Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 148 из 3228 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 64557
  1. Вверх #2941
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Плюсомёт, сорри, заклинило, поэтому и полное согласие со сказанным Читая некоторые посты, особо дотошных и "пИринципиальных", именно, как маленьких капризных детей их и воспринимаю. Мне всегда интересно, а кем они работают, и как с клиентами/партнёрами общаются? При возникающих проблемах в бизнесе тоже жалобную книгу требуют и в ОЗПП бегут ябедничать? Или просто в супермаркетах стресс вечером после работы на продавцах снимают?
    И меня такие люди удивляют...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И меня такие люди удивляют...
    "Принцип Пончика", помнишь, в Незнайке на луне, когда он работал на каруселях, крутил их, а потом, когда отдыхал, то тоже ходил на карусели и говорил" вот пусть они меня теперь катают" (в смысле, другие работяги). терпеть не могу тоже такое, именно поэтому и остановилась у этой девочки с опросом по поводу ВР,потому как понимаю - это ее работа,
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #2943
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Плюсомёт, сорри, заклинило, поэтому и полное согласие со сказанным Читая некоторые посты, особо дотошных и "пИринципиальных", именно, как маленьких капризных детей их и воспринимаю. Мне всегда интересно, а кем они работают, и как с клиентами/партнёрами общаются? При возникающих проблемах в бизнесе тоже жалобную книгу требуют и в ОЗПП бегут ябедничать? Или просто в супермаркетах стресс вечером после работы на продавцах снимают?
    и мне интересно... почему то прежде всего в этих скандалах магазинных видится отдушина или внесение эмоций в свою серую жизнь...
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #2944
    Ягода Маринка

А я купила в Сильпо мойву( обожаю эту рыбу- после ледяной, эта рыбка самая вкусная( для меня) в жареном виде)
    Так прям попалась одна в одну- крупная, не поломанная-звери,а не мойвы!!!
    И вся с икрой- насобирала пол пиалки.
    С ней что-то можно сделать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я купила в Сильпо мойву( обожаю эту рыбу- после ледяной, эта рыбка самая вкусная( для меня) в жареном виде)
    Так прям попалась одна в одну- крупная, не поломанная-звери,а не мойвы!!!
    И вся с икрой- насобирала пол пиалки.
    С ней что-то можно сделать?
    Да, взбей с луком и растительным маслом и чуть уксуса, будет вкусненько

6. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сильпо в воскресенье-определенно не мой магазин. Сегодня накупила почти на сто гривен, на кассе даю карточку и держу в руках свои доп баллы. Спрашиваю у кассира-сколько денег получается? Она моментально закрывает чек, и все- доп баллы идут мимо, а могло целых +150 получиться. Я говорю-ну куда вы так спешите? Она-типа, ну простите.
    Ради любопытства позвонила на горячую линию, описала ситуацию. Мне предложили сделать возврат , а потом пробить все заново, вместе с доп баллами. Мне стало просто смешно.
    Может опустить чек в ящик вместе с доп баллами-кто-то сталкивался с таким, или пропали мои рупьписят
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #2947
    Дитя супермаркетов

а я икру оставляю в пузиках - и вместе с рыбой и жарю сразу
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #2948
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может опустить чек в ящик вместе с доп баллами-кто-то сталкивался с таким, или пропали мои рупьписят
    вот везет тебе с кассирами! рупьпийсят не пропадут - используешь в следующий раз, это ж именной талончик как я понимаю. тока талончик сразу давай им
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #2949
    Дитя супермаркетов

и мы седня были на закупке в Сильпо. народу масса- видно опять из-за выборов
    так вот - задачка
    в чеке имеется пиво Оболонь, хлеб, сыр чеддер, кофе якобс, шинка Глобино, лук, зефир, кетчуп, сметана, мороженное Премия, фанта, сухофрукты, и макароны акционные. в чеке есть умножение баллов на 3 за 1 вид товара. кто знает - на что может быть сейчас утроение?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Та не пропадут, куда ж им деться, , я просто крупные покупки в Сильпо не часто делаю.
    Сегодня взяла семгу акционую-пожарю, если понравится-еще возьму, вот и талончик пригодится
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #2951
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Та не пропадут, куда ж им деться, , я просто крупные покупки в Сильпо не часто делаю.
    Сегодня взяла семгу акционую-пожарю, если понравится-еще возьму, вот и талончик пригодится
    моя свекровь тоже ее сегодня взяла.. 1 стейк завесил на 40 грн.
    а мы макароны акционные взяли - таки третья пачка за 1 копейку пробилась
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2952
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Оболонь умножают.
    http://www.silpo.ua/ru/actions/otheractions/
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #2953
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Оболонь умножают.
    http://www.silpo.ua/ru/actions/otheractions/
    Ы! точно а я и не знала! ну хорошо - позиция была акционная - еще и с утроением баллов
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #2954
    Дитя супермаркетов

а подружка моя обиделась на акции Сильпо. взяла 3 сырка премиевских РАЗНЫХ, и третий понятное дело пробили не за 1 коп,а за деньги.
    я ей объясняю - что там надо брать 3 сырка 1 вида - а она - а нигде про это не было написано.. и так ей уже пару раз невезло - разочаровался человек в акциях таким образом.. ну это по ее вине конечно же.. невнимательность. да и в Тернополе нет флаеров этих. может только реклама большая по магазину есть..
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #2955
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так вот - задачка
    в чеке имеется пиво Оболонь, хлеб, сыр чеддер, кофе якобс, шинка Глобино, лук, зефир, кетчуп, сметана, мороженное Премия, фанта, сухофрукты, и макароны акционные. в чеке есть умножение баллов на 3 за 1 вид товара. кто знает - на что может быть сейчас утроение?
    Оболонь идет по х3

16. Вверх #2956
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так вот - задачка
    Оболонь уже недели две минимум, как х3, по крайней мере, двухлитровые пэт-бутылки, которые сейчас дешевле даже, чем 2л Янтарь (по памяти, Оболонь 10,48, Янтарь- 10,6...) Уж поверьте ежедневному потребителю пива

А народу таки да сегодня в Сильпо- толпы (как и 17 января). Причём у каждого в тележке или корзине: пиво, водка или вино. Много!
    Выборы наверное, отмечать собираются Эх, жаль, пиво- то у меня дома всегда есть, а вот попкорном на сегодняшнее вечернее шоу не запасся...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.02.2010 в 19:03.

17. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    А мне не пришли бонус с моими предложениями - звонила им на горячую линию - попросила, чтобы выслали по-новой, сказали, что не высылают, могут только на кассу бонус перебросить. Сказала я им адрес Сильпо куда перебросить и только потом поняла, а как я узнаю свои специальные предложения? Вобщем, подустали они меня со своим Власным рахунком, нет никакого азарта все это собирать и во всем этом колупаться, хочу постоянную скидочную карточку
    Пы. Сы Еще сказали, что у меня на покупку свыше 140 грн ...бонус - вообще охренели - начинали с 40 грн и постепенно добрались к 140, при всем том, что в основном покупаю на 100 грн, чтобы пробили +300.
    Вобщем, у меня депрессия....

18. Вверх #2958
    Постоялец форума Аватар для Tallina
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    А мне не пришли бонус с моими предложениями - звонила им на горячую линию - попросила, чтобы выслали по-новой, сказали, что не высылают, могут только на кассу бонус перебросить. Сказала я им адрес Сильпо куда перебросить и только потом поняла, а как я узнаю свои специальные предложения? Вобщем, подустали они меня со своим Власным рахунком, нет никакого азарта все это собирать и во всем этом колупаться, хочу постоянную скидочную карточку
    Пы. Сы Еще сказали, что у меня на покупку свыше 140 грн ...бонус - вообще охренели - начинали с 40 грн и постепенно добрались к 140, при всем том, что в основном покупаю на 100 грн, чтобы пробили +300.
    Так они могут вам на электронку перечень предложений кинутьЯ так и сделалаТеперь мониторю!

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Tallina Посмотреть сообщение
    Так они могут вам на электронку перечень предложений кинутьЯ так и сделалаТеперь мониторю!
    Мне такого не предлагали...Буду знать на будущее.

20. Вверх #2960
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Еще сказали, что у меня на покупку свыше 140 грн ...бонус - вообще охренели - начинали с 40 грн и постепенно добрались к 140, при всем том, что в основном покупаю на 100 грн, чтобы пробили +300.
    ну так они видя ваши покупки на 100 грн - и заинтересовывают вас делать более крупные покупки, но как правило в этих талончиках именных на большие суммы - и процент "скидки" больше, чем обычные +300 за 100 грн.
    А грустить из-за ВР не стоит думаю, все у вас наладится с доставкой писем!
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 148 из 3228 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права