|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Также было в Сильпо на Филатова, но я, сделала замечание, и она взяла другой сыр, одела перчатки и нарезала
А еще в сегодняшнем чеке Сильпо было написано что с 01.02 нужно набрать не менее 1000 балов чтобы были начислены. Дословно не помню , но смысл такой
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Прямо, как в Библии: "У кого есть уши -- да услышат".
А во всём -- верно, соглашусь!))))))))))))
Да, базарный миф живуч ещё с советского времени, когда мы все были в советской шинели и все хорошо помним, что собой представляли так называемые "государственные магазины". Расшифровывать? Нет необходимости скатываться к банальностям и открывать секреты политической шинели, пардон, секреты полишинеля. ))))))))))))
Хамство, высокомерие дебелых продуктовых продавщиц (которые, находясь на своей должности, считали, что они "выбились в люди") и скудость ассортимента -- можно слагать легенды! Тогда -- да, всегда выручал Привоз и другие базары. А сегодня -- ходить на базар за продуктами, тем более, за скоропортом -- моветон. На сколько была "базарная" в своё время моя мама, сегодня туда вообще дорогу забыла, когда всё необходимое можно выбрать в супермаркетах и специальным магазинах. А посмотришь на этих базарах, а тем более на дорожках, это с рук "домашнее" -- синее или чёрное после долгого лежания без холодильника, плюс традиционный обвес, который при покупке с рук никуда не ушёл. Думаешь только: "Кто это покупает"? Покупают, покупают те, кто до сих пор находится в плену советских иллюзий. Базары в этом смысле себя изжили, всему своё время.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.01.2017 в 04:10.
На почту? На какую почту? Мне на Почту только недавно прислали спецпакет ко Дню Рождения. И всё! Так Почтовое Отделение, на которое мне Сильпо присылает пакеты, находится за городом, посылал на днях гонца, который мне и доставил мой пакет, а никаких других специальных писем там не было.
Но, пошевелил мозгами и открыл своё Мыло на Яндексе (я туда очень редко захожу и там постоянно всякий мусор, который мне присылают и я его совершенно не смотрю) и действительно, увидел вот это:
Таки да, "Транш" (как а его называю) перестал начислять баллы. Хотя, я так понял, концерн "Фозя"() решил пожадничать. В "бальной" системе пока ещё остаётся "Ринго" и Сильпо с претензией на элитарность "Ле Сильпо". "Фозя" -- решил локализовать бальную систему только на сеть Сильпо, не распространяя её на себя саму родимую и другие подчинённые предприятия. Банальная жадность концерна, хотя сильповская экономя для клиента -- копееШНая, все это видят, всего один градус, пардон, процент с продажи и плюс спецпропозыции (если они есть) со средней ставкой 3 градуса накопления -- "сильнейшая" экономия и накопление, скажу вам!)))))))))))))))))
А мне адрес тоже указали, который мне рекомендовали посещать для накопления баллов. Я и без их рекомендации знаю, бо все посещения (частые посещения) легко вычисляемы для каждого клиента, и централизованно всё видно, где кто чаще бывает, значит -- живёт рядом. Либо -- ближайшее Сильпо от "Транша" в посещении которого тоже "отметился" клиент.
Всё, в "Транш" я больше не ходок. Да и не по дороге мне он, по-правде говоря.))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.01.2017 в 09:34.
Да это ясно было (до всего дошёл опытным путём, а страницу свою после смены карты так и не обновлял, не обязан, по большому счёту, этого делать), но -- уже пройденный этап. Не будет уже никаких "траншесских" баллов, согласно присланным письмам.
=========================================
Транш уже отлетает от Сильпо.))))))))))))))
Капитаны очевидность у нас не переводятся!
Эх, что ж вам ПЧ.Петро Чорномор не спится в такой-то час! Столько накатать!
Интересно ,а мне конвертик будет на ДР(весной) ? Этой весной будет год как мы вместе с Власным Рахунком.Думаю что нет.
Тут уже не один человек писал,что конверт на ДР так и не прислали.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 16.01.2017 в 08:41.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Лена, если очень хочется конвертик, то позвоните на номер за две недели до др и напомните. Мне два года забывали прислать, после звонка прислали, правда там ничего интересного и не было. Алкоголь, тортик и немного дополнительных предложений.Он действует только 10 дней до и после др.
Социальные закладки