Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2554 из 3228 ПерваяПервая ... 1554 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,061 по 51,080 из 64557
  1. Вверх #51061
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    2. Обязательно ли следует посещать магазин на Малиновского, 33? Он, как я понимаю, относительно не далеко находится от "Мусорника" на Филатова, хотя примерно на таком же удалении находится магазин на Ген.Петрова?
    магазин на Генерала Петрова гораздо дальше, чем магазин на Филатова, вдвое.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #51062
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    а где сказано, что не будет. Указано лишь, что с марта будет доступен электронный вариант.
    Нигде нет пока противоречия.

Аналогично по Трешу - т.к. это дискаунтер ,ожидать, что за покупки в нем еще будут начислять бонусы Сильпо - очень оптимистично.
    В Фоззи тоже карта ВР не работает, или в Форе )

Предложен магаз на Малиновского - как самый бблизкий по геолокации.
    Только и всего.
    На покупки в ТРАШЕ, так же как и в Сильпо , начисляются баллы. В чеке ТРАША, баллы сразу не отображаюся, но суммируются. Мне кассиры рассказали, потом сама увидела по итогам. Кроме того, на личной страничке, есть отдельная строка "баллы, за покупки в ТРАШ".

3. Вверх #51063
    User banned
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    разбавлю ваши куриные баталии
    Сильпо на Вильямса, отдел сыра/колбас, хотела взять сыр и тут вижу, что продавщица делает его нарезку голыми руками....спрашиваю, почему она не в перчатках? ответ: я обработала руки антисептиком! Короче, ушла я без сыра. Конечно, я никогда не тешила себя надеждой, что все режется в чистоте и по правилам, но когда видишь это своими глазами... Фу. Сыр в фасовке в заводской упаковке рулит. Или буду вообще головками его покупать.
    А почему бы не накатать жалобу в Жалобную книгу ?

4. Вверх #51064
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Также было в Сильпо на Филатова, но я, сделала замечание, и она взяла другой сыр, одела перчатки и нарезала

5. Вверх #51065
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    За хек не скажу, не интересует. А грудинка есть (во всяком случае, вчера была) и очень даже на удивление постная, молодая. Конечно же, не домашняя))))
    Спасибо. Да мне как то не принципиально что не домашняя. Я уже взрослая девочка и сказки про домашнее из под полы тоннами не верю. Домашнее это сам, на своем участке . Завтра наведаюсь.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #51066
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    На покупки в ТРАШЕ, так же как и в Сильпо , начисляются баллы. В чеке ТРАША, баллы сразу не отображаюся, но суммируются. Мне кассиры рассказали, потом сама увидела по итогам. Кроме того, на личной страничке, есть отдельная строка "баллы, за покупки в ТРАШ".
    Поздравляю!
    А чуть выше прочесть уже сложно?
    Что траш-треш прекращает начисление баллов на ВР?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #51067
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Поздравляю!
    А чуть выше прочесть уже сложно?
    Что траш-треш прекращает начисление баллов на ВР?
    И Вам прекрасного настроения и выгодных покупок в Сильпо- Траш !

8. Вверх #51068
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    А еще в сегодняшнем чеке Сильпо было написано что с 01.02 нужно набрать не менее 1000 балов чтобы были начислены. Дословно не помню , но смысл такой

9. Вверх #51069
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    А еще в сегодняшнем чеке Сильпо было написано что с 01.02 нужно набрать не менее 1000 балов чтобы были начислены. Дословно не помню , но смысл такой
    Об этом тут уже писали.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

10. Вверх #51070
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Об этом тут уже писали.
    Я шото пропустила?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #51071
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    С нынешними ценами это ерунда. Мне прислали на почту что у меня уже 13 тыс. баллов, хотя Сильпо для меня придомовой магазин для мелочи.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #51072
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Раньше нужно было накопить минимум 500 балов для перевода в бонус,а теперь 1000 и более.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    С нынешними ценами это ерунда. Мне прислали на почту что у меня уже 13 тыс. баллов, хотя Сильпо для меня придомовой магазин для мелочи.
    Совершенно верно!
    Стимулирование продаж, чего ж? Тем более, что за все эти годы цены поменялись и за один раз меньше сотни не оставляешь, как по-началу было 30 или 50 гривень, обходились...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #51073
    Гражданин начальник

А повернуть фото?
    А то при просмотре приходится крутить головой на 45 (чуть было не сказал: на 360 ) градусов!)))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение

Сыр с двойной плесенью)))
    Фото повернул ПЧ.
    Вот теперь -- вижу! Каково! )))))))))))))))))

14. Вверх #51074
    Гражданин начальник

[...]
    Спор ни о чем.
    У кого есть глаза, уши и нос - купит себе нормальное мясо что в магазине, что на базаре.
    Легенда о фермерских курчатах "на зерне" себя изжила уже давно.
    Прямо, как в Библии: "У кого есть уши -- да услышат".
    А во всём -- верно, соглашусь!))))))))))))

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не изжила, многие еще живут в сказке, судя по темам и рассказам что купили на Привозе настоящую домашнюю свинину.)))
    Да, базарный миф живуч ещё с советского времени, когда мы все были в советской шинели и все хорошо помним, что собой представляли так называемые "государственные магазины". Расшифровывать? Нет необходимости скатываться к банальностям и открывать секреты политической шинели, пардон, секреты полишинеля. ))))))))))))
    Хамство, высокомерие дебелых продуктовых продавщиц (которые, находясь на своей должности, считали, что они "выбились в люди") и скудость ассортимента -- можно слагать легенды! Тогда -- да, всегда выручал Привоз и другие базары. А сегодня -- ходить на базар за продуктами, тем более, за скоропортом -- моветон. На сколько была "базарная" в своё время моя мама, сегодня туда вообще дорогу забыла, когда всё необходимое можно выбрать в супермаркетах и специальным магазинах. А посмотришь на этих базарах, а тем более на дорожках, это с рук "домашнее" -- синее или чёрное после долгого лежания без холодильника, плюс традиционный обвес, который при покупке с рук никуда не ушёл. Думаешь только: "Кто это покупает"? Покупают, покупают те, кто до сих пор находится в плену советских иллюзий. Базары в этом смысле себя изжили, всему своё время.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.01.2017 в 04:10.

15. Вверх #51075
    Гражданин начальник

Только что получила на почту такое письмо:

«Thrash!» припиняє нарахування балів на «Власний Рахунок»!
    Шановна !
    14 січня 2017 року – останній день, коли Ви можете отримати бали на «Власний Рахунок» за покупки у магазинах «Thrash!», зокрема за адресою вул. Філатова Академіка, 84.

Щоб і надалі отримувати бали за покупки, скористатися бонусом, спеціальними пропозиціями і всіма перевагами програми «Власний Рахунок» – завітайте до супермаркетів «Сільпо», найближчий з яких знаходиться за адресою вул. Малиновського, 33.

Мне не понятны 2 момента:
    1. Будут ли когда-нибуть потом снова насчитываться баллы за покупки в Трэш?
    2. Обязательно ли следует посещать магазин на Малиновского, 33? Он, как я понимаю, относительно не далеко находится от "Мусорника" на Филатова, хотя примерно на таком же удалении находится магазин на Ген.Петрова? И посетить маг. на Малиновского следует для последующего начисления баллов в Трэше? Ведь "лично мой" ближайший магазин Сильпо находится вообще в другом конце города?
    На почту? На какую почту? Мне на Почту только недавно прислали спецпакет ко Дню Рождения. И всё! Так Почтовое Отделение, на которое мне Сильпо присылает пакеты, находится за городом, посылал на днях гонца, который мне и доставил мой пакет, а никаких других специальных писем там не было.
    Но, пошевелил мозгами и открыл своё Мыло на Яндексе (я туда очень редко захожу и там постоянно всякий мусор, который мне присылают и я его совершенно не смотрю) и действительно, увидел вот это:

Таки да, "Транш" (как а его называю) перестал начислять баллы. Хотя, я так понял, концерн "Фозя"() решил пожадничать. В "бальной" системе пока ещё остаётся "Ринго" и Сильпо с претензией на элитарность "Ле Сильпо". "Фозя" -- решил локализовать бальную систему только на сеть Сильпо, не распространяя её на себя саму родимую и другие подчинённые предприятия. Банальная жадность концерна, хотя сильповская экономя для клиента -- копееШНая, все это видят, всего один градус, пардон, процент с продажи и плюс спецпропозыции (если они есть) со средней ставкой 3 градуса накопления -- "сильнейшая" экономия и накопление, скажу вам!)))))))))))))))))
    А мне адрес тоже указали, который мне рекомендовали посещать для накопления баллов. Я и без их рекомендации знаю, бо все посещения (частые посещения) легко вычисляемы для каждого клиента, и централизованно всё видно, где кто чаще бывает, значит -- живёт рядом. Либо -- ближайшее Сильпо от "Транша" в посещении которого тоже "отметился" клиент.
    Всё, в "Транш" я больше не ходок. Да и не по дороге мне он, по-правде говоря.))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.01.2017 в 09:34.

16. Вверх #51076
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Девочки, а что Сильпо уже конверты ко дню рождения не присылает????
    ????????????????????????????????
    Здесь не только "девочки" присутствуют, скажу я вам (обращение ко всей аудитории).)))))))))))))))))))
    А по поводу конверта к ДР -- смотреть моё сообщение выше, только что получил -- всё присылают!)))))))))))))))

17. Вверх #51077
    Гражданин начальник

Да это ясно было (до всего дошёл опытным путём, а страницу свою после смены карты так и не обновлял, не обязан, по большому счёту, этого делать), но -- уже пройденный этап. Не будет уже никаких "траншесских" баллов, согласно присланным письмам.
    =========================================
    И Вам прекрасного настроения и выгодных покупок в Сильпо- Траш !
    Транш уже отлетает от Сильпо.))))))))))))))
    Капитаны очевидность у нас не переводятся!

18. Вверх #51078
    Эх, что ж вам ПЧ.Петро Чорномор не спится в такой-то час! Столько накатать!
    Интересно ,а мне конвертик будет на ДР(весной) ? Этой весной будет год как мы вместе с Власным Рахунком.Думаю что нет.

Тут уже не один человек писал,что конверт на ДР так и не прислали.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 16.01.2017 в 08:41.

19. Вверх #51079
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Лена, если очень хочется конвертик, то позвоните на номер за две недели до др и напомните. Мне два года забывали прислать, после звонка прислали, правда там ничего интересного и не было. Алкоголь, тортик и немного дополнительных предложений.Он действует только 10 дней до и после др.

20. Вверх #51080
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Лена, если очень хочется конвертик, то позвоните на номер за две недели до др и напомните. Мне два года забывали прислать, после звонка прислали, правда там ничего интересного и не было. Алкоголь, тортик и немного дополнительных предложений.Он действует только 10 дней до и после др.
    Спасибо! Скажу потом мужу,пусть звонит,карточка на него оформлена.

Ответить в теме
Страница 2554 из 3228 ПерваяПервая ... 1554 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 3054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права