|
Да ладно, в 96 на базарах было нормально продуктов, денег не было, а в батискафах продавали "стопку", сигареты не молдавские и шоколадки немецкие. Пивсад, пиво и орешки, первый курс, эх время. куда укатилось и так быстро причем. сори за офтоп. сейчас под окнами колонна военных грузовиков проехала, а вы тут за молодость.
по теме. вчера в бывшей планете купила толстолобика кусочек, спецраздел называется, боже девочки-мальчики это ужас. вроде нюхала вертела нормально. приготовила и хоть выбрасывай. тиной воняет так что ужас и самое интересное в магазине когда кусочек выбирала ну не вонял. ну короче решила сэкономить себе время на чистке и разделке рыбы, а выбросила деньги на ветер по ходу. До Семьи с малым не дочапали, вот и результат.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Вы часом не на Дерибасовской живёте? Бабушки и дедушки в молодости говорили, шо на Дерибасовской до 1917-го года стояла бочка с красной икрой, и кому она мешала? Теперь по городу катаются какие-то люди в военных грузовиках, так они кому-то тоже мешают? Так я весной 86-го года тоже проехал в составе колонны военных машин в районе посёлка Котовского. Мне это было так приятно, хоть краем глаза посмотрел на окраину родной Одессы
Это я к тому, что давайте не "нагнетать"
Вот когда в Цине Тыждня соль, свечки и спички начнут распродавать "со скидкой", перед этим подняв цену в три раза, тогда наверное, стоит немного огорчиться![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
это и есть норм цена обычная. а вот сказочники с птичками нам рассказывают, что якобы он стоит 50.49 ))
http://silpo.ua/ua/actions/arrived/discountsarrived/?PAGEN_1=4
Прошу прощения, удивился и не ожидал столь резкой ответной реакции...
Наверное, "обстановка в гандурасе" на всех нас несколько негативно действует, сорри.
Жаль, что не был правильно понят, как хотелось бы...
Думал, что у Одесситов при любой ситуации всё же остаётся Чувство Юмора, помогающее выжить в этих самых "любых ситуациях"![]()
самая честная акция - шоколадки Корона 2+1)))) цена шоколадки 9-10грн, они везде в такой цене, получается за ~20грн три штуки
Так и полная цена у них была 12, а сейчас 13,50 грн, так что 75 коп - самое оно.
Сравнительный "тест" макарон из твердых сортов Tomasello, Riscossa, Чумак:
1. Riscossa. На прошлой неделе в Билле покупал спагетти по 9 грн. . На вид они просто идеальные: желтенькие, стеклянные. У этого бренда есть сайт, там написан даже диаметр спагетти = 1,7 мм. Это меня удивило, достал штангенциркуль, нифига се, тютелька в тютельку 1,7 мм. На вкус вкусные. На упаковке, как положено для твердых сортов: Pasta di semola di grano duro, штрих-код итальянский. Запаха нет.
2. Tomasello. Спагеттони. Куплены по старой акции 8 грн. Диаметр 2,2. Внешний вид совсем не фонтан: шершавые, белёсые. Италия, тоже есть свой сайт. На упаковке ни слова на иностранном про дурум. Но тем не менее вкус вкусный, ничуть не хуже Riscossa. Но самое интересное: после приготовления они пахнут выпечкой! Да и сырые тоже с запахом. Может ароматизатор, но пахнет вкусно.
3. Чумак. Перья. Состав: мука из твердой пшеницы (дурум) в/сорта. На вид красивые желтоватые, гладенькие. Но на вкус обычные советские макароны, мягкие, развариваются, рвутся, в супе разбухли до гигантских размеров. Вес упаковки дурацкий 450 гр, покупались по акции 1+1=3, что-то получалось около 7,50 за 0,5 кг.
Вывод: макароны дурум умеют делать только итальянцы, они не теряют форму даже если "забыл" о них и переварил. А Чумак... ну Чумак я кетчуп люблю, а макароны - это чистый обман для такой цены. Кстати подозреваю, что и русская Макфа такое же г...., а там цена вообще космос.
Спасибо за внимание
P.S. По скидкам Сильпо любит поддуривать: в среду хек-мерлуза был 27 с чем-то, а в четверг уже 32 и акция за свежемороженную рыбу -20%. Кофе Карт-Нуар вроде нормальная цена, но Лавацце я не изменю. Ну и шоколадки Корона 1+1=3 без вариантов, зе бест.
На этой неделе акция в АТБ: Олейна с оливковым маслом (капля на бочку?) 12,60.
Последний раз редактировалось kmk; 14.03.2014 в 21:17.
Я его тоже всегда по 30 беру, но вообще его обычная цена 40 с чем-то (сейчас уже, вроде, даже под 50). Но он на столько часто бывает в акции, что нет смысла покупать его по обычной цене. Если сильно нужен, достаточно заглянуть в таврию, сильпо, еву и где-то обязательно будет. Его на столько часто выставляют в акции в разных магазинах, что я начинаю думать что 30 грн и есть его обычная цена))) Один раз я даже умудрилась купить его по 19 грн. Тогда сильпо так расщедрилось, что прислало мне три талончика на 1100 баллов за покупку перволя в любом колличестве в 1-м чеке, а тут на него как раз была скидка и он стоил 30 грн. Я пользуюсь и черным, и белым, и цветным, вот и взяла 3 флакона и пробила все три отдельными чеками. В итоге 33 грн на счет, по 11 за каждую бутылку. Хоть и заплатила по 30, но, можно сказать, купила по 19))) Больше таких приступов невиданной щедрости за сильпо замечено не было...
Кто-то может что-нибудь сказать о зубной пасте бабушки Агафьи? На 99% уверенна что утром видела её в "баллы прилетели", и было за неё то ли +400, то ли +700 баллов... еще подумала что при её акционной цене 14 грн с дополнительными баллами на счет получается очень даже не плохо. Вот сейчас смотрю, а её там уже нет. Наверное просто ошиблись...
http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=2
Зубная паста в ЦЕНЕ НЕДЕЛИ ))
не пробовала, никогда даже не видела. новинка наверно
Да-да, я знаю что она в ЦН. Утром смотрела сайт, обратила на неё внимание в ЦН, а потом смотрела "баллы прилетели" и увидела её там. То есть она была и там, и там. Я еще подумала что с акционной ценой и плюс баллы за её покупку получается чуть ли не на шару ...Я ж говорю, наверное ошиблись...да и как я писала выше, я уверенна что видела её в обоих разделах на 99%, всё таки 1% остаётся на то, что я с утрица что-то перепутала))))
Девочки, спасибо за ответы про Перволь, я благодаря Вам хоть буду знать нормальные цены, а то жизнь как-то закрутилась и не успеваю за всем, чаще всего хватаю с полки по любой цене, когда уже стирать надо срочно ).
Да, Макфа ужасно испортилась, раньше были вкусные макароны, а этой зимой купила - разварились, просто фу (.
П. С. кофе не пью, но варю мужу по утрам иногда и Лавацца таки да - пахнет абалденно (которое в красной упаковке), приятнее только в Чаинке пахнет или другом магазине с чаями-кофеями на развес. Правда, его выгоднее всего брать в СП на форуме в упаковке 1 кг.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки