Хе-хе. У меня круче. Меня после очередных жалоб админ магазина по записям с камер вычислял ... И таки вычислил.. Там еще та история..
|
Хе-хе. У меня круче. Меня после очередных жалоб админ магазина по записям с камер вычислял ... И таки вычислил.. Там еще та история..
ПАНДЕмия!
Какие подарочки? Я думаю, что то, что они нам предлагают, даже им самим не надо... Это так...своего рода игра.
Я с большим любопытством жду конверт....но по чему то мне кажется, что и в этот раз их не будет, вернее будут новичкам, а нам...электронка. Видимо у них с бумагой напряженка , а если они читают нашу тему, то и так видят, что мы здесь очень умные....
Только что купила в Сити кусочек Российского сыра по 54.90 так вот это не сыр, это пластилиновая замазка в виде сырного продукта. То что это сырный продукт уверена на 100%, но надпись на наклейке "сир Росиійск "Вел 50 % Вкус российского сыра я знаю хорошо,. Чек как оказалось не выкинула, но не докажу я им что замотан явно другой сыр.
Последний раз редактировалось Тимоша; 27.02.2013 в 16:50.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Позвонила на ГЛ сказали пойти и вернуть, главное что чек есть. Сейчас оденусь и схожу. Муж на меня как на полоумную смотрит, как мне не лень этим заниматься за 15 грн. Но я же из принципа схожу. Посмотрим что скажут, приду-отпишусь![]()
Очень правильно замечено. ППКС, как говорится. И тебе запретили в сильпо заходить, да?В какое? Или подставы организовать пытались?
Кстати, "электронку" каждый квартал надо подтверждать/активировать, подскажите? Я уже тоже с прошлого раза понял, что "ну их нафиг"...
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.02.2013 в 18:14.
Чука, да что у тебя произошло???? или я чего-то пропустила?)))))
только пришла с Сильпо... акционная полка уже заставлена кабачковой(кажется) икрой от Нежина, прессервами сардина или ставрида(не рассматривала специально, просто на полку взглянула), коробки конфет Вечерний Киев и вроде как сахар в пачках...
не знаю, что-то мне их предложения опять никак((( с начала этого года все мимо(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сыр забрали, чека таки не было, в кармане оказался старый чекПопричитали что да, похож на сырный продукт, но нам такой привезли и т.д. и т. п. На что я сказала если вам такой привезли то это не мои проблемы и что если это продукт, от и писать надо "сырный продукт". И вообще вы что хотите чтоб я его отдала на экспертизу? Мне предложили взять другой сыр, но я отказалась и забрала деньги. Администратор сделала вид что они будут разбираться с поставщиком, во что я честно говоря не, верю...Всё они знали, просто почему бы не продать пластилиновую замазку под видом сыра
![]()
Вести с полей по цене недели. Орхидеи по 85, персил 1,5 кг по 33, сыр Рамзес по 60, помидоры чери(коробочка) по 7,7, шампанское+ шоколадка "белочка" за 5 коп, консервы окало 7, сахар 5,5 остальное на помню по чём, цены приблизительные, округляла
Последний раз редактировалось Тимоша; 27.02.2013 в 20:04.
Ага, и я только что из сильпыНе пресервы, а консервы сардина, из недорогих, с голубой этикеткой
Нежин- овощная икра (жёлтая, по виду, как кабачковя), сахар, конфеты, штука, на казинаки похожая, забыл название, пару видов, была раньше в акции, в таких модных картонных коробочках, типа шоколадки
. Виски 0,7 л с неведомым мне названием(в квадратных бутылках), мартини 1 л, зубная паста Колгейт (хотя может она там давно лежит, не помню
, порошок Персил в пакетах разных марок (надо быть, как всегда бдительным, может в цине тыждня лишь одна марка участвует, остальные для "развода"). Советское шампанское ещё на полке стояло, но оно, кажется там давно стоит, как и шоколадки Белочка рядом лежат
. Это такая модная сильповская фишка, на Малиновского по крайней мере, на акционную полку всякое барахецало выставлять, чтобы народ "покупался", типа это всё тут стоит такое модное, со скидкой по цене недели
Там постоянно какие-то чаи и чашки стоят
Больше не запомнил![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.02.2013 в 20:05.
брала в Сельпо шоколад "Корона" 3шт.-14.99гр.(есть молочный и черный скреплены по 3шт.),3шт.с целым орехом 19.с чем-то
Социальные закладки