мб можно получать всё по электр почте? как на это подписаться?
|
мб можно получать всё по электр почте? как на это подписаться?
0-800-301-707
Это тел горячей линии.
Задай там девочкам все эти вопросы и олни тебе квалифицированно ответят.
И на сайте введи карточку, получи пароль и посмотри свою страничку.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну о чем мы говорим,у нас у всех разные вкусы,разные жизненные позиции, в конце ,концов разные доходы......Подводить всех ,под одну черту-это просто ......
Леша,ну что ты прицепился к этому биточному? Не нравится,не бери....
Я могу тоже самое сказать,по поводу всей торговой марки Любимов, как по мне,то все эти орешки в шоколадно-мыльном растворе.....Я корректно , смолчала по их поводу,и не стала это обсуждать эту продукцию на каждой странице...
Возможно, всё гораздо прощеБаллы где пропали? В чеке обнулились и по- новой стали накапливаться? Так возможно, вам сформирован сертификат, как и остальным пользователям "Власного рахунка". Ждите красный конверт по почте
Официально они должны прийти до 10 декабря. Пока тут ещё не говорили, что к кому-то пришли. Кстати, а вы регистрировались на сайте сильпо my.silpo.ua ? Зарегистрируйтесь, у вас будет своя персональная страничка, где подробно отражены все начисленые использованые и неиспользованые бонусы, а также накопленные текущие баллы, ну и др. информация по "Власному рахунку".
Собственно, я описал, почему мне не понравилось и почему не купил, т. е. своё субъективное мнение высказал. Я же не писал: фу, какая гадость, как его можно покупать и вообще есть?И про сыр не писал, что гадость, вкус у него специфический оказался, мне не очень, ожидал другого.
Сильпоманы, никто не узнавал точно что означает прочерк в графе Винагорода на эти чудные тройные предложения типа коньяк-фрукты-икра?)))))
Если нет, то думаю в горячую линию им написать вопрос.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А как ты написал?
Не прикидывайся шлангом.
Очень неприятно читать о том что купил подобное..
Ты же сознательно описал в цветах и красках ...
Ну только не написал это последнее Фу какая гадость....
Некрасиво это..
Я специально сегодня посмотрела на битки у нас на Г. Петрова.
Очень красивые были.
Салка немного.
Розовые, абсолютно нормальные.
Просто мне не надо- затареная мясом дальше некуда..
Я в прошлую акцию брала на Мар.Жукова - были красивые куски БЕЗ сала.
То, что на вкус это мясо никакое - это другое, но на вкус и цвет как говорится...
Я иногда беру и битки, и лопатку, и шею. Не всегда есть возможность купить свежее.
А если, подавая на стол, не критиковать - то никто и не поймёт, что оно размороженное.
Кстати, была как-то шея в акции - я пожалела, что взяла мало, получились очень вкусные шашлыки в духовке.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Как- то не хочется оправдываться, но...
Прежде всего жалею, что не сфотографировал то, что увидел позавчера, хотя такая идея была. Мои комменты были более убедительными, а то и мягкими показались. Я акцентировал внимание на то, что купившие эти акционные битки, выбрали вполне приличные красивые куски. В моём сильпо таких не оказалось (в нём вообще с мясом всегда туго, в смысле- никак). Кстати, я писал, интересовался у Аленькой, как с этими битками на Г.Петрова. Спасибо, ты ответила, теперь буду в курсе, что не так печально, как на Малиновского. Кстати, ещё одни вопрос, если можно? Они на Г.Петрова запакованы плёнкой в судочки или лежат на прилавке, уже размороженные? Поверь, кусок мяса, плавающий с судочке в розовой жидкости, не выглядит аппетитно, даже если само мясо красивое. Ну и ещё, лично у меня вызвало сомнение, что все куски были именно биточная часть. Может я не всегда отличу хорошо зачищеный телячий биток от вырезки, но пару тех акционных кусков мне больше шею напомнили или н е самую лучшую часть "яблока".
Честное слово, я никого не хотел обидеть и зацепить, высказывал исключительно свое мнение об увиденном, а не купленном кем- то. И если кому-то неприятно такое читать, то пусть это будет администрация сильпо.
Помню, была хорошая шея её все раскупали, и я в том числеТак то ж была шея, и цена соответственно, как для шеи.
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.12.2011 в 12:04.
Я покупала биток с четверг на Бочарова (Планета) - были норм. кусочки - без жира вообще, а были такие как описал Чебурген - с куском сала сверху или непонятно как нарезанные - формы битка вообще не было.
Мне показалось, что в прошлый раз битки были получше, в этот раз было многовато водички в поддончике.
О, тут такая жара из-за битков... я вчера тоже не смогла поднять руку на них - видно, что рубали куски глубокой заморозки на кубики, слишком они все одинаковой формы и жидкости много и сало было, поэтому не взяла. А взяла красивую лопатку по 45, там жидкость тоже стекла, но поменьше, и жира почти нет.
Да, и поняла из ближайших споров, что все мы разные. Я тоже покупала до недавнего времени туалетную бумагу в Сильпо, ну мне так удобно было. А сейчас у нас на юго-западном "облагородили" стихийный рыночек контейнерами и стали продавать больше товаров, появились сырная лавка и мыльно-рыльная, так там есть такая бумага, как не было в нашем Сильпо на Филатова, а была только на Г. Петрова, и немного дешевле. Так что раньше я бы обрадовалась купончику на туалетную бумагу, а сейчас мне он не нужен.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ого жара из-за битковну я честно говоря на них не не посмотрела, тк сейчас таким мясом не интересуюсь ( имею более интересные предложения), но раньше брала неоднократно. Да, на вкус никакое. Но есть можно. По хорошей если цене
А т.бумагу и прочие мыльно-рыльные мы уже давно берем не в Сильпо ( они даже на мыло прислали пропозицию, типа давно вы не мылись) Тот же Обухов в Сильпе 2.30, а в Метро 1.80. На минутку.
и у нас мясо не фасуют, оно лежит в поддонах все вместе
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Вот лично мое мнение о битках- как для мороженого мяса это просто ДОРОГО..
подскажиет кто покупал акционную вермишель,твердых сортов?? Вкусная?
Томасело, что ли? Я покупала, нам понравились эти макарошки.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Я в основном тоже Томасело и покупаю. ИМХО, качественные макаронные изделия за свои деньги (от 12-16+ грн/0,5 кг, ЕМНИП) Малая "спиральки" и "пенне" очень любит
Кстати, не сочтите за рекламу, сильповские макакронные изделия "Премия", ИМХО тоже очень даже в том же "ценовом сегменте". А если речь идёт о "Цене недели" Garofalo, то вот буквально вчера варил на ужин. Кстати, по форме, это не классические спагетти, а скорее, сверхтонкая лапша, "лингУини", одним словом
Вкус хороший, но без "изюминки". Помню, раньше спагетти и что- то ещё этой фирмы покупал, кажется "фетучини" какие-то в виде "гнёздышек". Просто качественная "паста", без изысков. Цена за 0,5 кг без акции от 19 до 26+ грн. Для акционных 12,84- вполне
И ещё нюанс. Мои барИшни "аль денте" не любят. Варил больше 15 минут, но всё равно оставались "аль денте". Пожалуй, это признак хорошей "правильной" муки![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.12.2011 в 16:46.
А там еще другие макарончики акционые есть, немножко дороже Гарофало, но они вкуснее, на мой взгляд. Попробуйте, они без акции вроди гривен 18-20 стоят.
Тут недавно фонарики акционные обсуждали. Сегодня вечером видела в Сильпо на 6 ст. Фонтана. Ажиотажа нет.
Социальные закладки