Милые девушки, может кто-то знает о кремах фирмы GIGI (Израиль), говорят очень хорошая косметика, но я видела ее только в салонах. Может кто знает где можно ее купить? Спасибо)
|
Милые девушки, может кто-то знает о кремах фирмы GIGI (Израиль), говорят очень хорошая косметика, но я видела ее только в салонах. Может кто знает где можно ее купить? Спасибо)
девчонки, всем спасибо, огромное - за информацию...
да вы что?Академи уже давным давно не высталяется на одесской выставке в прочем как другие серьезные марки
наверное у меня мираж регулярно на выставках случается![]()
абсолютно субъективное замечание, и прежде чем его делать - читайте и вчитывайтесь в смысл написанногоКстати ничего сверхесстественного в косметологах Карловых ВАр тоже нет наши одесские (если найти серьезных и грамотных) на 200% лучше.![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
девченки подскажите девушка хочет себе купить рыбный коллаген мне почемуто кажеться что это очередной лохатрон может кто скажет что это не так? заранее спасибо.
Может не стоит так сразу.Кто производитель и что за фирма.?![]()
Девочки, кто может подсказать хорошего косметолога на Таирова?Заранее благодарна.![]()
Девочки хожу к Тане в салоне Имидж работает на Холи Лэнд косметика хорошая изначально был очень хороший результат правда появился он после 4-5 процедур, но косметика дорогая закупается в евро и вообщем выходит очень накладно, например крем 30 евро сейчас пользуюсь, а эффекта как от Черного Жемчуга брала у нее Супер Лосьон вот эта вещь вообщем она сейчас всем делает пилинги предлагала мне тоже 350 грн я ее отговорила, так как у меня кожа очень сильно шелушиться и так и очень тонкая сама по себе, она со мной согласилась. Когда в последний раз у нее была за три маски заплатила 250 грн изначально летом процедуры у нее стоили 180 потом 200 сейчас уже 250.Чесно говоря, считаю что за такой комплекс процедур это дороговато. И еще она обычно записывает всегда 1 раз в 2 недели, то есть два раза в месяц я считаю что сейчас у меня нет необходимости ходить так часто, так как и нет особых проблем.
Но я так часто к ней и не хожу.
Сейчас никакой особенной проблемы с лицом нет просто хотеться раз в месяц ходить на чистку и подобрать правильный домашний уход посоветуйте косметолога с индивидуальным подходом и с приемлемыми ценами, если такое есть.
недавно нашла хорошего косметолога, сходила к ней на 2 чистки с масками и кремом в нагрузку получилось 350 грв (за оба раза), она мне обьяснила как правильно закрывать поры в домашних условиях и сказала что следующая чистка мне понадобиться минимум через 3 месяца.
Работает она в центре города дома, 100% индивидуальный подход. Первая чистка от момента зашла до момента вышла заняла 3 часа - то есть работа не на количество а на качество.
Кого интересует дам координаты в личку
13.04.13
девченки, а есть косметологи с которыми виртуально можно пообщаться? кой какие вопросы есть
Социальные закладки