ааа.....у нас напряг с кексами итальянскими на Королёва)
или может выставляют по-немногу......
завтра зайду опять гляну....
как в остальных Сильпо?![]()
|
ааа.....у нас напряг с кексами итальянскими на Королёва)
или может выставляют по-немногу......
завтра зайду опять гляну....
как в остальных Сильпо?![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
на Толбухина есть в достаточном количестве
в ситицентре - много - премного! ну очень много!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня очередной набег в Семью. Хочу отметить что уже приводят в бжеский вид, небольшая перестановка, но уже более менее чисто. В чаривном шопопало шаром покати, одинокие три хлебопечки и пару будильников. Хде заварники для чая я вас спрашиваю, хде формы для выпечки а? Помидорок было много, таки да вкусные, редиски тоже навалом, еще не пробовала. Мясо было, взяла кусочек. Так вроде ничего, на фаршик то что надо. Да, лука репчатого почти не было и морковка какая-то чернобыльская, огроменных размеров. Стейки были, и дама на рыбе всем сообщила что стейков много всем хватит. И яичная тема. Очень много битых яиц, ну просто выбрать тяжко. Копаешься там, как "курка в навозе", бабушка моя так говорит. Пришлось брать с новой только открытой коробки. Я не наглею, сама не открываю, девушка перебирала я у нее попросила. Яйца по 7,8. Пасхальная тематика представлена в полном объеме. Масло тоже повертела в руках и поставила на место. Много всяких цукатов. Изюмчик так себе, взяла грамм 150 пущай будет. Ну все вроде.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Пошла в Семью в основном из-за форм для выпечки, нет их(((. Думаю ладно,не беда, возьму мясо на фарш, в общем его я тоже не нашла(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
в общем, я ж хотела про этот панеттоне написать...
вкусно - да, пахнет. Но - наши куличи вкуснее!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
и я вчера купила две шоколадки Корона ( у них еще акция была с 23.03 по 05.04 покупаешь одну шоколадку вторая за пол цены — ну случайно увидела в последний день акции) это +200, плюс был чек +200 на покупку шоколада (любого) . Так я вчера разбогатела))), к тому же стала участником розыгрыша на 50 000 баллов от Корона).
Появилась акция на чай.
Купуючи дві упаковки будь-якого чаю в пірамідках Липтон , візьміть одну будь-яку упаковку листового чаю Липтон за 0,01 грн.!
девочки, вы тут за баллами гоняетесь, а я на днях свинину купила - 0.5 кг, пришла домой и обнаружила в чеке, что с меня взяли как за целый кило мяса. Заболела сейчас и нет возможности пойти разобраться, продукт скоропортящийся, так что вряд ли я потом что-то докажу. Вот так, будьте бдительны!
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Motherhood; 06.04.2012 в 17:33.
позвонила я , сказали обязательное наличие товара
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
да ну.....
я купила по цене недели резинки для малой....мне их посчитали в 2 раза больше( по обычной стоимости)
естественно....заметила я это только дома....когда всё было открыто и разбросано по всей квартире...ну и перемешано с остальными
просто пришла через полторы недели-показала чек и мне вернули разницу....ФсЁ)
хотя у вас мясо....в общем незнаю.....
Знаете, есть еще один такой вариант, я замечала на чеке, допустим я купила 2 упаковки печенки (1-350гр, а 2-230гр)по цене 26гр/кг, так вот в чеке отображается одной строкой 580гр...
Здесь конечно форс мажорные обстоятельства...в плане того, кто допустил эту ошибку...мясо взвешивалось или вы его купили уже взвешенным? У меня если и были такие ситуации(с весовым товаром)то немножко была другая суть...а с штучным никаких проблем...все возвращалось до копеечки. Вы немножко упустили время, ну да ладно,это может быть со всеми нами...главное -выздоравливайте(это сейчас самое важное!), это видимо вам был своего рода звоночек с верху,чтобы вы внимательнее относились к расчетам и всегда просматривали чек в магазине....как мне с фасолью....Удачи..не расстраивайтесь.
Социальные закладки