Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 458 из 1601 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 32012
  1. Вверх #9141
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Написано замечательно!

Знакомый дал заявку на закрытие карточного счета, подвязанного к кредитной карте, с нулевым остатком еще 4 декабря 2012 года (написано письменное заявление), сегодня выясняется, что карточный счет не закрыт, а карта просто обнулена и заблокирована для расчетов. Просто капец какой-то! Наплевательское отношение к клиентам! 45 дней уже давно прошли...а теперь еще 45 дней ждать с сегодняшнего дня...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #9142
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
    Excuse me, я понимаю, что некоторые в свое время в школе учились, а кто-то просто ходил в школу. И теперь, на старости лет, без двух высших образований, тяжело понять, что название оператора "Киевстар" (KYIVSTAR) в переводе на русский язык означает киевская звездочка (если кому-то удобнее - звезда).
    Когда человек хочет спросить, он спрашивает на человеческом языке. А когда некто хочет выпендриться, он спрашивает через переводчика.
    Я закрыл все свои счета в привате и сдал карточки и теперь убеждаюсь, что к вашим терминалам для сохранения своего финансового благосостояния лучше тоже не подходить.
    Коломойский плачет кровавыми слезами, но нам его не жаль. Как по мне, так меньше народу—больше кислороду.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #9143
    Не покидает форум
    Приват, вы там тупите или прикалываетесь? Для вас специально написано, что ответ про ваши договора с операторами не интересен. Вопрос поставлен "почему после внесения купюры в терминал, на его экране надпись "комиссия 1 грн" меняется на надпись "комиссия 2 грн?".
    Я закрыл все свои счета в привате и сдал карточки и теперь убеждаюсь, что к вашим терминалам для сохранения своего финансового благосостояния лучше тоже не подходить.
    Вам же ясно ответили:
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Педро, согласно условиям договора с мобильным оператором за наличный расчет в Терминалах самообслуживания, банк взимает комиссию:
    сумма до 50гр. - 2гр. комиссия
    сумма от 50гр. - 1гр. комиссия
    Вы вложили купюру МЕНЬШЕ 50 грн - выскочила надпись за 2 грн. ВложИте больше 50 грн - будет 1 грн.

4. Вверх #9144
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вам же ясно ответили:

Вы вложили купюру МЕНЬШЕ 50 грн - выскочила надпись за 2 грн. ВложИте больше 50 грн - будет 1 грн.
    Тут речь о том чтобы предупредить заранее... а не "выскочило"

_A_l_ у вас есть связь с СБ, порекомендуйте также чтобы при "снятии денег без карточки" требовался и пин-код.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 06.02.2013 в 09:00.
    Make Love not War

5. Вверх #9145
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    карта просто обнулена и заблокирована для расчетов.
    Разьве этого мало, думаете? Остальное просто фобия, имхо.
    Make Love not War

6. Вверх #9146
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Разьве этого мало, думаете? Остальное просто фобия, имхо.
    В случае с Приватом далеко не фобия, потом карта совершенно случайно окажется разблокированной и за ее обслуживание начнут начисляться какие-то денежки, потом проценты за просрочку, пеня и т.д., как снежный ком. А клиент об этом узнает, когда сумма задолженности подрастет. Ни фига, с Приватом только так: бумажка о закрытии счета с подписью и печатью успокоит все фобии.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #9147
    Новичок
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вам же ясно ответили:

Прекрасно понимаю, разводить легче, чем запрограммировать терминал, чтобы на экране была правда написана. Приватовские жулики не брезгуют даже 1 грн. у народа с.....ть.

А по поводу ВложИте. Вот Вы и вложИте, а я уж, как-нибудь, через терминал другого банка внесу деньги, там где предоставляют достоверную информацию о сумме комиссии.
    Последний раз редактировалось Педро; 06.02.2013 в 15:03.

8. Вверх #9148
    Живёт на форуме
    А по поводу ВложИте. Вот Вы и вложИте, а я уж, как-нибудь, через терминал другого банка внесу деньги, там где предоставляют достоверную информацию о сумме комиссии.
    А я вообще не понимаю глубинного смысла использовать терминалы и платить комиссию в то время, как:
    1. На сайте любого оператора есть 3 варианта моментальной оплаты картой без комиссии.
    2. У каждого оператора есть IVR, позволяющий оплатить телефон даже без доступа к Интернету.
    3. Как минимум у МТС и КС есть услуга Портмоне.Мобайл, позволяющая оплатить телефон USSD-командой.
    4. У того же Портмоне, Easypay и Приватбанка есть отличные приложения для iOS/Android, позволяющие оплатить без комиссии.

Может кто объяснит зачем нужны терминалы? ;-)

9. Вверх #9149
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Самый идиотский банк из всех. Делают вообще, что хотят. Никогда не хотела с ними связываться и обходила стороной! И когда делали переводы через приват и я ходила их получать мне всегда говорили, что нельзя, что надо карту и т.д. Я их посылала и ругалась и переводы отдавали.
    Пришлось сделать карту для работы, открыла еще летом. Там есть возможность сделать себе лимит кредитный на карте, т.е. получить кредит и типа 55 дней без %. Я, естественно, сразу никаких лимитов не ставила. Поставила 0 и просто пользовалась ей, как платежной. Вчера снимаю деньги с карты, смотрю на банкомат, а там написано что у меня долг -1000 грн. Думаю, ничего себе. До этого в минус уйти нельзя было. Звоню им, а они мне такие просты отвечают: а мы посмотрели, что у вас карта активная и решили вам дать кредит 1100грн(!!!!!) Открыли мне втихаря лимит без всякого на то меня уведомления и вообще просто так. Начали рассказывать, что чтобы его теперь снять нужно идти в отделение, где открывала карту. Когда я поорала, что мне больше не фиг делать, что вы поставили его без моего ведома так и у берите без моего присутствия сказали что можно по телефону. Ненавижу этот банк и каждый раз надеюсь, что мне повезет и обойдут стороной всякие их махинации.

10. Вверх #9150
    User banned
    вчера, закрывая Копилку, наблюдал картину.

Забежал товарищ в отделение, подошел к свободной сотруднице, которая отказалась заниматься Копилкой, он так как бы между прочим, мне бы карточку открыть для получения/отправки денег по Украине....

Уточнил сколько времени займет вся эта процедура, сказала минут 20...
    Процесс пошёл.

Несколько раз тов уточнил, что ему кредит не нужен. Ему ответили, что его и не будет, будет равен 0.
    После того, как всё было оформлено, он обратил внимание, что на карте, а карта "Универсальная", написано "Кредитная".

- А почему собственно, спрашивает.
    - Так, это стандартно, так на всех карта, карта то универсальная, но вы (типа) не беспокойтесь кредита не будет....
    - да, ну ладно.

схватил карту, документы и убежал....

да, видимо он уже когда был клиентом банка, потому как операционистка выдала ему его прошлую историю жизни (старую прописку, номер мобильного)

такие, свое время, не тратят на чтение форумов....

11. Вверх #9151
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Самый идиотский банк из всех. Делают вообще, что хотят. Никогда не хотела с ними связываться и обходила стороной! И когда делали переводы через приват и я ходила их получать мне всегда говорили, что нельзя, что надо карту и т.д. Я их посылала и ругалась и переводы отдавали.
    Пришлось сделать карту для работы, открыла еще летом. Там есть возможность сделать себе лимит кредитный на карте, т.е. получить кредит и типа 55 дней без %. Я, естественно, сразу никаких лимитов не ставила. Поставила 0 и просто пользовалась ей, как платежной. Вчера снимаю деньги с карты, смотрю на банкомат, а там написано что у меня долг -1000 грн. Думаю, ничего себе. До этого в минус уйти нельзя было. Звоню им, а они мне такие просты отвечают: а мы посмотрели, что у вас карта активная и решили вам дать кредит 1100грн(!!!!!) Открыли мне втихаря лимит без всякого на то меня уведомления и вообще просто так. Начали рассказывать, что чтобы его теперь снять нужно идти в отделение, где открывала карту. Когда я поорала, что мне больше не фиг делать, что вы поставили его без моего ведома так и у берите без моего присутствия сказали что можно по телефону. Ненавижу этот банк и каждый раз надеюсь, что мне повезет и обойдут стороной всякие их махинации.
    Уважаемая A-n-g-e-L, согласно условий и правил предоставления банковских услуг Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.Право изменения размера представленного на платежную карту кредитного лимита Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента.
    Вы можете подать заявку на увеличение\уменьшение кредитного лимита в системе Приват24, по телефону горячей линии, в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ru или обратиться в отделение банка. О решении Вы будите уведомлены.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #9152
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая A-n-g-e-L, согласно условий и правил предоставления банковских услуг Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.Право изменения размера представленного на платежную карту кредитного лимита Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента.
    Вы можете подать заявку на увеличение\уменьшение кредитного лимита в системе Приват24, по телефону горячей линии, в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ru или обратиться в отделение банка. О решении Вы будите уведомлены.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ну, правильно. Я и говорю-дебильный банк. Тут даже говорить не о чем. Я являюсь 4 года и мой муж клиентами другого банка и очень довольны и никогда таких ситуаций не возникало, все всегда четко и открыто. А здесь всегда все завуалировано, а потом начинают вылезать подобные моменты. У меня нигде не написано о том, что банк имеет право делать подобные вещи. Я бы сказала, что он "имеет"(простите за мой фольклор) всех клиентов.

13. Вверх #9153
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

Забежал товарищ в отделение, подошел к свободной сотруднице, которая отказалась заниматься Копилкой, он так как бы между прочим, мне бы карточку открыть для получения/отправки денег по Украине....

Процесс пошёл.

Несколько раз тов уточнил, что ему кредит не нужен. Ему ответили, что его и не будет, будет равен 0.
    После того, как всё было оформлено, он обратил внимание, что на карте, а карта "Универсальная", написано "Кредитная".

- Так, это стандартно, так на всех карта, карта то универсальная, но вы (типа) не беспокойтесь кредита не будет....
    - да, ну ладно.

да, видимо он уже когда был клиентом банка, потому как операционистка выдала ему его прошлую историю жизни (старую прописку, номер мобильного)

очень даже тратят. моему другу для работы нужно было открыть универсальную. (оплата поставщикам)
    поставили 0 кредит. мы еще из банка не вышли - звонок- а сотрудник предалагал вам кредит? почему вы установили 0?

14. Вверх #9154
    юрист

Процесс пошёл.

- да, ну ладно.

Так навязываются кредитки и рождается миф о самом массовом банке. Очень уважительное отношение к клиентам, чуть расслабился - поверил на слово сотруднику- обманули. И из клиента же делают дурака, что он на их сайте не прочитал и не узнал, что сотрудник обманул. Писал как то уже, нужна услуга юриста для похода в "Приват" с целью исключения обмана.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #9155
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Так навязываются кредитки и рождается миф о самом массовом банке. Очень уважительное отношение к клиентам, чуть расслабился - поверил на слово сотруднику- обманули. И из клиента же делают дурака, что он на их сайте не прочитал и не узнал, что сотрудник обманул. Писал как то уже, нужна услуга юриста для похода в "Приват" с целью исключения обмана.
    вот-вот. Как мне тут ответили, что они оказывается имеют право изменять лимит как хотят и когда хотят и даже не сообщать об этом, а это я такая-не знаю об этом. Только в том то и дело, что у них эта универсальная-кредитная и типа там 0 и пока ты сам не захочешь не изменишь кредитный лимит, а тут оказывается они могут сами это решать))) кстати мне тоже звонили спрашивали почему я поставила нулевой лимит и не хочу ли я поменять. Видать решили сделать это за меня.
    Кстати, тут писали еще что потом по закрытой якобы карте долги находят)) у нас так у знакомой через 3 года после закрытия карты начались звонки из банка с угрозами оплатить долги по карте(сумма была около 600-700грн), якобы за пользование картой, еще за что-то)))

16. Вверх #9156
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    вот-вот. Как мне тут ответили, что они оказывается имеют право изменять лимит как хотят и когда хотят и даже не сообщать об этом, а это я такая-не знаю об этом. Только в том то и дело, что у них эта универсальная-кредитная и типа там 0 и пока ты сам не захочешь не изменишь кредитный лимит, а тут оказывается они могут сами это решать))) кстати мне тоже звонили спрашивали почему я поставила нулевой лимит и не хочу ли я поменять. Видать решили сделать это за меня.
    Кстати, тут писали еще что потом по закрытой якобы карте долги находят)) у нас так у знакомой через 3 года после закрытия карты начались звонки из банка с угрозами оплатить долги по карте(сумма была около 600-700грн), якобы за пользование картой, еще за что-то)))

не..сотрудник предупредил,что их ШТРАФУЮТ за то,что не навязал кредитный лимит..и попросил ответить,что он предлагал,но нам не надо.

17. Вверх #9157
    сотрудник предупредил,что их ШТРАФУЮТ за то,что не навязал кредитный лимит
    Кредитный лимит— это не значит долг.
    Если умеешь им пользоваться, то это благо, если влез в долг и не платишь в срок, то естественно, ничем хорошим это не закончится.
    Одним словом, "не так страшен черт, как его малютка".

18. Вверх #9158
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если умеешь им пользоваться, то это благо, если влез в долг и не платишь в срок, то естественно, ничем хорошим это не закончится.
    У меня кредитка, как палочка-выручаловка))) Если грамотно пользоваться, то никаких проблем не будет.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

19. Вверх #9159
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ага, рассказывай... Если черт- приват, то (пушной зверёк) его клиенту, даже если у него дебет...

20. Вверх #9160
    Ага, рассказывай...
    Хотите? Не хотите? Как хотите…

Я не на проценте и ничего не "рассказываю". Приват практически полностью решает все запросы, которые я предъявляю к карточке. Про пушного зверька читаю на этой ветке, в жизни не встречал. Может потому, что я по отделениям практически не хожу, с бестолковыми кассирами и менеджерами не бодаюсь? Все вопросы решаю через Приват24. Альтернативы пока не вижу. Если она существует, с удовольствием почитаю об этом здесь или в лс.

Ответить в теме
Страница 458 из 1601 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права