Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 89 из 807 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 16121
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Милые девушки, может кто-то знает о кремах фирмы GIGI (Израиль), говорят очень хорошая косметика, но я видела ее только в салонах. Может кто знает где можно ее купить? Спасибо)

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    а какие отличные косметологи в спа салонах Карловых Вар
    п.с. думаю и в Одессе не сложно найти хорошего косметолога, и какой бы расчудесный не был он в Белгороде - туда вряд ли ктото поедет

в проф. линейках есть продукты по борьбе с этими неприятностями, у нее по моему что то их Холи Лэнда, но изночально их удаляют, поддевают такими типа иголочками
    при правильном уходе прежде всего за печенью, эту неприятноть можно свести к 0.

дождись выставки, там и купишь. Лучше евро, грн. они считают обычно по оч неприятному курсу.
    Академи уже давным давно не высталяется на одесской выставке в прочем как другие серьезные марки Кстати ничего сверхесстественного в косметологах Карловых ВАр тоже нет наши одесские (если найти серьезных и грамотных) на 200% лучше.

3. Вверх #1763
    Цитата Сообщение от Lenxel Посмотреть сообщение
    Милые девушки, может кто-то знает о кремах фирмы GIGI (Израиль), говорят очень хорошая косметика, но я видела ее только в салонах. Может кто знает где можно ее купить? Спасибо)
    У косметологов которые работают на их продукции, серьезные более менее марки не продают свой продук так сказать людям с улицы.

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для Буря
    Цитата Сообщение от Zosja Посмотреть сообщение
    девочки,кто подскажет,где можно купить косметику Мария Галанд ????
    В Формуле продают на втором этаже (косметология). Пер. Чайковского, 12

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от sni30 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    простите, что без стука...
    Помогите пожалуйста....
    нужна косметика Academie - кто знает где мжно купить, и за какие деньги???
    заранее спасибо....
    в Амазонии, на посмитного, на след. неделе в киеве на выставке

6. Вверх #1766
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    в Амазонии, на посмитного, на след. неделе в киеве на выставке
    а цены?

7. Вверх #1767
    Новичок
    девчонки, всем спасибо, огромное - за информацию...

8. Вверх #1768
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Академи уже давным давно не высталяется на одесской выставке в прочем как другие серьезные марки
    да вы что?
    наверное у меня мираж регулярно на выставках случается
    Кстати ничего сверхесстественного в косметологах Карловых ВАр тоже нет наши одесские (если найти серьезных и грамотных) на 200% лучше.
    абсолютно субъективное замечание, и прежде чем его делать - читайте и вчитывайтесь в смысл написанного
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

9. Вверх #1769
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Академи уже давным давно не высталяется на одесской выставке в прочем как другие серьезные марки Кстати ничего сверхесстественного в косметологах Карловых ВАр тоже нет наши одесские (если найти серьезных и грамотных) на 200% лучше.
    "Академия научной красоты" - представляет Академи на выставках.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    "Академия научной красоты" - представляет Академи на выставках.
    на одесской выставке??????? ее я там сто лет не вижу

11. Вверх #1771
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Они не делают по ней отдельный стенд.Раньше Академи представляла другая организация и выставлялась отдельным павильоном.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    а цены?
    не знаю, надо узнавать.

на самом видном месте! всегда!

13. Вверх #1773
    Посетитель
    девченки подскажите девушка хочет себе купить рыбный коллаген мне почемуто кажеться что это очередной лохатрон может кто скажет что это не так? заранее спасибо.

14. Вверх #1774
    Новичок
    Может не стоит так сразу.Кто производитель и что за фирма.?

15. Вверх #1775
    Посетитель Аватар для Nikitina

По умолчанию !

Девочки, кто может подсказать хорошего косметолога на Таирова?Заранее благодарна.

16. Вверх #1776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буря Посмотреть сообщение
    В Формуле продают на втором этаже (косметология). Пер. Чайковского, 12
    спасибо большое

17. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки хожу к Тане в салоне Имидж работает на Холи Лэнд косметика хорошая изначально был очень хороший результат правда появился он после 4-5 процедур, но косметика дорогая закупается в евро и вообщем выходит очень накладно, например крем 30 евро сейчас пользуюсь, а эффекта как от Черного Жемчуга брала у нее Супер Лосьон вот эта вещь вообщем она сейчас всем делает пилинги предлагала мне тоже 350 грн я ее отговорила, так как у меня кожа очень сильно шелушиться и так и очень тонкая сама по себе, она со мной согласилась. Когда в последний раз у нее была за три маски заплатила 250 грн изначально летом процедуры у нее стоили 180 потом 200 сейчас уже 250.Чесно говоря, считаю что за такой комплекс процедур это дороговато. И еще она обычно записывает всегда 1 раз в 2 недели, то есть два раза в месяц я считаю что сейчас у меня нет необходимости ходить так часто, так как и нет особых проблем.
    Но я так часто к ней и не хожу.
    Сейчас никакой особенной проблемы с лицом нет просто хотеться раз в месяц ходить на чистку и подобрать правильный домашний уход посоветуйте косметолога с индивидуальным подходом и с приемлемыми ценами, если такое есть.

18. Вверх #1778
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Когда в последний раз у нее была за три маски заплатила 250 грн изначально летом процедуры у нее стоили 180 потом 200 сейчас уже 250.
    Это чистка 250+ маски...или это просто уход за 250 грн?
    кстати...ведь не обязательно пользоваться той косметикой,которую продает косметолог...можно подобрать и дешевле
    Последний раз редактировалось Iriskis; 26.10.2009 в 12:54.

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки хожу к Тане в салоне Имидж работает на Холи Лэнд косметика хорошая изначально был очень хороший результат правда появился он после 4-5 процедур, но косметика дорогая закупается в евро и вообщем выходит очень накладно, например крем 30 евро сейчас пользуюсь, а эффекта как от Черного Жемчуга брала у нее Супер Лосьон вот эта вещь вообщем она сейчас всем делает пилинги предлагала мне тоже 350 грн я ее отговорила, так как у меня кожа очень сильно шелушиться и так и очень тонкая сама по себе, она со мной согласилась. Когда в последний раз у нее была за три маски заплатила 250 грн изначально летом процедуры у нее стоили 180 потом 200 сейчас уже 250.Чесно говоря, считаю что за такой комплекс процедур это дороговато. И еще она обычно записывает всегда 1 раз в 2 недели, то есть два раза в месяц я считаю что сейчас у меня нет необходимости ходить так часто, так как и нет особых проблем.
    Но я так часто к ней и не хожу.
    Сейчас никакой особенной проблемы с лицом нет просто хотеться раз в месяц ходить на чистку и подобрать правильный домашний уход посоветуйте косметолога с индивидуальным подходом и с приемлемыми ценами, если такое есть.
    недавно нашла хорошего косметолога, сходила к ней на 2 чистки с масками и кремом в нагрузку получилось 350 грв (за оба раза), она мне обьяснила как правильно закрывать поры в домашних условиях и сказала что следующая чистка мне понадобиться минимум через 3 месяца.
    Работает она в центре города дома, 100% индивидуальный подход. Первая чистка от момента зашла до момента вышла заняла 3 часа - то есть работа не на количество а на качество.
    Кого интересует дам координаты в личку
    13.04.13

20. Вверх #1780
    Новичок
    девченки, а есть косметологи с которыми виртуально можно пообщаться? кой какие вопросы есть

Ответить в теме
Страница 89 из 807 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права