Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 17 из 564 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 11264
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    А мне со скорой повезло. Когда попал в аварию они приехали вроде довольно быстро, хотя точное время из-за шокового состояния оценить не могу. Помощь оказали довольно квалифицированно, быстро отвезли в больницу и даже денег не потребовали.
    и слава Богу,всегда бы так.Всем было бы лучше.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    аааа...простите это ж в корне меняет дело.
    виноват
    Вы тут можете упражняться в остроумии сколько угодно, но, если не дай Бог, конечно, вам или вашим близким понадобится мед помощь, звонить вы будете не на Радио Юмор ФМ, а в Скорую Помощь.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вы тут можете упражняться в остроумии сколько угодно, но, если не дай Бог, конечно, вам или вашим близким понадобится мед помощь, звонить вы будете не на Радио Юмор ФМ, а в Скорую Помощь.
    Но не по номеру 03 или как там сейчас.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    да,будем.Лично я -в случае крайней необходимости.Потому что нет у нас ни другой скорой помощи,ни милиции,ни чиновников и т.д. ..

5. Вверх #325
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    Года 3 назад ребенок отравился. Вызвали скорую. Приехала через минут 40. Какие - либо меры принимать не стали, сказали, что нужно везти в инфекционку. Ладно, уговорили. Сажаю ребенка с женой в машину - отправляю. Сам бегом на стоянку и по ночной Одессе маршрутом на Пастера. Звоню жене:
    - Где?
    - Не выехаи со двора - бампер отвалился.
    Возвращаюсь, забираю жену, ребенка. Их писульки и своим ходом на Пастера.

Да, будем звонить.
    НО! К сожалению, этот звонок не будет надеждой на скорую помощь.

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    странная закономерность-кто не верит врачам и тем более не надеется на скорую им таки да не везёт.....может притягиваете?))
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    странная закономерность-кто не верит врачам и тем более не надеется на скорую им таки да не везёт.....может притягиваете?))
    да если бы))знали бы вы,какая я неисправимая оптимистка...честно.вот верю и верю людям-а они все туда же..Как в той песне:"Я люблю тебя,жизнь,ну а ты меня снова и снова!"

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Вы не заметили странную закономерность (причём не только на форуме)-скорая приезжает всегда через 40 минут, не 30, не час? Обратите внимание. Может это субъективное ощущение тех, кому приходится ждать? Поверьте, если повод к вызову действительно "скорпомощной", то бригада не пойдёт в машину, а побежит. Кстати, раньше была "Памятка для населения по вызову скорой помощи", где были перечислены случаи, когда необходимо вызывать скорую. В подавляющем большинстве того, о чём мы сейчас с возмущением говорим это работа поликлиники, куда вам лень пойти, да и врач оттуда неизвестно придёт ли, а 103 всегда под рукой.
    Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 13.01.2010 в 18:31.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для DinKartin
    вызывали пару раз скорую
    два раза приезжала довольно живенько одна и та же бригада (между вызовами проходило около полугода)
    так меня тетка-врач -отличная -запомнила, все смеялась, что спать по ночам надо, а не их ждать))
    обкололи меня и мне полегчало и я их уже умоляла уходить -нет, говорят, будем сидеть пока давление полностью не стабилизируется.
    так что -бывают разные ситуации.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вы не заметили странную закономерность (причём не только на форуме)-скорая приезжает всегда через 40 минут, не 30, не час? Обратите внимание. Может это субъективное ощущение тех, кому приходится ждать? Поверьте, если повод к вызову действительно "скорпомощной", то бригада не пойдёт в машину, а побежит. Кстати, раньше была "Памятка для населения по вызову скорой помощи", где были перечислены случаи, когда необходимо вызывать скорую. В подавляющем большинстве того, о чём мы сейчас с возмущением говорим это работа поликлиники, куда вам лень пойти, да и врач оттуда неизвестно придёт ли, а 103 всегда под рукой.
    понимаю,к чему вы клоните.Конечно,в таких ситуациях всегда есть ощущение,что время тянется...и тянется..но даже если люди субьективно люди и накидывают минут 10-12,то все равно не выходит 15 минут с момента вызова до приезда скорой,за которые скорая должна приежзать (только не помню точно,как называется документ,в котором это прописано)

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    вызывали пару раз скорую
    два раза приезжала довольно живенько одна и та же бригада (между вызовами проходило около полугода)
    так меня тетка-врач -отличная -запомнила, все смеялась, что спать по ночам надо, а не их ждать))
    обкололи меня и мне полегчало и я их уже умоляла уходить -нет, говорят, будем сидеть пока давление полностью не стабилизируется.
    так что -бывают разные ситуации.
    Аналогичная ерунда с давлением - 2 раза мне вызывали - оба раза быстро приехали, укололи, убедились что все нормально и уехали. Болела и жена, вызывали скорую - приехали быстро и отвезли в больницу, сами отыскали врача и присутствовали при осмотре, после чего меня еще и домой отвезли.
    Но некоторые водители скорой плохо знают город - у отца на работе, окло 5 лет назад это было, человек не дожил до приезда кареты - водитель не смог найти адресс

