|
ну всё таки бейлиз пьют гораздо меньше, чем вино и пиво))))
а в плане ассортимента пива - семья рулит, но вот именно в большой таврии, на чешское пиво бывают хорошие цены и ассортимент именно чешского иногда не плох! и соки-воды всегда намного дешевле у них, а так я там больше ничего и не покупаю
Красиво жить не запретишь!
И я ещё на сильпу поябедничаю
"Московская" с/в колбаса(сыровяленая, а не свежеворованная), которая в сильпе что- то порядка 230 грн/кг стоит, если не больше, такая же в магазине "Мясо" на Филатова 130/кг
Неоднократно была взята и дегустирована. Да, сала много, но вкусная, и повторюсь, такая же в сильпе почти в 2 раза дороже .
Сегодня кто-то видел лопатку акционную на таирова?
Дали листовку на улице,на счёт открытия нового Сильпо.с 18-20декабря при покупке на 225 кажется гривен спагетти и маслины в подарок.может кому то будет интересно)
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
можно будет из магазина в магазин побегать цены по сравнивать![]()
Ага, такой себе "занимательный квест" как раз для жителей Аркадии
Знатоки темы, подскажите пжл., на прошлой неделе брала на Жукова в Сити мандаринки акционные. Это была Цена недели и их уже нет? Просто вкусные очень попались. Я бы их и по полной цене взяла. Взяла на выходных на рынке-все не то(((.
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
Новая порция))
Зачем сравнивать Сильпо и неСильпо? Далеко ходить не надо: в Сити-центре конфеты Монблан 210 грн/кг, в их же магазине напротив - 150 с копейками грн/кг,и это без каких либо акций, розыгрышей и перечеркнутых цен.
Вот кто говорит, что Сильпо плохое... помните ревизию Сильпо в программе Ревизор? Кошмар и ужас. А видели на днях ревизию в Таврии? по сравнению с Сильпо, там вообще мрак. Просмотрите кому интересно.
Рекомендую ликерчик Моллис! ))
Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 16.12.2015 в 15:35.
занятно
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
А вот и нет! Поживите в Аркадии, когда до ближайшего продовольственного магазина 10 - мин. пешком, в лучшем случае. А на 6-ю или 5-ую станции Фонтана - все 20 - 25. А потом оттуда с сумочками из магазина заполненными. Ну хотя бы не очень полными. Это вам не центр города, где транспорт на каждом углу/квартале. От транспорта опять тянуть сумки надо. И не все в Аркадии, между прочим - офигенные олигархи. Еще и простой народ живет, случается. Так что не надо думать, что в Аркадии все так распрекрасно. И Таврия, которая там есть единственная и куцая - с жалким ассортиментом и безумными очередями, т.к. все жильцы соседних элитных многоэтажек в ней пасутся. Больше ведь негде.((((
Я прекрасно могу понять жителей центра. В центре сейчас и хлеб нормально не купишь, все привычные нам магазины убрали, чуток Таврий с Обжорами понатыкали, где сумели. Но не надо "обвинять" жителей других микрорайонов, что им магазин открывают, а в центре - нет. Не вина это наша с вами, а беда. Также беда хозяев торговых сетей, с головой у них беда, что поделаешь.
И, кстати, цена недели с 17 декабря: http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-17-12-2015-23-12-2015-silpo/
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 16.12.2015 в 15:55.
Социальные закладки