Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2958 из 3228 ПерваяПервая ... 1958 2458 2858 2908 2948 2956 2957 2958 2959 2960 2968 3008 3058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,141 по 59,160 из 64557
  1. Вверх #59141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Всем привет! Это только у меня сегодня ни на ПК, ни в телефоне не открывается новя Ціна тижня? На ПК вообще официальный сайт не открывается(((((((((
    Думаю , что у вас. Все открывается.

2. Вверх #59142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Думаю , что у вас. Все открывается.
    Странно. У меня в 3-х разных браузерах не открывается((((((

3. Вверх #59143
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Хочу предупредить, что на Вильямса тухлые куриные бедра (которые в цН). Купила, дома достала помыть и чуть не стошнило от запаха. Впервые с этим столкнулась в Сельпо (( Отнесу назад.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

4. Вверх #59144
    Гражданин начальник

А почему это "тухлые"? Неужели это никак нельзя было определить ещё в магазине? Не понимаю! Недаром они были в "Цене Тиждня"!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #59145
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить, что на Вильямса тухлые куриные бедра (которые в цН). Купила, дома достала помыть и чуть не стошнило от запаха. Впервые с этим столкнулась в Сельпо (( Отнесу назад.
    На Вильямса такое все время. Я как то ноги брала, тоже самое. Вообще у них курятину не беру. Самое главное она не пахнет в магазине, потому что в холодильнике

6. Вверх #59146
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А почему это "тухлые"? Неужели это никак нельзя было определить ещё в магазине? Не понимаю! Недаром они были в "Цене Тиждня"!
    Это как меня обсчитали на 500 грн, но я это заметила дома, умиляют такие сообщения!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #59147
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На Вильямса такое все время. Я как то ноги брала, тоже самое. Вообще у них курятину не беру. Самое главное она не пахнет в магазине, потому что в холодильнике
    если мясо воняет, то оно воняет и в холодильнике. на Бочарова частенько мясо с запашком. всегда нюхаю каждую ножку, каждое бедрышко, каждое крылышко
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #59148
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    если мясо воняет, то оно воняет и в холодильнике. на Бочарова частенько мясо с запашком. всегда нюхаю каждую ножку, каждое бедрышко, каждое крылышко
    Там сегодня было нашествие бабулек, выбирающих каждую курочетверть, так что не было возможности даже подойти нормально, не то,чтоб понюхать.
    Да и о чем тут мы говорим? Все такие умные. Вопрос не в том, что я облажалась и купила, не проверив,-- а в том, что плохое мясо продается!
    Потом расскажу, что мне на это ответит администратор, будут ли и дальше продавать..
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #59149
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Там сегодня было нашествие бабулек, выбирающих каждую курочетверть, так что не было возможности даже подойти нормально, не то,чтоб понюхать.
    Да и о чем тут мы говорим? Все такие умные. Вопрос не в том, что я облажалась и купила, не проверив,-- а в том, что плохое мясо продается!
    Потом расскажу, что мне на это ответит администратор, будут ли и дальше продавать..
    да при чем здесь облажалась или нет. я тоже как-то облажалась))))) вернула.... мясо забрали, деньги вернули... но я подозреваю, что мясо с витрины не убрали(

10. Вверх #59150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это как меня обсчитали на 500 грн, но я это заметила дома, умиляют такие сообщения!))
    не, ну если средний чек 5000+ грн., то вполне 500 грн. сразу можно и не заметить. да и вообще можно не заметить.

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    и эти сопельки потом кому-то достаются
    The Power of Dreams

11. Вверх #59151
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    не, ну если средний чек 5000+ грн., то вполне 500 грн. сразу можно и не заметить. да и вообще можно не заметить.

и эти сопельки потом кому-то достаются
    молодой человек, нюхаю, а не сморкаюсь в курицу!

12. Вверх #59152
    Мамина шлемочка
    OG я так ржал, тут есть товарищи которые брали на 400, а кассир на кассир сказал 700 и человек заплатил, а потом дома долго удивлялся!))

13. Вверх #59153
    Постоялец форума
    наблюдал как-то женщину нюхавшую (внимание! барабанная дробь) печенье. без перчаток, она подносила его себе прямо под нос. что она там вынюхивала - загадка, но прошлась почти по всем коробкам. желания покупать там что-то после этого не возникло.

курица - это не печенье и нюхать можно по разному, но все же.
    The Power of Dreams

14. Вверх #59154
    наблюдал как-то женщину нюхавшую (внимание! барабанная дробь) печенье. без перчаток, она подносила его себе прямо под нос. что она там вынюхивала - загадка, но прошлась почти по всем коробкам. желания покупать там что-то после этого не возникло.

с превеликим удовольствием ни я, ни многие другие не занимались бы подобным и не тратили б на это свое время, но к сожалению Сильпо не оставляет другого выбора!

15. Вверх #59155
    Постоялец форума
    плохо, что сильпо предоставляет такую возможность. индивидуальная упаковка - наше все.
    The Power of Dreams

16. Вверх #59156
    Не покидает форум Аватар для Аква
    плохо, что сильпо предоставляет такую возможность. индивидуальная упаковка - наше все.
    А в упаковку вонюченькое положить не могут? Еще как могут и срок нормальный поставить
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #59157
    Нервовий згусток

Так берите курицу в упаковке, в чем проблема? Наша ряба в Сильпо есть заводской фасовки. И мясо проходит термообработку, даже если и кто-то нюхал вам его бактерии не перейдут))).

Семья Сильпо - в открытом холодильнике с курицей вонь, хотела взять филе, а оно в розово-мутной ерунде плавает и пованивает, думаю другие кур. запчасти не свежее. Амбре до овощного доходит.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #59158
    Мамина шлемочка

Поэтому беру всегда фасованное!)) А то нюхачей бесперчаточных нынче много!)))

19. Вверх #59159
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    ну взяла я как-то в инд. упаковке фарш, дома пальчиком проткнула и такая вонь пошла, вернула им, так что это все как повезет
    сразу пишу, что мясорубка была в то время сломана, фарш не беру готовый
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #59160
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так берите курицу в упаковке, в чем проблема? Наша ряба в Сильпо есть заводской фасовки. И мясо проходит термообработку, даже если и кто-то нюхал вам его бактерии не перейдут))).

Семья Сильпо - в открытом холодильнике с курицей вонь, хотела взять филе, а оно в розово-мутной ерунде плавает и пованивает, думаю другие кур. запчасти не свежее. Амбре до овощного доходит.
    Зачем в упаковке, я беру у своего человека, она как видит меня всегда открывает новую упаковку! Качеством доволен!)

Ответить в теме
Страница 2958 из 3228 ПерваяПервая ... 1958 2458 2858 2908 2948 2956 2957 2958 2959 2960 2968 3008 3058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права