pupsa спасибо)
|
Ну как всегда, я уже в первых рядах,вернувшись с разведки. Докладываю; мандаринки по 10.....с коп. ,точно не смотрела,по скольку мне не нужны, по моему турецкие..на вид не плохие, а как на вкус? не знаю...Купила свиной биток(чтобы мне тут не писали, мои домочадцы кушают,а применить даже такое мясо, я знаю куда), купила кусочек на пробу, Сир копчений Рамзес коров'яче молоко, 45% ТМ «Ryki»,ничего так,понравился лучше,чем тот ,что был в акции на прошлой неделе, масло оливковое купила холодного отжима,Макарони Мафальда або Лінгвіне ТМ «Garofalo», 500 г-это тоже купила(лишним не будет), кофе купила(мужу,я его сейчас на дух не переношу,бросила курить и до сих пор не могу понять,как я его пила...., а мужу лень заваривать ,так он глотает этот сурогат),еще купила пару пачек макарошек «Tomasello», ну и бутылочку Sprite для полного счастья. А,да еще рыбки пангасиус (по моему так?) купила мороженной, почему бы не воспользоваться 20% скидкой на хорошую рыбку, и то,хотела купить креветочную рыбку, а они ее сейчас продают такими огромными тушками и не охлажденной а крепко замороженной ...чего то жаба задавила платить за тушку больше 100 гривен и не известно, что с нее останется после размораживания. Яйцо сегодня у нас по 8.50 на поселке, а в Таврии уже с недельку по 9.10.
уже на сайте есть электронные предложения! и у меня есть еще предложение на день рождение))
У нас на Г. Петрова яйца по 8,70.
А подруга была в Фрззи там по 9,20 были..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мандаринки акционные по 10,77 грн очень вкусные кстати. ЯйцЫ на Вильямса сегодня по 87 копеек
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я из перечисленного(кроме кофе) всё это собираюсь прикупить, правда, не уверен, что битки будут в моём сильпе, да и посмотреть на них надо, если что- то будет видно под упаковкой...А кофе этот- не очень... Уж насколько жена непереборчивый кофехлёб в огромных количествах
, но сказала, что этот пить невозможно, у неё на работе банка стоит открытая "на случай ядерной войны". Да, появились. Мне опять "планку подняли". Правда, наконец-то обрадовали, талончик на пиво вместо смехотворного "+100 на будь яку суму" х 3 "за те, що ви любите та часто купуєте в "Сільпо""
Повод прикупить цистерну пива
Ну, и что всё ещё удерживает в сильпо- талончик Х2 на всё... На Малиновского неделю были по 8.50, но хорошие, крупные С0, сегодня ещё не был, после работы зайду.
Будь-яки товари на 260 грн - 800 баллов - 5 штук
---/---/--- на 100 грн - 300 баллов - 4 штуки
Цукерки - 450 баллов - на сумму от 45 грн
Овочи, фрукти та зелень - 150 баллов - на сумму от 15 грн
Пиво - 300 баллов - на сумму от 30 грн
Всего на 6100 баллов, т.е. на 61 грн.
Это нормально? Я первый раз - поэтому понять ничего не могу... Вот, например, с конфетами... Это я 1 раз, если куплю конфет на 45 грн и больше, то получу 4,5 на бонусный счёт? Или эту пропозицию можно до того числа до которого она действует использовать несколько раз? И ещё - это всё? То, что сейчас на личной странице? Или по почте в конверте ещё какие-то баллы придут?![]()
Я из перечисленного(кроме кофе) всё это собираюсь прикупить, правда, не уверен, что битки будут в моём сильпе, да и посмотреть на них надо, если что- то будет видно под упаковкой... А кофе этот- не очень... Уж насколько жена непереборчивый кофехлёб в огромных количествах , но сказала, что этот пить невозможно, у неё на работе банка стоит открытая "на случай ядерной войны"
Ну да это мы сейчас стали такие балованные, а когда то были времена когда кофе Нескафе было просто "вау". Да многое изменилось с тех времен.......
Ну видимо у вас приличный бонус...старт,для первого раза у вас не маленький ,особенно предложения Будь-яки товари на 260 грн - 800 баллов - 5 штук ,все предложения используются по одному разу, и то что у вас отображено на странице,то эти же предложения будут в волшебном конверте.
Я же не говорю о снобизме утончённых кофейных эстетовИ жена, повторюсь, не слишком переборчива в кофе, пьёт всегда Нескафе Голд и не жужжит, а молотый- бюджетный Жокей или Премию. Но именно вот этот Классик в красных банках, ей что- то совсем не пошёл. Может, партия такая попалась, я покупал эту банку 250 г пару месяцев назад, уже сам не помню, чем руководствуясь. Увы, не могу быть объективным в этом вопросе, ибо кофе не пью вообще
![]()
Ну что, мой эксперимент в деле перевоспитания "Сильпа" удался!
Мне прислали - 4 талончика на покупки от 40 грн!
2 талончика на покупки от 110 грн!
Ну и плюсы на овощи-фрукты, пиво, мыло, колбасные - к чему?, молочку. И -7% на сыр.
Ну как вам?
А то задолбали. блин - на покупку от 280 грн, на покупку от 220 грн, минимальные у меня были - на покупку от 110 грн.
Вот сейчас - красота!)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мне больше всего понравилось фраза из новых предложений: "Раніше не купували в "Сільпо"? Спробуйте зараз!" И зачем мне их рекомендации? Купите у нас то, что вам нафиг не нужно!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
У меня опять фигни прислали много ненужной, но вот самые интересные купоны пожалуй)
Наша щира подяка та додаткові балиx3 Особлива винагорода за постійні покупки в "Сільпо"! /главное смайлик не забыли поставить/))))
И еще Наповнювачі туалетів для тварин "Премія" x5 При покупці вказаного товару )))))))))))) расскажу своему коту что ему предложили)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Kariatida
А как Вы сильпо перевоспитывали? Расскажите, а то мне тоже слишком большие пришли в прошлый раз...
ну обычно проканывает не тратить их - и в следующий раз "ставки" понижаются)
Хотя может у Kariatida свои методы.
я туда не ходила практически. Не Сильпом же единым)
Летом меня почти не было в городе, потому меня не было и в Сильпе.
А потом - я на рынке в основном скупалась. Как итог - бонус у меня на 15 грн, но за 2 квартала Сильпо стало присылать нормальные предложения)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки