Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2435 из 3228 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,681 по 48,700 из 64557
  1. Вверх #48681
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Что значит на еду? прям в тарелку?

Антисанитария -это не мыть руки перед едой..А голуби живут с нами ...жалуйтесь дальше и их отравят ...Т.е.,фактически вы вышенаписавшие выступаете заказчицами убийства невинных птичек....что они вам плохого сделали?

P.S. И я не шучу...у некоторых мамаш дети едят с земли "что-то",пока они заняты телефоном и сигаретой и ничего,а тут голубь пролетел !!!О,ужас !!!! Может и бомжей поотстреливать нужно,которые в магазины заходят и опасность от которых гораздо выше,чем от голубей?
    Голуби разносчики очень серьезных заболеваний! Они не должны жить в магазинахи тем более продуктовых. Может не будем тогда травить мышей, крыс? А чего? Пусть живут, что они, невинные животные плохогр сделали?
    P.S.Не доводите все до абсурда. Есть санитарные и гигиенические нормы, которые, в данном случае, магазин должен соблюдать.

2. Вверх #48682
    Постоялец форума
    Коды для ребусов:
    PZWK CDGQ DBRL
    QQWS WVHB TZUH

3. Вверх #48683
    Живёт на форуме
    А вот мне интересно: Только ли меня одну раздражает / возмущает то, что многие акции Сильпо проводятся исключительно в магазине по М,Жукова,2? Раньше, знаю, и на Днепродороге были, а теперь в перечне магазинов, где проходят акции, - только Жукова,2. На более, чем миллионный город, только в одной его части, и то - не центральной (чтобы все могли доехать), проводят акции. Это правильно? И так многие возмущаются, что в центре Одессы нет Сильпо вообще, так и акции - вполне приятные по цене, могут "заполучить" только те, кто живет поблизости от этого таировского магазина. Ведь не станешь с Котовского ехать на Таирова, чтобы, к примеру, купить "арахис смаженый" по цене +1 коп. за вторую пачку))).
    Ну, и многие другие товары, которые по сниженной цене только на Жукова и можно купить((((

4. Вверх #48684
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Вчера на ФБ наблюдал акционный сервелат просроченный (по заводской дате), но сверху наклееный стикер Сильпо со свежей датой, причем под ним был еще один стикев Сильпо...
    Интересно, после окончания акции его опять выложат на прилавок уже по полной цене?

5. Вверх #48685
    Посетитель
    Вчера вечером в 'Семье' пробежала мышка. Пока мы стояли ждали — нам нарезали сыр, она пробежала из под открытой витрины с колбасой под ветрину с сыром. Продавцу сказали. Ответ был 'я скажу администратору'. Вообщем я ее не чем не удивила, помоему они там привыкли работать с 'соседями' под ногами. Старайтесь меньше покупать не запечатаные продукты.

6. Вверх #48686
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно: Только ли меня одну раздражает / возмущает то, что многие акции Сильпо проводятся исключительно в магазине по М,Жукова,2? Раньше, знаю, и на Днепродороге были, а теперь в перечне магазинов, где проходят акции, - только Жукова,2. На более, чем миллионный город, только в одной его части, и то - не центральной (чтобы все могли доехать), проводят акции. Это правильно? И так многие возмущаются, что в центре Одессы нет Сильпо вообще, так и акции - вполне приятные по цене, могут "заполучить" только те, кто живет поблизости от этого таировского магазина. Ведь не станешь с Котовского ехать на Таирова, чтобы, к примеру, купить "арахис смаженый" по цене +1 коп. за вторую пачку))).
    Ну, и многие другие товары, которые по сниженной цене только на Жукова и можно купить((((
    Это все от администратора зависит, не хочет админ заморачиваться, значит магазин в пролете. Не думаю, что это зависит от величины или района расположения магазина.
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Вчера на ФБ наблюдал акционный сервелат просроченный (по заводской дате), но сверху наклееный стикер Сильпо со свежей датой, причем под ним был еще один стикев Сильпо...
    Интересно, после окончания акции его опять выложат на прилавок уже по полной цене?
    Они его потом в кулинарию пустят, впрочем как и все просроченное
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #48687
    Мисс Одесский Форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160622_201314.jpg
Просмотров: 116
Размер:	132.0 Кб
ID:	11272475
    Простите за перевернутость, кто-то знает эту женщину? Возле Семьи встречала её.
    Поясню свой интерес, я ее встречала в разное время суток возле Семьи, ребенок всегда спит. Я грешным делом подумала, а не обдалбывает ли она девочку чем-то, чтобы не мешала просить. Просит она деньги на массаж, но если нет денег на массаж, неужели не научилась бы сама его делать уже за такое время. Я ей предложила купить молока или что-то из детского питания, она отказалась. Помогать периодически ей смогла бы, если бы знала, что деньги таки на массаж-еду, а не на например наркоту. Женщина не выглядит благополучной, а от вредных привычек или недоедания не могу понять. В общем если у кого есть информация, напишите мне пожалуйста.
    Последний раз редактировалось айка; 23.06.2016 в 13:00.
    стомАТОлог

8. Вверх #48688
    Я не волшебник-я только учусь
    Я ее видела в холле областной больницы.
    Ребенок ходил рядом,она просила деньги на массаж для малышки.
    На Троицу она ходила возле церкви на Заболотного и просила у прохожих ,малышка бегала за ней.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #48689
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Она везде ходит с этим ребенком, видела ее у Семьи, потом через часа полтора поехала в Ривьеру, а она уже там ходит просит.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #48690
    User banned
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Голуби разносчики очень серьезных заболеваний! Они не должны жить в магазинахи тем более продуктовых. Может не будем тогда травить мышей, крыс? А чего? Пусть живут, что они, невинные животные плохогр сделали?
    P.S.Не доводите все до абсурда. Есть санитарные и гигиенические нормы, которые, в данном случае, магазин должен соблюдать.
    Согласен, ведь если продолжить, то тараканы, мухи и глисты с опарышами тоже живые существа ...

11. Вверх #48691
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Сделали акцию на масло "Стожар" 3 л + 1 л за 1 коп., и уже пустая полка,спросила,сказали что уже всё закончилось - это было в обед.
    Если кто вдруг увидит на Вильямса отпишитесь.
    Абрикос нормальный по 35,55 грн/ кг, а в ЦН кинули перебратый негодный . Бананы снова 23,99 грн. ,не взяла т.к. воняют - мокрые в пятнах и неприятный залёжаный запах.
    На той недели в ЦН должны были быть вафли,а были "Ушки", на этой ЦН снова "Ушки", я их не люблю,вафли лучше, ладно пошла сама печь печенье.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

12. Вверх #48692
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    эта дама из одной компании с безногими, безрукими просящими милостыню в районе Днепродороги/Заболотного. Несколько раз видела как они вечером вместе собираются возле Семьи под деревьями ждут забирающего их человека.
    она еще в районе Фоззи ходит.
    и , кстати, да ребенок всегда спит

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вложение 11272475
    Поясню свой интерес, я ее встречала в разное время суток возле Семьи, ребенок всегда спит. Я грешным делом подумала, а не обдалбывает ли она девочку чем-то, чтобы не мешала просить. Просит она деньги на массаж, но если нет денег на массаж, неужели не научилась бы сама его делать уже за такое время. Я ей предложила купить молока или что-то из детского питания, она отказалась. Помогать периодически ей смогла бы, если бы знала, что деньги таки на массаж-еду, а не на например наркоту. Женщина не выглядит благополучной, а от вредных привычек или недоедания не могу понять. В общем если у кого есть информация, напишите мне пожалуйста.

13. Вверх #48693
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вложение 11272475
    Напишите сюда!

Попрошайки с детьми . Вокзалы , транспорт , переходы.

Как раз две недели назад неравнодушные люди открыли эту тему!

14. Вверх #48694
    Мамина шлемочка
    Сегодня бананы по 23 грн в Сильпо возле рынка Черемушки!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #48695
    Новичок Аватар для kmk
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    шоколад точно надо взять
    Нее, для меня такого "шоколада" не существует. Из наших только Корону признаю, ну на крайний случай Рошен, но он какой-то не шоколадный;-))) А ещё можно Schogetten купить через интернет.

16. Вверх #48696
    Я пробовала несколько видов Schogetten (покупала в магазине), не понравился- мне он как пластилин и на шоколад не похож, ещё брала Любимов,так вобще отвратительный шоколад-невкусный и оч быстро тает.

17. Вверх #48697
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от kmk Посмотреть сообщение
    Нее, для меня такого "шоколада" не существует. Из наших только Корону признаю, ну на крайний случай Рошен, но он какой-то не шоколадный;-))) А ещё можно Schogetten купить через интернет.
    А что в этой Короне Вы нашли? Оконная замазка какая-то!)) Уж лучше взять Миллениум с орехами или Тоблеронэ тот же!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #48698
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что в этой Короне Вы нашли? Оконная замазка какая-то!)) Уж лучше взять Миллениум с орехами или Тоблеронэ тот же!
    Ну сравнили конечно Тоблеронэ и Корона - они в ценовой категории далеки друг от друга. А вобще если выбирать из Рошен ,Любимов ,Миллениум, Корона- мне ближе Корона, а так конечно есть шоколадки оч вкусные ,Бельгийский черный шоколад Cachet с апельсином мне очень понравился.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 23.06.2016 в 16:10.

19. Вверх #48699
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    взяла мясной рулет - очень вкусненько, сыр - так себе! зонты - какие-то хлипкие они.....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #48700
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Ну сравнили конечно Тоблеронэ и Корона - они в ценовой категории далеки друг от друга. А вобще если выбирать из Рошен ,Любимов ,Миллениум, Корона- мне ближе Корона, а так конечно есть шоколадки оч вкусные ,Бельгийский черный шоколад Cachet с апельсином мне очень понравился.
    Истину люди говорят...о вкусах не спорят....
    Я страшная сладкоежка...черный шоколад в последнее время просто обожаю, как только появляются хоть какие то новинки...стараюсь сразу же продегустировать...
    Бельгийский черный шоколад Cachet.., что с апельсином, что с грушей, что с солью....с мятой...не произвел на меня никакого впечатления, мало того , что там маленький процент содержания какао (для меня это очень важная деталь), так там еще такое впечатление, что сахар полностью не растворился... К стати...он продается в Метро, а я когда то заказывала в интернет магазине....
    Мне в последнее время нравится шоколад Lindt, там 70% какао...
    Но и акционный шоколад очень часто покупаю в Сильпо для выпечки, а почему бы и нет....Брауни, Фондан, Шоколадный торт, просто для помадки...не залеживается.

Ответить в теме
Страница 2435 из 3228 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права