|
угу, мне это напомнило, как с меня требовали наличие вонючих креветок. И мои объяснения, что креветки давно в альфатере, потому как оставить их дома было бы преступлением, слабо их убедили...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
"девочки, вы тут за баллами гоняетесь, а я на днях свинину купила - 0.5 кг, пришла домой и обнаружила в чеке, что с меня взяли как за целый кило мяса. Заболела сейчас и нет возможности пойти разобраться, продукт скоропортящийся, так что вряд ли я потом что-то докажу. Вот так, будьте бдительны! "
Я что то уже сама запуталась...как и кто взял за 1кг? Мясо было взвешенно 0,5кг и его два раза пробили на кассе? И какое отношение имеет к этому его сохранность? Вы же его покупали не для того ,чтобы выдерживать и определять его срок годности, а для того чтобы кушать, и я так поняла что само мясо хорошее, по качеству претензий нет?.И даже если бы вы положили его в морозилку на время своей болезни, чтобы от этого изменилось.....? Что то здесь не стыкуется.......
Ну у меня как то было так с фаршем, я его носила, чтобы они убедились, что он г...., с домашней колбасой....(тоже пришлось притарабанить), а вот последнее время был инцидент с экзотическими фруктами, они были испорчены, я высказала свои претензии и показав чек, мне вернули деньги, а фрукты сказали что приносить не надо(но они у меня лежали и были готовы к предъяве).
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Эх, а в новом сити-центре женщина на весах в отделе конфет и печенья уже второй раз пытается развести меня на бОльшую сумму.
Первый раз пробила конфеты Трюфели вообще по какой то заоблачной цене, которой даже ни на одном ценнике нет. Хорошо, что я проверила, она долго рылась в тетрадке с названиями, после этого стоимость конфет понизилась вдвое))))
А второй раз вчера, хотела пробить печенье, но которое подороже того, что я взяла) Тоже проверила и получила ответ: "Ну это же тоже Лукас")))) Ну конечно, только разница с цене получается)
Так что надо бдить в оба глаза)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Подскажите, плиз, где на поселке наблюдаются формы для выпечки и корзинки?
спасибо, пойду поищу)
Странно, но яйца подешевели, хотя должно было быть наоборот![]()
На Черняховского по 84 копейки.
ПАНДЕмия!
На Малиновского сегодня тоже![]()
Вчера в Сити-центре яицы были по 7,20.
Свято наблыжаеця!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки