|
А с каких это пор большой автобус стал вдруг так называемой "маршруткой" (имеем в виду ривьерский номер 1) -- он даже не средней вместимости (не говоря уже за малую типа Газели), чтоб его обзывать таким неприличным для него "термином"?!))))
Ривьера за всё плОтит -- ей то что? Ничего противозаконного нет. Или с обоснованием возразите, что не прав!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2020 в 14:37.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
платит за доставку пассажиров до/из Ривьеры, а не шаравиков попутчиков, конечно она с этим бороться ни как не может, но хоть как-то борются водители, так как они не обязаны и им совершать лишние телодвижения на фиг не надо, так же на сколько я знаю, это запрещает сама компания перевозчик, так как ей тоже лишние телодвижения на её транспорте не нужны, это лишний расход для неё...
"Не может" (и даже не имеет права), так как нет для этого юридических оснований. Водитель тоже ничего не может "запрещать" и "бороться" в виду отсутствия у него на то законных полномочий (большим адвокатом или юристом быть для этого не нужно). Водитель может негласно (без правовых на то оснований) только саботировать возможность для таких пассажиров, а моя задача при этом -- не давать для него такой возможности.конечно она с этим бороться ни как не может
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2020 в 15:07.
Возвращаемся к супермаркетам
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Около конечной остановки трамвайного маршрута 28 по Херсонской улице (Пастера) на первом этаже хрущёвской пятиэтажки вместо находившегося до того ресторана Украинской кухни (или, как он там назывался), открыли очередную Обжору, которых и по Центру города вполне теперь (имею мнение) предостаточно:
А у нас на Котовском посёлке по Добровольскому проспекту и улице Марсельской ограждающий забор пропал и мы увидели теперь вот это:
![]()
Это там где спелили 30 летние голубые ели? Куча мест где можно построить АТБ, выбрали кусочек зелёной зоны. Ганьба!!Сообщение от ПЧ:
[img
Об этом писал выше.
По центру может и предостаточно, но именно в том районе самое то. Куча студентов медина+жителей близлежащих домов ходили в единственную таврию, в которой были вечные очереди. Надеюсь обжора разгрузит поток людей.
---------- Сообщение добавлено 02.09.2020 в 08:27 ----------
Это не похоже на атб, у них не такие двери. Может быть это 2 шага, а может вообще набор мелких магазичиков, как на днепродороге 118
Не, не вопрос, Обжора здесь имеет право на своё существование, более того, мне лично она будет даже архиудобно, заходить по дороге с трамвая на трамвай (с 28 на 7, и наоборот) при пересадочном перемещении.
Г.Ы. Ближайшие Обжоры при внимательном рассмотрении оказываются и не такими уж близкими, какие я знаю: на Торговой около Нового базара и по Старопортофранковской угол Тираспольская, допускаю, что и какие другие тоже есть по округе.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.09.2020 в 00:52.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Какой-то мелкий продуктовый готовят к открытию на Итальянском бульваре, 8.
Сегодня мы злы на Ашан!!!!!!!!!!! Неужели тяжело проверять тележки на исправность. Моя дочь распорола мизиниц ударившись ногой об отогнутую защиту колеса, пол ногтя с корнем. Ужас! А как статику вырабатывают, никто волосы с колес не распутывает, к металлическим частям прикасаться нельзя, бьют током с завидным постоянством.
На Среднефонтанской закрылся фуршет, через пол года будет сильпо
Закрылся сильпо на генерала Петрова кто знает на реконструкцию ли?
Социальные закладки