а что с ним делать, с авакадо?
я купил...еле разрезал, хотя нож острый...и ни как не пойму..у него вкус ёлки...Может там косточку есть? короче попал я)
|
а что с ним делать, с авакадо?
я купил...еле разрезал, хотя нож острый...и ни как не пойму..у него вкус ёлки...Может там косточку есть? короче попал я)
Посмотрите пожалуйста на стр.810 мой пост 16182, я там описала как правильно выбирать авокадо. Вкус у него и в спелом виде весьма специфический(на любителя), а те что сейчас в магазинах -это сплошная зелень, надо пару дней подержать на окошке, если не загниет-то обязательно дозреет.
Я дала деньги, и сразу из ячейки кошелька достала карточку, чек вышел как раз в тот момент, когда кассир начала выяснять, но я в полной уверенности была, так как я на ее вопрос, в начале сканирования, ответила, что у меня карточка есть, я была с ребенком в тачке и мне в первую очередь нужно было следить за ним и его шаловливыми ручками, а то у меня умеет соседний комп дернуть, за провода потянуть, палку взять или товар следующего покупателя, так что карточка для меня дело второй очереди((( но впредь конечно же буду стараться доставать сразу карточку, спасибо за советы![]()
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Читаю я вас и вспоминаю себя года 2 назадне помню уже как, но моя мама в то время на него подсела. и все мне предлагала, а я плевалась.... в этом году я его "распробовала", хотябы раз в неделю но он в моем рационе есть(или вместо завтрака, или вместо ужина, как получится).
Не знаю какие авокадо дубовые, но из тех что я в первый день акции взяла - мы уже 3 штучки съели - они были именно спелыми.
По поводу карточек и закрытия чека - у меня, в большинстве случаев, карточку сканируют уже в самом конце, хотя и стараюсь дать её вначале.
viole, вы правильно поступили что сделали возврат и все по новой.
С одной стороны, кассира можно понять, все мы люди и работа у них не из легких, но когда со мной вот так вот идут на принцип, то я веду себя аналогично![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
я могу ошибаться, не специалистно икра настоящая должна быть упакована в августе месяце - именно в это время как раз и мечут икру.
так что не жалеем о недоставшейся икре, за 50 с чем-то можно Русский посол взять, там серпень на упаковке обозначен.Много вопросов вызывает дата изготовления продукта. Ясное дело, самая качественная икра получается, если ее "собирать" во время нереста и тут же на месте консервировать. Время нереста рыб - июль-август. Тогда дата изготовления – это дата сбора и дата консервирования. Если же на банке указана совсем другая дата, далекая от лета, это может означать два варианта. Первое, что этот продукт произведен из замороженной икры. Тогда на банке обозначена дата переработки. Второй вариант – это продукт законсервирован во время нереста, но в большие емкости в месте вылова рыбы, а затем выкуплен и перефасован местным производителем. В этом случает дата изготовления – это дата расфасовки. По ГОСТу допускается фасовать в банки икру бочковую, хранившуюся не более 1 месяца. Думать о том, что всю икру заведомо датируют июлем-августом, не зависимо от времени выработки, не хотелось бы.
и сегодня видела рекламу фоззи - такое же предложение по икре и у них есть.
Ананасики в ж/б будут в новой акции, и апельсины вроде.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/
Хорошая акция!
Надо идти в Сильпо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С икрой ажиотажа точно уже не будетТем более, знаю ту "Премию", чего только в банки не засовывают, раз на раз не приходится (особенно за 52 грн)...
Лично мне пока апельсины, грейпфруты и сыр интересны, и то, надо на те "цитрусовые" посмотреть![]()
Да уж, от цены недели ожидала чего то большего.
А мне вот интересно, по чему на свой бонус я не могу купить спиртное? С чем это связано? Ведь в принципе, это мои деньги, что хочу то на них и покупаю.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Меня очень радуют шпроты в этой цене недели.
А по поводу спиртного-сеть Фоззи Групп в плане алкоголя не очень чистоплотна, не брезгует леваком и подделками.
Спиртное лучше брать в проверенных местах
Принимайте в ряд недовольных ценой недели... из всего вышеперечисленного глаз зацепился только за сок грейпфрутовый...ну любим мы его.. а так.... в общем, еду в таврию![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А апельсинчики?
Напомнила мне про мою жабу - на прошлой неделе в Метро были акционные апельсинчики по 7 гривен, обалденные - средних размеров, сочные и сладкие. Купили почти 4 кг, теперь жаба давит, что 10 не взяла... они у меня уже улетели, а из корок цукаты делаю.
А цена недели и правда жалкая... ничего интересного. Раньше хоть наборы для Оливье были заманухой, теперь ничего толкового.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки