|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Чебурген! Склоняюсь перед тобой в книксене с вопросом-ЧТО ты покупаешь на ТАКИЕ деньге в Сильпе на Малиновского? Оно что, дороже Космосе и Эвереста вместе взятых?
У меня скидка 2,4%
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Только у тёщи, и то она им через раз пользовалась, а потом потеряла, и вообще, в сильпо по её рассказам, она дай бог если согни на полторы- две в мес. затаривалась. Ну вот, сейчас начнёте меня по косточкам раскладывать...
За пред. квартал 9851 грн.Я ж говорил, хотя бы на 8 марта написали бы Очаровательный Лёша
![]()
Пиво, кофе, сигареты... Очень много уходит. У нас с женой "пакт Молотова- Риббентропа": уменьшит расходы на кофе и сигареты, которые не употребляю, я пересмотрю расходы на пиво
Ну, там, рафаелки всякие, рыбка копчёная, сушёная к пиву, консервы, колбаска с/к, сыр (хотя половину сыра, сырое мясо и копчённости, а так же бОльшую часть овощей- на базаре).В основном, всякая фигня по мелочам, на которой можно экономить, но пока тьфу- тьфу, нет необходимости. И ещё, терпеть не могу кафе и рестораны, зато люблю готовить дома, поэтому, если кто-то оставляет часть "продуктового бюджета" в кабаках, то я в супере и на базаре на полуфабрикаты(не путать с фастфудом) для готовки.
Тю! Так я ж не про тебя, а взагали, просто последнее время не понимаю таких людей, точнее, хорошо понимаю, но...
И кстати, не понимаю, отчего такой ажиотаж вокруг моей скромной персоной с этими 3000 с чем- то тысячами, оставляемыми в сильпо, в том числе на бытовую химию и "туалетные принадлежности".
Ну, а я о чём? Такая шумихаАж на целых 10 000 грн. в сильпо скупаешься!
Как в анекдоте: говорят, Рабинович выиграл Волгу в спортлото._Ну, ао -первых, не Волгу, а Запорожец, во- вторых, не в спортлото, а в карты, в- третьих, не выиграл, а проиграл...
Если учесть все поправки, мной вышеперечисленные, и разделить сумму 10 000 на квартал, то...![]()
Ребята, а если взять батончик премия мюсли, это баллы за него удваиваются или за всю покупку? Просто если за него, то его покупка теряет всякий смысл)
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки