|
ну я и дальше планирую купить ту сковородку.. только надо до Хм доехать за ней.. в одесских Сильпо (фонтанских) я даже не знаю, на что свои юонусы тратить..
просто по-любому жаба в грУдях будет шептать при покупке сковородки почти за 200 грн, что могла получить больше скидки, а не получуи по вине магазина - тк письмо вовремя я не получила
![]()
короче говоря - система не доработанная и часто злят эти недоработки
ПАНДЕмия!
Да, если не будет +360, то и бунусы накопленные значительно уменьшатся((((
Я надеюсь, они что-то придумают, чтобы люди не разбежались...
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Да, конкуренция сейчас большая. Тут хоть азарт какой-то держал, а теперь и его нет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
это точно. вот сходил в Таврию, купил вроде все по хорошим ценам - смотришь в чек - и ничего не ощущаешь.. как чего-то не хватает![]()
а в Сильпе получаешь чек - а там и за сыр тебе, и за овощи, и утроение баллов, и за торт на др.. да еще и +360 на следующую.. и все это надо проследить и проконтролировать.. ... и доволен, как ребеноказарт это точно
![]()
ПАНДЕмия!
А я и так мало в Сильпо стала отовариваться- я Метро полюбила...и Привоз..
В этот раз у меня бонус вообще 40 грн и это с новым годом...
Зашла я вечером в наш магазин-купила таки сельдерей!
Ну просто шикарный!
Гладкие, большие,чистые- 2 шт завесили1,5 кг.
Муж уже натер мне на корейской тёрке- а я сижу на Форуме и одновременно трещу в Скайпе...
Щас побегу сделаю![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я отвыкла от Таврии совсем-сегодня в Вузовский зашла-такой муравейник.
В Сильпах поспокойней
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну что вам сказать - я как-то отвыкла от сильпо уже - лень мне туда идти 2 остановки, а ехать тоже харит.
Поэтому покупки большие теперь- Метро или Фоззи - в Фоззи есть все то же, что и в Сильпах, но дешевле.
а раз они еще и допбонусы отменили - пусть идут кидаться головой в навоз.
Кстати, как вам этот прикол, что в СитиЦентре будет Сильпо? Это ж как раз напротив большого Сильпо на М.Жукова. Только я этого не понимаю? Зачем 2 сильпа друг напротив друга?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а как вы туда добираетесь? специальный выезд делаете ради закупки?
дЭвушка, ну что за выражения? :0)))а раз они еще и допбонусы отменили - пусть идут кидаться головой в навоз.
наверно затем же, как и Сильпо на Черняховского и на 6 ст. ТАм ходу между ними 5 минут. и кругом хватает людей..Кстати, как вам этот прикол, что в СитиЦентре будет Сильпо? Это ж как раз напротив большого Сильпо на М.Жукова. Только я этого не понимаю? Зачем 2 сильпа друг напротив друга?
ПАНДЕмия!
да, выезжаем специально, но как правило - планируем большую закупку, и все равно, даже если брать домой оттуда такси, мне выходит выгоднее, чем если бы я скупилась в супермаркете простом.
а вот как предложишь выражаться? ну их в пень! сначала придумали эту замануху с баллами, потом поменяли, как они начисляются, теперь решили вообще отменять...
На самом деле, они ж не единственные в городе,а?
О, вот если в СитиЦентре будет Сильпо с такими ценами, как в Сильпо-семье, то я согласная))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
согласна... как-то нестабильно у них все это.. уже сто раз правила поменялись..
и я хо такое Сильпо. В бывшем Военторге на 5 ствот если в СитиЦентре будет Сильпо с такими ценами, как в Сильпо-семье, то я согласнаяи чтоб цены как в Семье (они такие же как и в моем Хм Сильпо)
Ну все, помечтали и хватит![]()
ПАНДЕмия!
ну да, замёрзло, склады ведь не отапливаются, а на улице такой дубарь ))). То, что масло выпало в осадок, подтверждает его оливковость )) и, если масло разбавлено, то оно даёт или мало хлопьев или не замерзае так. У нас в Сильпе тоже замёрзшее было сегодня, но мне не нада, есть ещё с прошлой акции.
У меня вариация такая (правда писала уже пару раз, но обновлю )) ) на тёрке:
сельдерей,
морковка,
яблочки,
клюква,
иногда изюм.
Чтобы быстрее было, проще на горячую линию позвонить. Я несколько раз писала, чтобы брелки добавили - присылали в течение 10 дней.
у меня никаких ))). Как ходила в Сильпо и никогда до 140 специально не добивала, так и хожу, потому что тепло-светло-чище-просторнее, чем в Таврии. Виртус и Обжора не альтернатива. Фоззи - да, но не всегда хочется туда ехать, да и мне проще каждый день купить что-то свежее, чем раз в неделю с мужем тратить час-полтора на скупки в Фоззи или больших Тавриях. Плюс мини-рынок под боком, всякие ларьки молочные, если сильно надо - то и до Черёмушек недалеко.
Сегодня купила "квашеную" капусту, ну не знаю, она солёная какая-то дико, я такое не ем, огурцы в этом году тоже какие-то ядрёные, хотя в прошлом году были хуже - мягкие совсем.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кто пробовал - сыр акционный какой на вкус?
ПАНДЕмия!
Ну сыр может быть нейтральным, соленым или нет, с кислинкой или нет, сладковатый или горький..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки