Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 777 из 3228 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 64557
  1. Вверх #15521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А я бонусы никогда с собой не ношу-у меня трата бонуса всегда планируемая покупка конкретного товара. на продукты бонус не отдам
    Я поначалу тоже не хотела на продукты тратить бонусы, но выбора-то в Сильпо особого нет - ни кухонной утвари, ни бытовой техники нормальной. Одеяла, подушки, постельное, полотенца, косметика, парфюм - ну какой выбор? а цены? Я для себя сделала вывод - что хочется куплю в другом месте, а бонусы на продукты в Сильпо, вот мне и выходит один на один.
    В этом году будет постельный сатиновый еврокомплект баш на баш с новогодней продуктовой корзиной))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #15522
    Дитя супермаркетов

В Сильпе около меня-большой выбор всего, вот я и разбаловалась. если около меня было б обычное маленькое Сильпо, то и я тратила б Бонус на еду наверно.
    или ждала б сковородки в цену недели
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #15523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Верушка Посмотреть сообщение
    А у меня вчера кошелёк украли, в который я позавчера сложила все талоны с предложениями и талон с бонусом ( 45 гр.)и карточку. И деньги были где- то 150 гр.Хорошо, что зарплатную карточку не ношу с собой. Если им написать, новые предложения пришлют и бонус?
    Это не 241 маршрутке украли у вас и еще у девушки рядом??
    Напишите им на сайт,но что то мне подсказывает что не пришлют новый((

4. Вверх #15524
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Напишите им на сайт, но что то мне подсказывает что не пришлют новый((
    а я думаю, что если успеть заблокировать карточку, то могут и прислать. Во всяком случае, хочется в это верить.

Вчера ходили с подружкой в магазин, ей нужен был лук-порей, в Сильпо он по 18 с копейками, и вяловатый, не поленились дойти до Таврии и там она его купила по 7.99, нормальный упругий, вот как нехорошо (((, я ещё поняла бы разницу в 2-3 рубля.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #15525
    Из глубины смотрящая
    Прислали письмо.
    Балы все какие-то мелкие +150,+200
    На сумму не менее 110 гр.;не менее 65 гр.
    мыло,масло подсолнечное - никогда в Сельпо не покупала,а они прислали.
    И еще новогодний сюрприз состоящий из цитрусовых+коньяк+икра

6. Вверх #15526
    Новичок
    купила я сегодня томаселло. действительно вкусно и не розваривается.

7. Вверх #15527
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    значит мне одной ещё ничего не прислали

8. Вверх #15528
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    и мне еще не прислали (
    хотя у соседей видела в ящиках конверты счастья =)

9. Вверх #15529
    Живёт на форуме
    Та ладно, я тоже без конверта пока)) не грустите

10. Вверх #15530
    Дитя супермаркетов

и я без конверта пока..
    я что-то не поняла - а где вы смотрите ваши новые электронки? у меня на страничке нет новых электронных предложений.. только старые, которые до 15.12.2011
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #15531
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    и мне еще не прислали (
    хотя у соседей видела в ящиках конверты счастья =)
    Не переживайте, я с вами без конверта счастья. Пока в родительский медвежий угол что то принесут, вам придет раньше))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #15532
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я что-то не поняла - а где вы смотрите ваши новые электронки? у меня на страничке нет новых электронных предложений.. только старые, которые до 15.12.2011
    У меня тоже были старые до сегодня)) счас зашла - появились "Равіолі "Домашні" "Повна Чаша", 800г умножение на 3.
    Я уж забыла, когда магазинные брала, они меня решили соблазнить "Повной Чашей"

13. Вверх #15533
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    У меня тоже были старые до сегодня)) счас зашла - появились "Равіолі "Домашні" "Повна Чаша", 800г умножение на 3.
    Я уж забыла, когда магазинные брала, они меня решили соблазнить "Повной Чашей"
    У меня тоже появились на Плавлений сир "Премія", 140г и Чай Diamond collection "Премія"))))) Ну ладно, плавленный сыр я покупала, а чай этот сроду не брала))

14. Вверх #15534
    Посетитель Аватар для София5
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    Будь-яки товари на 260 грн - 800 баллов - 5 штук
    ---/---/--- на 100 грн - 300 баллов - 4 штуки
    Цукерки - 450 баллов - на сумму от 45 грн
    Овочи, фрукти та зелень - 150 баллов - на сумму от 15 грн
    Пиво - 300 баллов - на сумму от 30 грн
    Всего на 6100 баллов, т.е. на 61 грн.
    Да уж - как все тут пишут - так я поняла, что у меня самое гэ..)) Я ни у кого ещё не видела баллы на покупку от 260 грн... Так ещё и получается, если я их все потрачу, то они ещё выше мне планку поднимут? Хотя мне-то потратить их нечего делать - смогу ещё до Нового года... Тем более пока не закончилась акция нескафе со стиками - я их в неделю раз от 100 до 150 грн набираю - смотря сколько схвачу на кассах)) Так вот не знаю даже тратить все пропозиции??? А сколько наивысший предел у них тогда? На покупку от 1000 грн?)))

15. Вверх #15535
    Я ни у кого ещё не видела баллы на покупку от 260 грн... Так ещё и получается, если я их все потрачу, то они ещё выше мне планку поднимут?
    У меня есть купончики на +720 на покупку от 240 грн))) Но это я сама виновата, делала пару раз большие покупки, вот и получила.
    Если будете их поощрять на такие суммы, то будут и купоны присылать конечно. Я лично если не трачу их в квартале, то просто выкидываю и не расстраиваюсь

16. Вверх #15536
    Живёт на форуме
    Ну ты так не парься)) потратишь все - поднимут планку, не потратишь - поостынут. У мну с Сильпо всю дорогу синусоида))
    И не самое гэ у тебя, всё как у людей, тока жужуть больше
    Будешь тратить много - пришлют умножение на 2 на ВСЁ. Да, Чеб?

17. Вверх #15537
    Кто-нибудь уже получал Сертификат от Маккофе? Просто интересно - я его выиграла в первом этапе - ещё 22.11.2011 - но до сих пор пока нет в почтовом ящике ничего(( Ни 100 грн от Маккофе, ни снегоката от Агуши, ни пропозиций... Когда же уже, когда?.. Первый раз так интересно - так жду это всё - в день по 2 раза заглядываю)))

18. Вверх #15538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Я покупала биток с четверг на Бочарова (Планета) - были норм. кусочки - без жира вообще, а были такие как описал Чебурген - с куском сала сверху или непонятно как нарезанные - формы битка вообще не было.
    Мне показалось, что в прошлый раз битки были получше, в этот раз было многовато водички в поддончике.
    я тоже купила в Планете биток, на вид был очень ничего, когда развернули дома и увидели прослойка из 4-х влаговпитывающих салфеток, понюхала - а он конкретно такой себе марганцовочкой отдает по запаху...готовить не стали. я решила, что мясо буду все-таки на базаре покупать.

19. Вверх #15539
    Кто-нибудь уже получал Сертификат от Маккофе? Просто интересно - я его выиграла в первом этапе - ещё 22.11.2011 - но до сих пор пока нет в почтовом ящике ничего(( Ни 100 грн от Маккофе, ни снегоката от Агуши, ни пропозиций... Когда же уже, когда?.. Первый раз так интересно - так жду это всё - в день по 2 раза заглядываю)))
    Только что достала из ящика ПРОПОЗИЦИИ)) А Сертификата на 100 грн, как и снегоката пока нет((

20. Вверх #15540
    Только что достала из ящика ПРОПОЗИЦИИ)) А Сертификата на 100 грн, как и снегоката пока нет((

Ответить в теме
Страница 777 из 3228 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права