rekatyМогу порекомендовть свою, я уже к ней 2 года хожу. Оля 0972183633
|
rekatyМогу порекомендовть свою, я уже к ней 2 года хожу. Оля 0972183633
Дайте, пожалуйста, координаты косметолога где-то в центре или приморском районе. Который сможет почистить, не распаривая и удалив белые зернышки, но при этом сделать это так, чтоб я не ходила еще 2 дня расковырянная и красная. Бывает такое?
Как я вас хорошо понимаю, тоже долго искала косметолога у нас на посёлке, какие-то они не компетентные, попалась мне хорошая девочка ... и ушла в декретона мне посоветовала свою коллегу, правда работает она у пересепского моста, зато хорошая косметика и девочка грамотная, если подходит район вот телефон 0672737968 Карина.
Кто пользовался уходом марки Demax?Интересуют отзывы.
подскажите, где можно сделать микротоки?
Подскажите пожалуйста,где можно сделать мезотерапию лица?
девочки подскажите косметолого который ездит на дом и можно что б он еще сам мастерил масочки. спасибоооо
Ко мне уже год ездит девочка, мне нравится, приятная и руки хорошие, сама делает маски и крема. Я знаю, что она ездит в любой район города и даже загород.
Кстати она делает микромезотерапию, но я не пробовала.
хелен спасибо тоже пойду)
Тел моего косметолога 7439897 зовут Диана чистка у нее не самая дешевая, но делает она хорошо 2 часа с массажем и масками иногда что-то новое из масок оставляет попробовать стоит это удовольствие 150 грн приезжает в любое время суток. Я работаю до поздна и Диана приезжает ко мне в 9 а иногда и в 10 вечера. Сколько стоит мезо у нее не знаю.
Социальные закладки