Девочки и мальчики. Кто-то акционную кукурузу уже пробовал?
|
Девочки и мальчики. Кто-то акционную кукурузу уже пробовал?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А как ее попробовать) сегодня утром в сити хотела ее купить, а ее не было. Как и сметаны и творога(.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Брала киви в корзинке ,фасовка 1 кг., маленькие, кругленькие, но чистятся, как картошка в мундире. Во второй корзинке покрупнее, длинноватые, но зеленоватые ( отставила дозревать ). На греческий йогурт по 55.00, тоже , повезло . Взяла 2 банки, но еще не открывала , завтра буду дзадзыки делать. Срок годности до 18.12., изготовитель Польша ( почему не Греция ).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Это Греческий по названию , но производства Польша кажется. Но тоже вкусный. Почему то тот Греческий по названию и по производству, что по 149.99 они так и не дали скидку, и 27 ноября его на полках уже не было
Греческий Греческий , вот сейчас, или вы писали раньше купили???
И для Любовь Рибас ( в репутацию не пускают к вам) - так и у нас он стоял по 149.99 и полно его было, просто срок был до 29.11.2017 и вот утром 27 ноября ни одной банки на полке уже не было, а 25 ещё стоял, я просто до 12 дня обычно захожу, ну типа караулила![]()
Последний раз редактировалось *Helga*; 30.11.2017 в 17:35.
такой йогурт, как сейчас в акции, берем в Метро. Очень хороший
Так я ж выше написала, что не дождалась в Сильпо/Семье и взяла в Метро. Да, он вкусный. И хоть он 10% ,но не такой уж и калорийный. Я и 3% брала, тоже ничего, но десяточка вкуснее
Поддерживаю вопрос про акционную кукурузу - конкретно эту брали? Пробовали? Напишите, пожалуйста.
по поводу Греческого йогурта - на вкус неплохая некислая сметана, напоминает йогурт Молокия. До "Греческого" Греческого йогурта ему не хватает структуры и плотности. Цена хорошая, вкус приятный для нелюбителей кислостей и сладкостей - нейтральный молочный вкус.
Купила Олейну - удивила на ней формулировка "Вымороженая" - это новая технология?
живу под свою ответственность и на своей волне
Почему новая?
Щедрый дар давно уже - дезодорована выморожна олия.
Вымороженное масло получают в результате удаления из подсолнечного масла природных воскоподобных веществ (воска) . Эти воска придают подсолнечному маслу мутность. Если масло подвергалось «вымораживанию» , то его наименование дополненяется словом «вымороженное».
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
он хороший. я и в салат с горчицей и на кекс в чистоте его могу намазать,все ок. и цена приятная. просто греческий йогурт чуть другой. но для этого цена хорошая
Он густой, но греческий еще более густой и плотный
по Олейне куплено 6 шт. я ее вкуса не чувствую при жарке, она испаряется. у других масел остается маслянистый слой. хотя все субъективно
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 01.12.2017 в 23:43. Причина: э
живу под свою ответственность и на своей волне
Никто не пробовал акционный Моденский уксус бальзамический ? Нормальный, не кислит? и цена радует, всего 1200 грн за 100 мл . Стоит брать?![]()
Я думаю, что уксус не плохой, не кислит, выдержка хорошая. Но лично для меня этот уксус , как для алкоголика элитная бутылка коньяка. Говорите цена нормальная? Да уж...бедные жители Украины....
Я не являюсь высоким ценителем бальзамического уксуса(как только раньше мы без него обходились?), я покупаю бутылочку среднего класса (не натурального и не выдержанного, в общем химию), использую сугубо для овощных салатов смешивая с оливковым маслом(это когда меня прорывает типа сесть на диету). В данный момент у меня бутылочка 250мл. Rocca di Vignola, ну так себе 50/50(уже больше года), до этого было что то получше, более густое. А так..., я иногда о его наличии и забываю.
я думаю, то была ирония), за 1200 грн, шоб он мне здоров был, я на эти деньги накрою новогодний стол)))
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки