Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 770 из 3228 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 64557
  1. Вверх #15381
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    pupsa спасибо)

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ну как всегда, я уже в первых рядах,вернувшись с разведки. Докладываю; мандаринки по 10.....с коп. ,точно не смотрела,по скольку мне не нужны, по моему турецкие..на вид не плохие, а как на вкус? не знаю...Купила свиной биток(чтобы мне тут не писали, мои домочадцы кушают,а применить даже такое мясо, я знаю куда), купила кусочек на пробу, Сир копчений Рамзес коров'яче молоко, 45% ТМ «Ryki»,ничего так,понравился лучше,чем тот ,что был в акции на прошлой неделе, масло оливковое купила холодного отжима,Макарони Мафальда або Лінгвіне ТМ «Garofalo», 500 г-это тоже купила(лишним не будет), кофе купила(мужу,я его сейчас на дух не переношу,бросила курить и до сих пор не могу понять,как я его пила...., а мужу лень заваривать ,так он глотает этот сурогат),еще купила пару пачек макарошек «Tomasello», ну и бутылочку Sprite для полного счастья. А,да еще рыбки пангасиус (по моему так?) купила мороженной, почему бы не воспользоваться 20% скидкой на хорошую рыбку, и то,хотела купить креветочную рыбку, а они ее сейчас продают такими огромными тушками и не охлажденной а крепко замороженной ...чего то жаба задавила платить за тушку больше 100 гривен и не известно, что с нее останется после размораживания. Яйцо сегодня у нас по 8.50 на поселке, а в Таврии уже с недельку по 9.10.

3. Вверх #15383
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    уже на сайте есть электронные предложения! и у меня есть еще предложение на день рождение))

4. Вверх #15384
    Ягода Маринка

У нас на Г. Петрова яйца по 8,70.
    А подруга была в Фрззи там по 9,20 были..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #15385
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мандаринки акционные по 10,77 грн очень вкусные кстати. ЯйцЫ на Вильямса сегодня по 87 копеек
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #15386
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну как всегда, я уже в первых рядах,вернувшись с разведки. Докладываю; мандаринки по 10.....с коп. ,точно не смотрела,по скольку мне не нужны, по моему турецкие..на вид не плохие, а как на вкус? не знаю...Купила свиной биток(чтобы мне тут не писали, мои домочадцы кушают,а применить даже такое мясо, я знаю куда), купила кусочек на пробу, Сир копчений Рамзес коров'яче молоко, 45% ТМ «Ryki»,ничего так,понравился лучше,чем тот ,что был в акции на прошлой неделе, масло оливковое купила холодного отжима,Макарони Мафальда або Лінгвіне ТМ «Garofalo», 500 г-это тоже купила(лишним не будет), кофе купила(мужу,я его сейчас на дух не переношу,бросила курить и до сих пор не могу понять,как я его пила...., а мужу лень заваривать ,так он глотает этот сурогат),еще купила пару пачек макарошек «Tomasello»,
    Я из перечисленного(кроме кофе) всё это собираюсь прикупить, правда, не уверен, что битки будут в моём сильпе, да и посмотреть на них надо, если что- то будет видно под упаковкой... А кофе этот- не очень... Уж насколько жена непереборчивый кофехлёб в огромных количествах , но сказала, что этот пить невозможно, у неё на работе банка стоит открытая "на случай ядерной войны".
    Цитата Сообщение от Natalinazzz Посмотреть сообщение
    уже на сайте есть электронные предложения! и у меня есть еще предложение на день рождение))
    Да, появились. Мне опять "планку подняли". Правда, наконец-то обрадовали, талончик на пиво вместо смехотворного "+100 на будь яку суму" х 3 "за те, що ви любите та часто купуєте в "Сільпо"" Повод прикупить цистерну пива Ну, и что всё ещё удерживает в сильпо- талончик Х2 на всё...
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    У нас на Г. Петрова яйца по 8,70.
    А подруга была в Фрззи там по 9,20 были..
    На Малиновского неделю были по 8.50, но хорошие, крупные С0, сегодня ещё не был, после работы зайду.

7. Вверх #15387
    Посетитель Аватар для София5

По умолчанию Мои пропозиции

Будь-яки товари на 260 грн - 800 баллов - 5 штук
    ---/---/--- на 100 грн - 300 баллов - 4 штуки
    Цукерки - 450 баллов - на сумму от 45 грн
    Овочи, фрукти та зелень - 150 баллов - на сумму от 15 грн
    Пиво - 300 баллов - на сумму от 30 грн
    Всего на 6100 баллов, т.е. на 61 грн.

Это нормально? Я первый раз - поэтому понять ничего не могу... Вот, например, с конфетами... Это я 1 раз, если куплю конфет на 45 грн и больше, то получу 4,5 на бонусный счёт? Или эту пропозицию можно до того числа до которого она действует использовать несколько раз? И ещё - это всё? То, что сейчас на личной странице? Или по почте в конверте ещё какие-то баллы придут?

8. Вверх #15388
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от Вика111986 Посмотреть сообщение
    пришли мне уже пропозиции сертификатик. Акция сюрприз можно бесплатно получить фрукты, коньяк и икру зернистую. мне пришло такое предложение,,ну наверно во всех сертификатах такое будет.. надо купить эти 3 продукта в одном чеке
    Увидела такое дело тоже у себя в пропозициях. Где баллы - стоит прочерк? Объясните, как воспользоваться этим предложением и как оно работает!!!
    Последний раз редактировалось Lin5; 01.12.2011 в 14:35.

9. Вверх #15389
    Я из перечисленного(кроме кофе) всё это собираюсь прикупить, правда, не уверен, что битки будут в моём сильпе, да и посмотреть на них надо, если что- то будет видно под упаковкой... А кофе этот- не очень... Уж насколько жена непереборчивый кофехлёб в огромных количествах , но сказала, что этот пить невозможно, у неё на работе банка стоит открытая "на случай ядерной войны"
    Ну да это мы сейчас стали такие балованные, а когда то были времена когда кофе Нескафе было просто "вау". Да многое изменилось с тех времен.......

10. Вверх #15390
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    Будь-яки товари на 260 грн - 800 баллов - 5 штук
    ---/---/--- на 100 грн - 300 баллов - 4 штуки
    Цукерки - 450 баллов - на сумму от 45 грн
    Овочи, фрукти та зелень - 150 баллов - на сумму от 15 грн
    Пиво - 300 баллов - на сумму от 30 грн
    Всего на 6100 баллов, т.е. на 61 грн.

Это нормально? Я первый раз - поэтому понять ничего не могу... Вот, например, с конфетами... Это я 1 раз, если куплю конфет на 45 грн и больше, то получу 4,5 на бонусный счёт? Или эту пропозицию можно до того числа до которого она действует использовать несколько раз? И ещё - это всё? То, что сейчас на личной странице? Или по почте в конверте ещё какие-то баллы придут?
    Ну видимо у вас приличный бонус...старт,для первого раза у вас не маленький ,особенно предложения Будь-яки товари на 260 грн - 800 баллов - 5 штук ,все предложения используются по одному разу, и то что у вас отображено на странице,то эти же предложения будут в волшебном конверте.

11. Вверх #15391
    User banned
    Ну да это мы сейчас стали такие балованные, а когда то были времена когда кофе Нескафе было просто "вау". Да многое изменилось с тех времен.......
    Я же не говорю о снобизме утончённых кофейных эстетов И жена, повторюсь, не слишком переборчива в кофе, пьёт всегда Нескафе Голд и не жужжит, а молотый- бюджетный Жокей или Премию. Но именно вот этот Классик в красных банках, ей что- то совсем не пошёл. Может, партия такая попалась, я покупал эту банку 250 г пару месяцев назад, уже сам не помню, чем руководствуясь. Увы, не могу быть объективным в этом вопросе, ибо кофе не пью вообще

12. Вверх #15392
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну что, мой эксперимент в деле перевоспитания "Сильпа" удался!
    Мне прислали - 4 талончика на покупки от 40 грн!
    2 талончика на покупки от 110 грн!
    Ну и плюсы на овощи-фрукты, пиво, мыло, колбасные - к чему?, молочку. И -7% на сыр.
    Ну как вам?
    А то задолбали. блин - на покупку от 280 грн, на покупку от 220 грн, минимальные у меня были - на покупку от 110 грн.
    Вот сейчас - красота!)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #15393
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мне больше всего понравилось фраза из новых предложений: "Раніше не купували в "Сільпо"? Спробуйте зараз!" И зачем мне их рекомендации? Купите у нас то, что вам нафиг не нужно!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

14. Вверх #15394
    Посетитель Аватар для София5
    Ну видимо у вас приличный бонус...старт,для первого раза у вас не маленький ,особенно предложения Будь-яки товари на 260 грн - 800 баллов - 5 штук ,все предложения используются по одному разу, и то что у вас отображено на странице,то эти же предложения будут в волшебном конверте.
    Мой бонус 48,95 грн с 06.09.2011 по 27.10.2011 - это без всяких талончиков - только за покупки. Так это всё и всё))))) Я думала - там тааакое щастье придёт))))) А тут - мда!

15. Вверх #15395
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня опять фигни прислали много ненужной, но вот самые интересные купоны пожалуй)
    Наша щира подяка та додаткові бали x3 Особлива винагорода за постійні покупки в "Сільпо"! /главное смайлик не забыли поставить/))))
    И еще Наповнювачі туалетів для тварин "Премія" x5 При покупці вказаного товару )))))))))))) расскажу своему коту что ему предложили)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #15396
    Посетитель Аватар для Шушиндрик
    Kariatida
    А как Вы сильпо перевоспитывали? Расскажите, а то мне тоже слишком большие пришли в прошлый раз...

17. Вверх #15397
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    ну обычно проканывает не тратить их - и в следующий раз "ставки" понижаются)
    Хотя может у Kariatida свои методы.

18. Вверх #15398
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    пришли мне уже пропозиции сертификатик. Акция сюрприз можно бесплатно получить фрукты, коньяк и икру зернистую. мне пришло такое предложение,,ну наверно во всех сертификатах такое будет.. надо купить эти 3 продукта в одном чеке
    както дороговато и коньяк и икра..
    так написано один раз даеш им етот купон..а послед покупки по 3 единицы.автоматически участвуют в розыгрыше..что та такое.
    пришло на сыр +100 купить на 10 грн.
    кофе любое Х 3
    електронка на их чай премия в пирамидках екслюзив по 19 грн за упаковку там 15 пирамидок
    У меня это предложение тоже есть, но я совсем не поняла, что мне за это будет?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #15399
    Цитата Сообщение от Шушиндрик Посмотреть сообщение
    Kariatida
    А как Вы сильпо перевоспитывали? Расскажите, а то мне тоже слишком большие пришли в прошлый раз...
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    ну обычно проканывает не тратить их - и в следующий раз "ставки" понижаются)
    Хотя может у Kariatida свои методы.
    я туда не ходила практически. Не Сильпом же единым)
    Летом меня почти не было в городе, потому меня не было и в Сильпе.
    А потом - я на рынке в основном скупалась. Как итог - бонус у меня на 15 грн, но за 2 квартала Сильпо стало присылать нормальные предложения)

20. Вверх #15400
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У меня это предложение тоже есть, но я совсем не поняла, что мне за это будет?
    Тебе за это будет - азарт! То есть, один раз ты эту байду сканируешь, а потом каждый раз, когда ты в одном чеке покупаешь такой набор продуктов, есть вероятность того, что ты за него не заплатишь

Ответить в теме
Страница 770 из 3228 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права