Я в Сити тоже наблюдала голубей и воробушков, которые летали в отделе с печеньем и никто их не гонял
|
Я в Сити тоже наблюдала голубей и воробушков, которые летали в отделе с печеньем и никто их не гонял
Голуби в магазине это не нормально! Это антисанитария!
Люди, а кто знает, почему у Сельпо нет доставки? На сайте спросила, ответа пока нет.
стомАТОлог
А с Днем рождения Сельпо еще поздравляет???
Мне в прошлом зажали((( Я написала , мне ответили, что т.к. ДР уже был...ходи как дура без подарка! Но на следующий год - обязательно!
ну какие они, зажулили законные бонусные предложения, которые Вы заслужили своими заработанными ). Можно написать, что к следующему год вы и клиентом перестанете быть )), пусть на себя обижаются потом
Во всех больших супермаркетах живут птицы и гнездятся обычно над отделами с крупами, хитренькие...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
О.зонтик на пляж, надо будет его посмотреть
Брать нечего(((
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Что значит на еду? прям в тарелку?
Антисанитария -это не мыть руки перед едой..А голуби живут с нами ...жалуйтесь дальше и их отравят ...Т.е.,фактически вы вышенаписавшие выступаете заказчицами убийства невинных птичек....что они вам плохого сделали?
P.S. И я не шучу...у некоторых мамаш дети едят с земли "что-то",пока они заняты телефоном и сигаретой и ничего,а тут голубь пролетел !!!О,ужас !!!! Может и бомжей поотстреливать нужно,которые в магазины заходят и опасность от которых гораздо выше,чем от голубей?
Последний раз редактировалось Pahaa; 23.06.2016 в 02:37.
Социальные закладки