз.Вот например-температура,мужчина, 30 лет..........чаще всего деньги там будут.Возраст молодой,работоспособный.Есть так же и свои клиенты.Долго рассказывать.Система налажена!Либо ребятки разведут на температуре на 200-300 гривен и прокапают глюкозу с аскорбинкой,анальгин,димедрол.Вот тебе и заработали.Но такие адреса редкие,в основном,это бабули.
    Да нет таких районов. А мужчина 30 лет с температурой вполне может оказаться алкашом с белкой.

Скажите. а Вы на адресах от денег отказываетесь? Только не надо писать о покупке своих лекарств и т.д., я в теме.

Ответить в теме
Страница 25 из 564 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права