|
Хочу предупредить, что на Вильямса тухлые куриные бедра (которые в цН). Купила, дома достала помыть и чуть не стошнило от запаха. Впервые с этим столкнулась в Сельпо (( Отнесу назад.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А почему это "тухлые"? Неужели это никак нельзя было определить ещё в магазине? Не понимаю! Недаром они были в "Цене Тиждня"!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Там сегодня было нашествие бабулек, выбирающих каждую курочетверть, так что не было возможности даже подойти нормально, не то,чтоб понюхать.
Да и о чем тут мы говорим? Все такие умные. Вопрос не в том, что я облажалась и купила, не проверив,-- а в том, что плохое мясо продается!
Потом расскажу, что мне на это ответит администратор, будут ли и дальше продавать..
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
OG я так ржал, тут есть товарищи которые брали на 400, а кассир на кассир сказал 700 и человек заплатил, а потом дома долго удивлялся!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
наблюдал как-то женщину нюхавшую (внимание! барабанная дробь) печенье. без перчаток, она подносила его себе прямо под нос. что она там вынюхивала - загадка, но прошлась почти по всем коробкам. желания покупать там что-то после этого не возникло.
курица - это не печенье и нюхать можно по разному, но все же.
The Power of Dreams
плохо, что сильпо предоставляет такую возможность. индивидуальная упаковка - наше все.
The Power of Dreams
Так берите курицу в упаковке, в чем проблема? Наша ряба в Сильпо есть заводской фасовки. И мясо проходит термообработку, даже если и кто-то нюхал вам его бактерии не перейдут))).
Семья Сильпо - в открытом холодильнике с курицей вонь, хотела взять филе, а оно в розово-мутной ерунде плавает и пованивает, думаю другие кур. запчасти не свежее. Амбре до овощного доходит.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки