Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2445 из 3228 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,881 по 48,900 из 64557
  1. Вверх #48881
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от basterboy Посмотреть сообщение
    А в Сити центре на М.Жукова конфеты были или тоже размели?
    В семь вечера не было

2. Вверх #48882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Ой насмешил "в чужой рот заглядывать", мне-то надо было немного-я совсем чучуть взяла,а вот другим даже столько не досталось,просто как-то нелепо: насыпать конфеты и следом по кулькам их разсыпать.Сотрудники конечно люди,но если такими кол-вами всё брать (и я имею ввиду не только конфеты),то простым покупателям и ходить не стоит.
    prostoy будь попроще,у тебя ж и ник такой,не реагируй так резко
    Просто сейчас капитализм,когда "человек человеку -волк",так скажем...Вы жили при СССР,когда весь импорт и дефицит расходился по родственникам и друзьям из магазинов?почему тогда не жаловались в ОБХСС или т.п. ))а сейчас ,вообще,никто никому ничего не должен

Последний раз редактировалось prostoy; 07.07.2016 в 20:38.

3. Вверх #48883
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Я не считаю,что "человек человеку -волк" и не хочу так думать,да я застала СССР,у меня папа был простым прапорщиком,всё тяжело доставалось.
    Да сейчас лето жара и конфеты как-то неочень,но в полную цену я бы их не взяла,привычка экономить и дорогое я не могу себе позволить,а в акцию почему бы и не взять немнгого ,попробовать.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #48884
    Живёт на форуме
    а в акцию почему бы и не взять немнгого ,попробовать.
    Так вы же взяли)))....Была,как-то акция на масло подсолнечное ,при мне человек нагрузил полную телегу и пробивал по 5 штук на кассе ,т.к. больше ,типа нельзя по правилам акций)))....вот мне все равно,пусть хоть тонну себе купит,хоть весь магазин ,вот хоть убейте,не понимаю тех,кто следит за другими)))) кстати ,потому не участвую в шаровых раздачах чего-либо,люди просто теряют свой облик ради копеек
    Последний раз редактировалось prostoy; 07.07.2016 в 20:54.

5. Вверх #48885
    Я тоже не участвую в шаровых раздачах, но знаете я такого не видела чтоб люди так убивались. Сейчас часто в целях рекламы проводят дегустации в Метро, Таврии... раздают пробники кремов на улице ,я ажиотажа не видела. Кто проводит дегустации сами пристают чтоб подошли.
    Зря вы так о людях.
    И если вам всё равно чего вы тут распинаетесь,и не надо так судить о людях,не все такие как на вашем видио, ну разве что я видела подобное когда вывозили посуду Фонтиньяк в момент ажиотажа

6. Вверх #48886
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ой насмешил "в чужой рот заглядывать", мне-то надо было немного-я совсем чучуть взяла,а вот другим даже столько не досталось,просто как-то нелепо: насыпать конфеты и следом по кулькам их разсыпать.Сотрудники конечно люди,но если такими кол-вами всё брать (и я имею ввиду не только конфеты),то простым покупателям и ходить не стоит.
    точно, уже дошло до того, что мы в магазин ходим ради работников )).

Днём была в Сильпо Сити-центра - ни единой конфетки не увидела.
    Из хорошего - лук по 3,55 или что-то около того, вчера в Таврии в районе 6 гривен взяла точно такой же (одёжка тоненькая).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #48887
    Живёт на форуме
    Я тоже не участвую в шаровых раздачах, но знаете я такого не видела чтоб люди так убивались. Сейчас часто в целях рекламы проводят дегустации в Метро, Таврии... раздают пробники кремов на улице ,я ажиотажа не видела. Кто проводит дегустации сами пристают чтоб подошли.
    Зря вы так о людях.
    Так ,вроде вы начали ))))или сотрудники не люди? )) Последний пример ажиотажа у нас в городе-бесплатный клубничный торт в парке Победы в мае..

"Во время бесплатной раздачи самого большого в Украине клубничного торта в парке Победы в Одессе, произошла давка, кондитер глубоко поранил себе руку ножом, а у одной из девушек была травма спины. Полиция не смогла сдержать натиск толпы. Изнанку фестиваля клубники рассказала в соцсети владелица кондитерской, которая приготовила торт, Оксана Бубликова.
    "Я не знаю, честно говоря, как мы выжили... То, с чем столкнулась моя команда и что мы пережили и в каких условиях мы проделали свою работу... Я не знаю с чего начинать рассказывать... Но людям не нужны были вилки... Люди давили собственных детей!!!, - поделилась неприятными впечатлениями кондитер.
    - Я привезла своего Никиту, наконец разрешила ему принимать участие, ребенок одел перчаточки, сам выкладывал те прянички. Но... Мне пришлось спасать ребенка и вытаскивать его из этого ада.Это ад, люди... Это дно... Я накануне радовалась и хотела даже написать рассказ о том, что Одесса умеет кушать. Это же не первый наш опыт раздачи бесплатного огромного торта. И понятное дело, что слово бесплатно привлекает таких типажей, шомамадорогая) Но я вам хочу сказать, что бомжи Соборки по сравнению со вчерашней толпой просто интеллигенция в каждой хромосоме!... Это страшно... Страшно, когда люди не слышат. Страшно, когда люди давят своих же детей, чтобы получить горстку муки и сахара...... "
    Последний раз редактировалось prostoy; 07.07.2016 в 21:11.

8. Вверх #48888
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Так ,вроде вы начали ))))или сотрудники не люди? )) Последний пример ажиотажа у нас в городе-бесплатный клубничный торт в парке Победы в мае..из-за диких людей даже травмы у тех ,кто его раздавал случились....лень искать ссылки или видео,ищите сами,если нужны доказательства
    Та мне совсем не интересно,да и я не посещаю такие мероприятия,в первый раз слышу о таком.

9. Вверх #48889
    Живёт на форуме
    Та мне совсем не интересно,да и я не посещаю такие мероприятия,в первый раз слышу о таком.
    Так я уже все нашел,перечитайте пост выше,а то смотрю не знаете среди каких людей живете,в следующий раз вам руку отгрызут с этой пачечкой конфет))))

10. Вверх #48890
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    В нашем городе приезжих-переселенцев больше,чем Одесситов.
    а это здесь при чем?????
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #48891
    Нервовий згусток

Люди, я в шоке читая вас. Когда была акция на масло и выносили его бутылками в теме такого с..ча не было, а тут конфеты..

12. Вверх #48892
    Так я уже все нашел,перечитайте пост выше,а то смотрю не знаете среди каких людей живете,в следующий раз вам руку отгрызут с этой пачечкой конфет))))
    Нихочу я такое читать,лучше я буду жить в неведеньи.

13. Вверх #48893
    А,что не понятно причем?????????
    Нет,поясните. В Одессе очень много людей разной национальности.

14. Вверх #48894
    Скорая помощь форума
    А,что не понятно причем?????????
    Вам жалко конфет для приезжих?

15. Вверх #48895
    User banned
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    http://fithacker.ru/articles/ne-eshte-pangasius/ - Не ешьте Пангасиус! Эта рыба опасна для здоровья! Хотя и на французском видео, но смысл понятен без слов(
    На русском языке тоже есть подобные видео на Ютубе , но я бы порекомендовал почитать еще и комменты !
    Начнем с того, что пангасиус совсем не окунь как утверждает тамошний "профессор" ...

16. Вверх #48896
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    На русском языке тоже есть подобные видео на Ютубе , но я бы порекомендовал почитать еще и комменты !
    Начнем с того, что пангасиус совсем не окунь как утверждает тамошний "профессор" ...
    Про пангасиус все доступно расписано по любой ссылке,нет нормальной воды не во Вьетнаме ,не в Тайване.....С масляной тоже проблемки есть,оказыватся,если погуглить

17. Вверх #48897
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Не важно окунь или нет, важно то где он обитает и что поедает. По 1+1 показывали передачу о путешествиях и там ведущий был на фермах по выращиванию пангасиуса.
    Каждый сам выбирает что ему есть, но своей семье я эту рыбу не буду покупать.

По поводу приезжих - в Одессе своего коренного быдла хватает.

18. Вверх #48898
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    По поводу приезжих - в Одессе своего коренного быдла хватает.
    На такую реплику я всегда отвечаю:вот именно,что и своих хватает,так зачем нам еще и чужие???))) И что интересно,все в тему,ведь сталкиваемся мы с приезжими именно в супермаркетах...я тоже ездил по разным городам,но вел себя скромно...А туристы -это жесть,лезут к персоналу, к посетителям,да пройдись ты по магазину,посмотри,где что,а то:--где вода?где мороженое? где касса?как умалишенные какие-то мечутся....
    Последний раз редактировалось prostoy; 07.07.2016 в 22:20.

19. Вверх #48899
    Нервовий згусток

На такую реплику я всегда отвечаю:вот именно,что и своих хватает,так зачем нам еще и чужие???))) И что интересно,все в тему,ведь сталкиваемся мы с приезжими именно в супермаркетах...я тоже ездил по разным городам,но вел себя скромно...А туристы -это жесть,лезут к персоналу, к посетителям,да пройдись ты по магазину,посмотри,где что,а то:--где вода?где мороженое? где касса?как умалишенные какие-то....
    В нашем Сильпо Семья уже с месяц нашествие сельского гламура - не трогают никого, но их громкие разговоры (скорее крики) между собой через пролеты на суржике раздражают, еще и вид соответствующий с пляжа с ногами в песке .

20. Вверх #48900
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    В нашем городе приезжих-переселенцев больше,чем Одесситов.
    Да,в Одессе много людей разных национальностей испокон веков,но последние 2 года,много переселенцев,которые мягко говоря себя ведут не очень,даже кондитер в шоке,лично мне нагадили такие,пригрела,отплатили,на всю жизнь запомню,на этом закончу,написала не по теме.
    В этом городе всегда было много приезжих.
    Начиная с Де Рибаса. Он тоже понаехавший.
    А с таких выражений, на мой взгляд, и начинается фашизм. Когда себя ставят выше других на основании расположения роддома.
    ---
    Устроили с этими конфетами. Конец света прям.
    Филе вон свободно лежало всю акцию во всех магазах.
    Привезут ваши конфеты.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 2445 из 3228 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 2945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права