|
Йо... Мне до Фоззи от работы -всего ничего, но пара нюансов... И на работе редко бываю, и лень с Дальницкой на Балковскую поворачивать, шо пешком, шо на транспортеА я таки от Сильпа постепенно отказываюсь, хотя и в пользу их же магазина (Фоззи-групп)![]()
Не... Далековато... Я там типа "по делам" иногда, в "Укрэксиме", заодно в сильпо захожу
При том раскладе, когда для меня главнй фактор- расстояние, я уж лучше тушкой/чучелом в "Копейку" на Малиновского/Гайдара дочапаю. Там и цены, и ассортимент... Но их кассиры- это ппппцццц. И не привык я к "пакажите чек" на выходе, я не сопротивляюсь, дурное дело- не хитрое, показываю, пусть ищут буквы/цифры знакомые за 5 секунд, но сам процесс!!!![]()
Вспомнилось мне, как мы с мамой в 2001-2002 годах, когда рядом на 4-5 фонтана еще не было никаких супермаркетов, и мы ездили раз в неделю на закупку в Фоззи. у нас с дорогой туда - обратно и на закупку там уходил целый день. оно того конечно стоило (т.к. альтернативы не было рядом), тем более супермаркеты тогда были еще в диковинку.. но тяжко это так далеко кататься с торбами.. и тратить столько времени на закупку продуктов..
ПАНДЕмия!
на Черняховского в Сильпо пусто! Пустее, чем в КосмосеМне такое Сильпо нра!!! Особенно учитывая, что я пришла докупить овощи-фрукты, которые забыла купить в Космосе - зашла, 5 мин и вышла через ближайшую кассу... Дурно от мысли, сколько времени убила бы в нашей новой Таврии... Парадоксально ,что я так ее ждала
![]()
Да прям, я там была сегодня в 2 часа дня-очень бодренько-на кассах было по два человека.
Видно, из Сильпо все в таврию рванули![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Тария на Говорова седня тоже пустющая!в обед была вообще пустой
неужели весь Фонтан побежал на 4 ст?
но это офтоп.
по теме - седня в Сильпо (ХЪм) увидела большой рекламный плакат - времени вникать особо не было.. но то что мне запомнилось - что акция до 20 июня по бытовой химии (P&G?), ищите ценники *5 и получайте в 5 раз больше баллов за покупку данных товаров..
когда буду в Сильпе след раз - изучу внимательнее
ПАНДЕмия!
Сильпо на сайте обновило информацию в связи с летомЖдем сертификаты
Кстати сегодня покупки в честь ДР делала.. Аш на 700 баллов пополнила свой счет![]()
Приятно удивили по качеству соленые огурчики премии и хлеб собственной выпечки Сильпо.. Все сотрудники оценили)))
Совершенно не понравилась клубника((
Последний раз редактировалось User 2.0; 31.05.2010 в 13:57.
Чек был на 445 грн. Но я пробивала талончик +200 который пришел с постоянной карточкой.. Так как у меня рядом возле дома 2 Форы, Фуршет и Кишеня редко бываю в Сильпо - ибо далеко. Но вот возле работы есть - и сотрудники активно пользуются карточками Власний Рахунок.. )) Играют в талончики и считают баллы. Решила сама попробовать - вот нагуглила эту тему.Вцелом - приятно удивлена, чисто, вежливые кассиры и прочий персонал. Выпечка - просто мммм....
![]()
.... кстати чеки на оплату товаров в сильпо ровно через три месяца присылают?
и может быть кто то заказывал их себе по электронной почте а не по обычной?
Социальные закладки