Тема: Попрошайки с детьми . Вокзалы , транспорт , переходы.

Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 237
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ланира

По умолчанию Попрошайки с детьми . Вокзалы , транспорт , переходы.

Добрый день дорогие форумчане. Как многим известно , недавно в Одессе произошёл вопиющий случай. Нашли избитого малыша , раненного и в очень плохом состоянии. Выводы сделанные врачами однозначны.Малыш находилм в ужасных условиях уже долго , запущен в плане развития и здоровья , родителей ищут , но похоже сами родители или опекуны не интересуются его судьбой. Тут на форуме возникла мысль о ом , что малыш возможно принадлежал попрошайкам. С младенчества использовался для этой "работы" , но он подрос , и возможно стал уже не нужен. Сам просить не может , а за младенца спящего на руках уже не сойдёт. Это всего лишь версия безусловно , но многие с ней согласны. Даже если эта версия не подтвердится , даже если случилось другое , мноие выразили обеспокоенность ситуацией с попрошайничеством с использованием малышей.
    Мы считаем что на наших глазах легально совершаются преступления против детей. Дети , которые лежат , ходят с "родителями" , просят сами , лишены основных конституционных прав. А именно - право на достойный уход , право на лечение , право на полноценное питание , право на воспитание и обучение. И вот какие есть мысли по этому поводу. Предлагаю в данной теме собирать информацию об организациях , занимающихся защитой прав детей. Собирать тут информацию о том где , как и насколько регулярно есть люди с малышами на руках , просящие милостыню. Выкладывать тут мысли и идеи по поводу того куда , к кому и в какой форме мы можем обращаться с данным вопросом.
    Я понимаю , что всё куплено , всё схвачено и это огромная система , которая работает уже много лет. Я так же понимаю , что не скоро мы сможем добиться ответа от высоких чиновников и действий по уничтожению этой системы. Но я уверена , что поднимать вопрос нужно , доставать , стучать , просить , требовать нужно. Под лежачий камень и т,д , сами понимаете. Если наша страна пытается выбраться на хоть какой то приличный уровень , то наличие вот такого отношения к детям недопустимо.
    Спасибо за внимание , прошу извинить , если я что то не внятно описала , спрашивайте , уточняйте , добавляйте информацию.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для za-m
    можно я тут размещу статью, кого нет на ФБ? подскажите как сделать скрытый текст, чтоб открывался только когда нажимаешь?

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    можно я тут размещу статью, кого нет на ФБ? подскажите как сделать скрытый текст, чтоб открывался только когда нажимаешь?
    Честно говоря не знаю как сделать( Я сама не совсем тут ориентируюсь в функциях. А выкладывать конечно нужно любую инфу по теме

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    подскажите как сделать скрытый текст, чтоб открывался только когда нажимаешь?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=105877&p=44047564&viewfull=1#post44047564

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    откройте новое сообщение, сверху есть строка с функциями, почти в конце справа строки есть обозначение "спойлер" (понажимайте курсором на символы, будет видно, на синем фоне плюсик), вставляете в сообщение, выскочит окно, там нужно написать тему, заголовок, и нажать "готово"
    вид вот такой должен получиться [ SPOILER="новость"]....[/SPOILER]
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #6

Post "арендованные" дети у попрошаек

Чому спить дитина? Завжди спить на руках у жебраків? Ви ніколи не замислювалися?

Показать скрытый текст
    дети а аренду для попрошаек

ура, у меня получилось. спасибо за подсказки
    Изображения
    Последний раз редактировалось za-m; 05.06.2016 в 16:03.

7. Вверх #7
    у меня есть мысли по поводу закрыть (или хоть попытаться начать) город от попрошаек с детьми - собраться вместе и составить грамотный запрос, просьбу, предложение (назовем посоветовавшись) в несколько инстанций - полицию, мерию, департаменты образований и соц.
    Суть обращения расскажу при встрече, не хочу пока сюда писать и давать возможность заранее заблокировать идею. Увы, имею печальный опыт - кидала пост на ФБ, очень корректный и без упоминаний властей, о судьбах выпускников детдомов - там пост удалили почти сразу, хотя уже репостов и комментов было много. Мы опять кинули этот пост с приписками к "дядям", чтобы вместо подчистки неугодных постов занялись проблемами сирот - пока не удалили второй пост.

Но суть в том, что сидят и бдят, и что неугодно - чистят сразу.

Поэтому предлагаю встречу.

8. Вверх #8
    Посетитель
    Молодцы, что создали эту тему и опубликовали эту статью, надеюсь это спасет чьи-то жизни
    [MOD]

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    у меня есть мысли по поводу закрыть (или хоть попытаться начать) город от попрошаек с детьми - собраться вместе и составить грамотный запрос, просьбу, предложение (назовем посоветовавшись) в несколько инстанций - полицию, мерию, департаменты образований и соц.
    Суть обращения расскажу при встрече, не хочу пока сюда писать и давать возможность заранее заблокировать идею. Увы, имею печальный опыт - кидала пост на ФБ, очень корректный и без упоминаний властей, о судьбах выпускников детдомов - там пост удалили почти сразу, хотя уже репостов и комментов было много. Мы опять кинули этот пост с приписками к "дядям", чтобы вместо подчистки неугодных постов занялись проблемами сирот - пока не удалили второй пост.

я смотрела репортаж про детдомовцев, как им предоставляют общежитие на короткое время, а потом на улицу. Кто успел зацепится за работу или нашел друзей и поддержку,тот и продолжает карабкаться, чтоб не упасть на дно. Сами выпускники детдома говорили что маленький процен так устраивается, в основном спиваются и девушки идут по древней профессии

10. Вверх #10

Давайте так. Мы с Lady-Bird встретимся на неделе , и обсудим когда организовать общую встречу. Думаю это будет парк , например парк Пбеды. Удобно , приятно , берём подстилки , напитки. Сейчас так встречаться комфортней всего. Кого забрать - заберу на машине отвезу обратно.

11. Вверх #11
    User banned
    Всех попрошаек крышует полиция, и все дети на совости нашей полиции, а у них нет совести.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Всех попрошаек крышует полиция, и все дети на совости нашей полиции, а у них нет совести.
    Это факт неоспоримый. Но общественным давлением мы можем заставить поднять задницы руководителей , больших руководителей , Михо в первую очередь. Создать шумиху , создать прецедент. Кто нибудь интересно выходил когда нибудь с митингом? С протестом? С требованием? Ну хотя бы под прокуратуру? Будем пробовать. Лиха беда начала , понимаю , но капля камень точит)

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Ланира Посмотреть сообщение
    Давайте так. Мы с Lady-Bird встретимся на неделе , и обсудим когда организовать общую встречу. Думаю это будет парк , например парк Пбеды. Удобно , приятно , берём подстилки , напитки. Сейчас так встречаться комфортней всего. Кого забрать - заберу на машине отвезу обратно.
    я с вами на общую встречу. хотя в составлении всяких бумаг не сильна(

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    мне кажется , пока есть Саак - нужно к нему. он любит все делать показушно громко и под аплодисменты. надо этим воспользоваться. но параллельно нужно заявить в СМИ, что народ обратился к нему с просьбой помочь разобраться с этой проблемой. чтоб он уже не смог это дело тихонечко свернуть.
    На самом деле - больше не к кому((

в ВК постят статью с прошением к президенту наказать виновного за убийство собаки - забил собаку до смерти в каком-то селе. все слышали и тоже ни гу-гу. это сделал вышедший зек по амнистии, т.к. сейчас амнистировали преступников под всеобщие аплодисменты европы
    Последний раз редактировалось za-m; 05.06.2016 в 11:07.

15. Вверх #15
    я смотрела репортаж про детдомовцев, как им предоставляют общежитие на короткое время, а потом на улицу. Кто успел зацепится за работу или нашел друзей и поддержку,тот и продолжает карабкаться, чтоб не упасть на дно. Сами выпускники детдома говорили что маленький процен так устраивается, в основном спиваются и девушки идут по древней профессии
    и при этом далеко не всем предоставляют общагу ! с диагнозом "легкая умственная отсталость" - не берут категорически. А есть ребята, которые сами идут к психиатрам в 18 лет и снимают диагноз, есть такой у нас Дима, который не только снял диагноз, но и сдал ЗНО самостоятельно, при том, что школу закончил для уо, где не были физики и химии, географии и математика на уровне 4-го класса. Сейчас учится в техникуме, куда поступил сам. И ему отказали в общаге , когда он вышел из детдома, потому что умственно отсталый. Сейчас, уже без диагноза, он принципиально не хочет в ту общагу, учится и работает, арендует комнату. Вот мой пост про этих детей
      Показать скрытый текст
    из детдома в никуда

я считаю эту тему пересекающейся с попрошайками, т.к. это ДЕТИ НАШЕЙ СТРАНЫ. И если уродам нет до них дела, то нам-то есть ?!

16. Вверх #16
    я с вами на общую встречу. хотя в составлении всяких бумаг не сильна(
    у меня сын в международной юр.компании - составит, но нужно дать ему все составляющие, основу, наши решения-предложения.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Для меня нет проблемы вызвать полицию к попрошайке со спящим ребенком. Вот только вспомнился случай - когда я делала замечание одному такому в переполненном общественном транспорте, после его угроз у меня стальной холодок по спине пробежал - угроза вполне могла стать реальной, если бы не такое скопление народа. Я к чему - вызывая полицию к таким шестеркам от мафии все таки следует быть осторожными

18. Вверх #18
    у меня сын в международной юр.компании - составит, но нужно дать ему все составляющие, основу, наши решения-предложения.
    наверное не надо в первом прошении все в кучу. корни одни - дети сироты или дети алкоголиков, но трудно сразу решать 2 задачи - навести облаву и порядок у попрошаек (решать проблему маленьких детей) и тут же сразу выросших сирот. это точно нужно подавать не вместе. это мое мнение

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Для меня нет проблемы вызвать полицию к попрошайке со спящим ребенком. Вот только вспомнился случай - когда я делала замечание одному такому в переполненном общественном транспорте, после его угроз у меня стальной холодок по спине пробежал - угроза вполне могла стать реальной, если бы не такое скопление народа. Я к чему - вызывая полицию к таким шестеркам от мафии все таки следует быть осторожными
    Потому и стучать нужно к тем людям , которые имеют вес и силу.

20. Вверх #20
    На метле
    И самое главное, не давать попрошайкам деньги,
    а то мы сами таким образом их плодим.
    Стоит только обратить внимание на маршрутки.
    Заходит какая-то типа мамаша, рассказывает, что собирает на лечение и люди тянутся к кошелькам, хоть пару гривен, но дадут.
    Я всегда довольно громко говорю, чтоб обращались в общественные организации, но естественно, продолжает идти и клянчить.
    Может стоит социальную рекламу делать, чтоб не подавали таким
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права