12. Вверх #332
    User banned
    я неделю назад вызывала скорую,у 2х летнего ребенка была температура 39.9 и я не могла ничем сбить.скорая приехала через 1час.15минут,послушали ребенка и поставили диагноз воспаление легких,повезли в больницу на 16 фонтана,бригада этих врачей даже не знала с какой стороны вход в приемное отделение,мы вместе с ними и больным ребенком ходили искали вход,когда мы всетаки его нашли,ребенка осмотрел врач и оказалось что у нас ангина,а не восполение и нас повезли в инфекционную больницу на пастера.И после этих катаний по городу с ребенком которому даже температуру не попытались збить,этот врач скорой помощи в приемной на пастера еще и маяковать мне начал чтоб я с ним расчиталась!!!!!

13. Вверх #333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    И после этих катаний по городу с ребенком которому даже температуру не попытались збить,этот врач скорой помощи в приемной на пастера еще и маяковать мне начал чтоб я с ним расчиталась!!!!!
    Заманался кататься? Это Вам всё показалось. Как тут говорят. Приехала скорая через 12 минут, а остальное Вы всё придумали, ну точнее просто негатив притянули...случайно.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Заманался кататься? Это Вам всё показалось. Как тут говорят. Приехала скорая через 12 минут, а остальное Вы всё придумали, ну точнее просто негатив притянули...случайно.
    та ну ладна Вам, всякое бывает, люди ж не говорят что Вы всё придумываете, просто делятся и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом!))
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #335
    а негатива таки да много, а ж брызжит)))))))))
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а негатива таки да много, а ж брызжит)))))))))
    А Вы в этой теме позитив в виде: "Спасибо, ребята...всем!" услышать?
    Напрасно.
    Личную благодарность в лицо заслуживают только те, кто ее заслуживает
    П.С. Я понимаю...под одну гребенку это не есть правильно, но примеров хороших и мне хотелось бы больше.
    А хороших врачей более чем достаточно (в медицине вцелом)...
    Может я конечно же не прав, но в каждой профессии есть те, кто добиваются успеха, а есть те, кто портят статистику. И вот где работают последние...это вопрос. Я про медицину в данном случае.

17. Вверх #337
    Не покидает форум
    И вообще, считаю, что в скорой важно:
    1. Быстро доехать!!!!!
    2. Умение персонала оказать первую неотложную помощь.
    3. Наличие ургентных ЛП и оборудования.
    Но это всё так...разговоры. Потому что когда скорая едет час, потом пол часа заполняет бумаги и 2 часа возит по больницам, потому что: "Да вы сдурели? Нам не надо..визите туда... Нет! Я не возьму у вас его! Увозите куда хотите" - это бредятина, которую мы унаследовали и гордо несем. А то, что скорая у нас как неспешное горизонтальное такси работает - так это вообще. А врач как таксист потом за это деньги требует. Какой же это врач? Это таки таксист.
    Ну и да...вызывать скорую, когда тут реально поход в поликлинику - это конечно не серьезно. И то, что на этой же убитой машине сначала бомжей по больницам распихивают, а потом к детям едут...тут без комментариев.
    А жить и кушать все хотят. Это понятно. Просто кто-то требует, а кто-то получает за достойную работу.

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Мой пост, действительно, был адресован человеку, якобы работающему на скорой, с просьбой перечислить каких конкретно медикаментов у него нет. Два года назад их тоже было предостаточно. Что касается ДТП с большим количеством пострадавших, существует понятие медицинской сортировки. Врач бригады, приехавшей первой на место случая НИКОГО НИКУДА не везёт, осматривает, оказывает помощь, вызывает бригады на себя и и т.д. не буду уточнять. Перечисленные Вами травмы относятся к лёгким и госпитализируютя в последнюю очередь, либо попутным транспортом, либо самостоятельно. А ящиков с одним нашатырём не было даже в 90-х годах. Ещё хотела бы обратиться к тем у кого якобы что-то украли медработники. Если уверены в своей правоте-вызывайте милицию, в чём проблема. Только хочу заметить, что, как правило, такие претензии никогда не подтверждались впоследствии. Здоровья вам.

Я так понимаю пост был адресован мне ? Так вот я никогда не говорил что якобы или как там еще работаю на скорой и согласен что ситуация с медикаментами сейчас вроде как нормальная, но 100% что пару лет назад все было как раз наоборот и их этих медикаментов явно не было, не могу сказать каких именно я не медик и не знаю что там есть и чего там нет, но маме своей верю...

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Да у нас в гондурасе воще полный капец ну как может такое быть чтобы скорая помошь оставалась без разрешения на применение спец сигналов, ну это же полный бред....

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Да у нас в гондурасе воще полный капец ну как может такое быть чтобы скорая помошь оставалась без разрешения на применение спец сигналов, ну это же полный бред....
    Это как так? все в действии

Ответить в теме
Страница 17 из 564 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права