|
Тому, как это локация нахождения их на посёлке Таирова. Если Вы имеете в виду пгт Таирово, Так это именно пгт ТаировО а не [посёлок] ТаировА, а тоже не менее двух разниц. С буквой А на конце локация в Одессе, с буквой О -- в Овидиопольском районе.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2020 в 09:16 ----------
Кстати да. Таврий уже более, чем надо по городу (как и всех остальных Сильпо и АТБ). Был недавно в Космосе (который Толбухинский), так вот: вот именно, что космос -- цены чуточку, но выше, чем в среднем по Тавриям, и никаких скидок и акций по определению. Разве не так?)))))
На этом фоне уже не сильно обращаешь внимания на различные безымянные просто "Универсамы", разбросанные по городу. Да, ещё Обжора (не на всех магазинах они провели ребрендинг и кое где так и сверкает своим пузом Повар Обжора)пока не имеет такой сильно развёрнутой сети по городу, но к этому идёт. Тоже, кстати, на нашем, Котовском посёлке что-то их до сих пор не было замечено.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.08.2020 в 08:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Уже открыли? Таки да!)))))
Стойкое ощущение, что всю Ривьеру с Ашаном во главе по тихому начали банкротить. Пару дней назад попала на "обновленный" 1 маршрут-только люди, желающие уменьшения потока покупателей, могли так "гениально" его изменить и сократить остальные автобусы! Села на Добровольского/Марсельской, после этого в автобус не подсел ни один человек, только двое вышли возле кладбища, заплатив водителю. Ривьера показалась полупустой, как-то раньше в будние дни к двум дня побольше народу было. Купила столик распродажный в Юске и забежала за продуктами-давно не была, теперь ехать неудобно. Цены изменились в худшую сторону, если раньше моими главными суперами были Сильпо в Семье и Ашан, то теперь Ашан стал неинтересен, проблемы с логистикой и наличием товара там были всегда, а сейчас он проигрывает во всем: дико неудобноым приложением, отсутствием транспорта, сократившимся ассортиментом, неконкурентными ценами. Вишенкой на торте стало то, что работали 4 или 5 касс и, хотя народу было мало, стоять пришлось минут 15. Денег осталось немного, около 100 грн, поэтому я подсчитывала все покупки, чтобы уложиться. И вдруг на кассе приятным голосом мне кассир говорит:"С вас 226 грн" ???!!!Если бы объем покупок был бы больше и деньги были, я могла не обратить внимание и заплатить. Но тут на мое:"Не может быть, давайте проверять!"- она согласно закивала, проверила:"Ой, действительно, я вам 7 штук ??? калачей выбила!" при том, что на транспортной ленте достаточно скромный набор лежал, не тележку же выгрузила. Ладно, ошибиться может всякий. Называет в итоге сумму 103 грн, по моим подсчетам было 95. Наскребла по сусекам, дождалась чека, думаю, дай проверю. В итоге обнаруживаю, что мне еще на 8 грн приписали 3 слойку, а я взяла 2. Опять случайность? Не думаю
. Так что теперь, делая покупки в Ашане, внимательней проверяйте чеки! Жаль, хороший ТЦ был..
Делай, что должно, и будь, что будет
А зачем ещё водителю платить, если маршрут априори бесплатный? На каком основании? Что не доехал до Ривьеры и вышел раньше? Всё это высосанные из пальца инсинуации и ни где не указывается, что пассажиру на таком автобусе надо обязательно и строго ехать только до Ривьеры, или с Ривьеры. Я на таком автобусном маршруте легко и просто езжу на участке от Зоболотной до Паустовской улиц, и назад, без всяких "левых доплат" водителю, он даже с деньгами не имеет права иметь дело, не то, чтоб ещё и билеты выдавать за принятые "платежи", которых у него нет.
И чеки надо проверять ВСЕГДА, а не только после досадных эксцессов!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2020 в 11:04. Причина: Дополнение
Так нужно ехать до Ривьеры, или можно выйти где угодно без проблем?
Да, совершенно верно. И кто сказал, и где это указано, что НЕЛЬЗЯ выходить ранее Ривьеры? Разумеется, речь идёт об официальных остановках, а не "тута и здеся" посреди улицы или дороги (что есть нарушением ПДД даже для обычных автобусных маршрутов). Тем более, что водитель на таком маршруте никак не имеет права на операции с деньгами.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2020 в 12:41.
Бесплатные маршрутки до Ривьеры не обязаны останавливаться как обычные платные "здеся и тута". У них есть остановки. С Ривьеры они высаживают людей по просьбе иногда и не на остановках. Наши люди везде ищут халявы.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
по пути в Ривьеру водитель не обязан делать остановку где-то по Вашей просьбе, он обязан довести Вас бесплатно до Ривьеры, а если Вы хотите выйти до, то тут уже надо договориться и договоритесь Вы на платной/бесплатной основе зависит только от Вас и водителя...
Я не "договариваюсь", а выхожу себе на какой официальной остановке до Ривьеры, равно, как и подсаживаюсь на такой же после неё в пределах нашего Котовского посёлка. Это никаким документом совершенно не воспрещается, что и всем остальным советую, как вполне законный ход.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2020 в 13:43.
Мной этот момент учтён и далее Добровольского проспекта, если мне не нужно до самой Ривьеры, не пользуюсь, и с самим водителем не контактирую в виду отсутсвия необходимости на то.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2020 в 14:18.
Социальные закладки