|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пропали, нема.
У меня тоже по-другому, неиспользованных бонусов (спец. пропозыций) было на 11 с копейками, теперь их стало на 15,20. откЕль, бабаня? (с) Ну вот нашла, неделю назад было:
Пы.Сы.: тьху ты... запутали совсем, нашла ещё электронну пропозыцию
Будь-які товари +360 Балів на будь-яку суму початок:28.10.2011 кінець:16.11.2011 Всі супермаркети
Вот откель))
Последний раз редактировалось Хризантема; 04.11.2011 в 19:44.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
сегодня в 17.00 на Ген.Петрова людишек немерено, а "Свиточа" ни молочного, ни чёрного, что берут участие в акции нима(((жаль как-то...
взяла на пробу колготки "Премия" - на такие деньги терпимые, но не совсем удобные...
а ещё, просветите меня тёмную- стояла возле рыбы в очереди, оч активно берут мелюсенький бычок, что с ним делают (жарить, или животным)???
просто такая...
уж коли пошла такая жара, то и я спрошу.... а то что-то уже не первый день меня мой последний Сильпошный чек(до обнуления) муляет......
За покупку на 54 грн сколько баллов они должны дать - 54 или 540??? понимаю, что вопрос тупой..... но с момента как заболела, голова перестала варить)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ща я ещё одним "перлом" блесну!)))
смотрю на свою страничку, написано, что у мя есть бонусы и "очікуйте до 09.12.11" - эть я смогу их потратить когда????
т.к. сегодня на кассе кассир ничего не увидела(((
а звонить и подтверждать нужно раз в 3 месяца, правильно???
просто такая...
продолжаю тупить))) о каком подтверждении речь? Вы, случайно, не об электронной версии говорите?
Ребяточки, еще вопросик. я недели 2 назад перевела баллы и бонусы в электронный вид... сколько сие чудо действовать будет? имею ввиду, они мне пропозиции на следующий квартал по почте будут присылать в бумажном виде, или уже нет?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
угумс, я про эл. вариант!!!!
был такой нюансик, что долго не могла использовать свои бонусы, а оказалось, что каждые 3 ( если не ошибаюсь по поводу 3) месяца нужно от меня подтверждение!
просто такая...
Девочки, на сайте , в табличке отражен срок действия бонусов.
Для электронного вида надо подтверждать каждую рассылку, то есть раз в квартал
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, а на колготки акция закончилась?
Хурму у нас на Толбухина откопала в нижнем ящике хорошую, море удовольствия!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
в нашем Сильпо на чай Ахмад стоит ценник 11,70, на кассе бьется 9,99. это глюк или акция?
Привет. Объясните, плиз, мне такое. Я сегодня в "Сильпо" скупилась на 41 гривню, из них 25 грн. фрукты. У меня было 2 талончика с баллами: 1. на общую покупку от 40 грн. 2. на покупку фруктов от 15 грн. Я дала на кассе только один талончик (по фруктам). Или можно было сразу два давать (то есть и на общую сумму от 40 грн., и по фруктам от 15 грн.) ?
Так и можно, и нужно было оба сразу - они не взаимосвязаны, оба гасятся.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Можно давать сразу 2 талона ( т.к у Вас получается один на будь-яки товари и один на кто-то конкретное)
Спасибо ответившим. Мда.... хорошо, что доперло спросить. Сколько баллов уже пропало![]()
Социальные закладки