|
Ну Вот. А мне правильный бонус насчитали. И где справедливость?![]()
ПАНДЕмия!
А на сколько больше бонус у вас? Чем должен быть ?
ПАНДЕмия!
Я что то последнее время совсем не заглядывала в чек,да еще с этими новшествами, да и месяц меня не было в Одессе, в Сильпо никто не заглядывал , я считала, что у меня бонус будет, ну максимум гривен 130-150, а тут зашкалил за 200гривен(возможно ситуация вышла из под моего контроля и я даже не заметила, как я оставила кучу денег в супермаркете, и быстренько исправила свое отсутствие).
Ирыся, я не понимаю - в чём проблема??? если вы купили рыбу и у вас есть талончик на рыбу, добавятся баллы из этого талончика. Но если у вас есть талончик на 55 грн. и вы купили рыбу или вместе с ней что-то на сумму 55 грн., пробъётся талончик на рыбу и ещё один талончик, который на 55 баллов.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
День Рождения Сильпо!
13 ноября каждый 20 покупатель не платит за свою покупку![]()
Акция только для участников ВР
ПАНДЕмия!
Впервые такое вижу на своей власний сторинци:
Накопичено балів на: 26.10.2011
Бали за покупки в "Сiльпо" 0
Бали за Пропозиції в "Сiльпо" 700
Аванс?![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Я полагаю, что "покупатель не платит за свою покупку" будет === "покупатель платит за свою покупку украинской валютой, а получает 100% откат в виде сильпошной валюты, которую [возможно] начислят в следующий визит". Обычно так практикуют крупные сети: возврат в виде купона или баллов.
Я же не ко всем продуктам из суперов так отношусьИ ты о чём, о мясе или о шаронах? Если насчёт мяса с моей стороны несколько субъективно -предвзято, то недозрелые жёлто- зелёные шароны продавать ИМХО, позорно. Или они, как зелёные бананы времён СССР, в темноте дозреют? У меня так же- 0 баллов, правда, с припиской ниже: Увага! Ваші ххххх Балів, накопичені станом на 27.10.2011, переведені в Бонус. Процес формування Бонусів триватиме ще кілька днів. По завершенні процесу Ви побачите Ваш Бонус на ххх.хх грн. у таблиці «Мої діючі Бонуси». Зверніть також увагу, що нові Спеціальні Пропозиції будуть додані в таблицю «Мої спеціальні пропозиції».
А твои 700 балов- это скорее всего "специальные предложения" с прошлого квартала, т.е. ещё неиспользованные талончики. У меня таких на 330 балов осталось (за лампочки, мыло, чипсы Люкс и безалкогольни газовани солодки напои). Боюсь, что только на чипсы использую свой бонус в 50 копеек![]()
Социальные закладки