|
Сыр акционный таки сырный продукт. Но и разбирают его на ура. Яйца на Черняховского с0 по 77.
А мочалки зачОтные
Как по мне-слишком и много и хранить дома их неудобно будет. Да и цена за штуку не ахти какая. Хотят взять покупателя необычностью упаковки![]()
ПАНДЕмия!
Еще и табличка висит, что ИИцы не для оптовой продажи и не более 30штук в руки![]()
ПАНДЕмия!
Че это происходит с этими иицами?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
дЭфЭцЫт
меня больше удивляет разница в цене на них по разным Сильпо. Раньше хоть на тему ииц можно было быть уверенным, что по сети одна цена. А теперь до 20 коп разница.
ПАНДЕмия!
На Толбухина сегодня по 77 копеек без ажиотажа. Много потрескавшихся, т.е. с сеточкой по скорлупе.
Две емкости акционных грейпфрутов, достаточный запас носков и тапок. Был и акционный российский сыр..
Но он не сыр.. На Черняховского весь нарезанный разобрали и остался как раз целый головкой в упаковке. Читай себе сколько хочешь, что это Сп. Даже не прячут![]()
ПАНДЕмия!
А что прятать. Они обманывают. на сайте написано СЫР
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот поганцы. Это как раз прямой обман потребителя, т.к. маркировка на ценниках на нарезке - именно "сыр", а не "сырный продукт".
Рядом был сырный продукт по 39 грн, на нем было так и обозначено, его народ особо и не брал, а этот понемногу брали, видимо, ориентируясь как раз на наименование.
Точно поганцы. Вроде раньше следили за этим и писали правду СП или сыр.. Теперь надо будет перепроверять.
Яйца треснувшие и мне попались, хорь и смотрела на них вроде.
А еще видела сегодня ошибку от Нашей Рябы. На упаковке с гомилками стояла нашорябовская этикетка Крыла и цена дешевле соответственно.
ПАНДЕмия!
Взял сегодня эту "эротическую колбасу" из 28 губокКомменты на кассе тоже были, поулыбались с кассиром(шей) друг другу. ("-Это ж на всё жизнь?- Да сколько той жизни?" )
. И малая этой разноцветной "дубинкой" нас с женой сегодня весь вечер дубасила. Уже ради этого позитива стоит купить те губки
![]()
даже для сырного продукта этот "сыр" довольно гадостенСП Альпийски Луги и то съедобнее
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
На маршала Жукова покупала яйца сегодня первого сорта по 82 коп
не понимаю смысла покупать "сырный продукт" и потом им "давиться"... это не дешевле выходит - это просто ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ.
На Малиновского тоже были яйца по 82 коп., много, но вперемешку С0 и С1, хотя внешне не отличались![]()
Социальные закладки