|
Я беру Славию молоко, все нормально скисает. Белая линия тоже скисает, но чего-то доверия к ней у меня чуть меньше, сама не знаю, почему)) еще брала как-то в Таврии молоко из молокоматов, но для нас оказалось слишком жирным (сверху в бутылке 2 см слой сметаны собирался). Всякие типа детские Злагоды и пр-фигня полная, как по мне
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
У Лавиты вкус частенько разный, что наверное и говорит о натуральности, летом вообще сложно, так как скисает очень быстро. Можно конечно брать Селянське, вкус стабильный, не скисает 45 дней, но молоком это назвать сложно, проще уже купить сухого молока да и разбавлять как захочется.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А можно ссылку на разоблачительную статью или видео? По поводу "Славии"?
А по поводу "Данона" и "Президента" - може, там всё и чисто, и строго, но огромные сроки хранения смущают. А также не очень есть доверие к продукции, телереклама которой уже прожужжала все уши.![]()
Хотя продукцию "Президент" сама часто беру, чего уж там, просто не задумываюсь, из чего она сделана и что туда добавлено.)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
You Will Respect My Authoritah!
эти страхи нам привили всякие идиоты, что типа чем больше рекламы - тем хуже продукт. Но эта зависимость абсолютная чушь!
Реально же то, что вся их продукция изготавливается из натурального молока, в очень стирильных условиях, с очень современными методами обработки молокопродуктов и очень высокотехнологичными пастеризаторами. Плюс закупка сырья у этих предприятий происходит под серьезным контролем.
Для меня последней каплей в доказательстве качества стало следующее:
На заводе Данона в Херсоне справа от центральной проходной прямо в помещении одного из корпусов по фасаду есть их фирменный магазинчик. Так вот когда я вышел с завода и направлялся к авто (припарковался на паркинге напротив как раз этого магазинчика) увидел, что в очереди в этот магазинчик стоят сотрудники данона (в форме, в чепчиках) и покупают растишку для своих детейТогда как раз начали выпускать растишку с какими-то игрушками или чем-то таким, вот они и тарились.
И уж поверьте, если бы хоть что-то было не так - они бы не покупали своим детям продукцию своего завода![]()
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки