Чтоб не возникали вопросы типа "Это вы и есть?" нет я не косметолог а зовут меня Динара
|
Чтоб не возникали вопросы типа "Это вы и есть?" нет я не косметолог а зовут меня Динара
здравствуйте, кто знает зорошего дерматолога, желательно в малинос\вском районе, у моего сынишки, ему 1год и 6мес, на пальчике начала слазить кожа, пластом, даже незнаю что думать. Посоветуйте пожалуйста кого то.
Спасибо
Меня интересует ультразвуковая чистка... Поможет ли она лицу с расширенными закупореными порами, с угрями и "белыми зернышками"? Еще слышала, что она шлифует лицо...правда ли это?...и вообще, не вредно ли это для женского организма?
И где в Одессе можно сделать качественную и недорогую ультразвуковую чистку?
Заранее спасибо=)))
В Вашем случае не поможет-начать надо с ручной чистки.
Правильнее говорить не ультразвуковой чистка,а ультразвуковой пилинг-предназначен для ухоженной кожи.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Ручную чистку надо делать у хорошего специалиста...раз обожглась уже...теперь рисковать не хочу...
кто-то может посоветовать хорошего косметолога?...
Район Среднефонтаской подойдет?
и невозможное возможно
девочки, подскажите - сделала ручную чистку, после нее лицо все в мелких ранках - теперь неделю ждать пока заживет - это нормально, или нужно менять косметолога?
Здраствуйте,подскажите какие есть хорошие курсы косметолога?
Возле бывших ж.д. касс есть розовая пятиэтажка.В этом доме , Артейллерийская 3 -а Косметолог Наташа. т. 777-38-97 ( салон) 798 63-79 т. мобильный, но она часто занята. Цена в зависимости от процедур. Чистка ( маски , массаж) 2 часа, где то 160 грн.
Нравится тем что, косметолог работает не ради денег, а в свое удовольствие, очень внимательна и аккуратная. Косметика разная Klapp, и еще разная израилская. У меня проблемная кожа и за пол года работы с ней очень существенные изменения. И все кому я ее посоветовала тоже довольны.
и невозможное возможно
Социальные закладки