|
Фарша по 70 не бывает. Он весь не дороже 40 гривен, обычно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Еще будка, цепь и ошейник
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да только в этот фарш идёт шкура куриная и всякие отходы. Даже дорогой фарш из филе очень сильно по консистенции отличается от рукодельного)
Я теперь масло сливочное не покупаю, делаю из сливок сама - это же небо и земля) хотя раньше всегда брали "Славию", в основном 82,5%, оно хорошее, но с домашним не сравнится всё равно.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Ну да, и хлеб из хлебопечки, и для йогурта закваску сегодня купила, буду в мультиварке делать)
На Проводы будет вояж по родственникам деревенским - закуплю домашнюю птицу, и побольше - нехай в морозилке тусуются.
Шото от магазинных курей совсем тоскливо... хотя мы очень любим курочку с корочкой из духовочки)
Я условный пример про 70 грн/кг привёл в качестве варианта, что даже если фарш будет сделан "теоретически" из отменного мяса (вчера и сегодня был на Черёмушках, свиной биток 65, говяжий 70), на практике в магазине или на базаре это не гарантирует его качества.
А чтобы делать всё дома из натурпродуктов, нужны и деньги, и время (две взаимоисключающие "материи")
Уж насколько для меня позорно, но я в последние недели пару раз покупал в сильпо блинчики с "мясом" и творогом ТМ Премия по 16 грн с коп/ 420 г (заморозка, 6 штук в упаковке). Не всегда было время и вдохновение печь блинчики, а жене вот вдруг захотелось...
И пельмени "Оса" в сильпо регулярно беру ,по 40+ грн/кг, терпимо...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.02.2012 в 21:00.
а в Таврии яйца штучные уже по 92 копейки. Яйца сошли с ума![]()
ПАНДЕмия!
Мне просто не понятен ажиотаж с яйцами. Тем более, в сильпо. Они ж там никакущие, безвкусные. Когда стоили недорого- это понятно. А за такие деньги, да ещё и с перебоями... Лучше уж хорошие вкусные на базаре купить, повторюсь, без искуственного "ажиотажа". Да, дороже, но они того стоят. И опять же, я не о "домашних" яйцах, это отдельная тема, отдельные "перлы"...![]()
Видио не для слабо нервных!!!!!!!!!!!!
После такого и пельмени с готового фарша не захочется(((((((
http://vk.com/video14360225_162373037
Надеюсь, усилители вкуса и ароматизаторы не добавлялись? Исключительно натурпродукт.
При большом желании найти ужастик можно на любой продукт
а мне вот интересно стало - насколько уменьшится у каждого из нас размер итоговой скидки в % после отмены +360..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки