|
блин...и почему нам в центре так не везет..
сегодня были в ситицентре (ну и в сильпо заодно) - понравился больше чем семья и вообще все ТРЦ нашего города.
почти почувствовала себя в Увропе - ну почти - процентов на 60- масштабы конечно н ете ,но... задатки есть...
заведение "помодоро" тоже впечатлило..
опять же - сделайте его еещ в центре...
эх сельпо-сельпо - нам тебя здесь очень не хватает((((((((
А в чём нехватка? В марочках на сковородки? Так у меня штук 60 есть, нада- подарю
Для меня сильпо "родное" только потому, что оно в 150 м от меня находится (одно из самых никчемных и отстойных сильпо, хуже только на Филатова/угол "дома Мебели"), была бы Таврия или Наталка на таком расстоянии, они бы были для меня "родными"![]()
не знаю - нравится мне сельпо - рядом есть 2 таврии, наталка довольно крупная - до фоззи 5 минут ехать - но хочется мне сельпо - не, не марочки - у меня тоже уже полно их
м.б. конечно я больше хочу большой именно большой ТРЦ рядом...
афина - европа это не тожалкое подобие...
я сегодня как зашла в сельпо в ситицентре - реально ощутила себя ну если не в "старой европе", то в польше уж точно... кататься туда ,что-ли... пока не надоест... хотя в фоззи все дешевле - но тет подобной атмосферы...
Я вчера купила 2 куска этой лопатки НА ФАРШ. Плёнок я в ней НЕ заметила и жил тоже и мясорубка измельчила мясо в фарш в считанные минуты (может потому что новаяя мясорубка). Мне в этот раз лопатка больше понравилась, чем в предыдущие разы ... может ещё зависит от магазина. Брала в Семье.
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
Видела сегодня в Деко (Эпицентр) набор огромный посуды то что сейчас по маркам в Сильпо - там 10 единиц (не вникала чего именно) и цена 2600грн.
ПАНДЕмия!
Не уверена, тк абсолютно не вникала в эту посуду.
Зато мои долгожданные тефалевские акционные сковородки наконец-то дождались новоселья и зажили полноценной жизнью![]()
ПАНДЕмия!
а у меня как раз в 150 метрах Наталка... всю жизнь считала её дорогим магазином, но когда сегодня увидела разницу в стоимости на элементарный горошек, то и сама подумала что теперь она мне "роднее" Сильпо))) в Сильпо маленькая баночка Бондюэля стоит 9,49, а в Наталке такая же баночка 8,85(или 8,87)... А если еще скидочную карточку добавить, то вообще красота - около 8,42... Единственное что - Наталка возле меня совсем крохотная(((
П.С. для справки - яйца на ген.Петрова сегодня по 0,81 грн... в лотках в перемешку С-0 и С-1 (это ведь сорт?)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а я открыла для себя способ чистить делимано и тефаль - иногда я так рьяно жарю, что на боках изнутри плохо оттираемые пятна остаются.... их же нельзя механически тереть - а обычные средства для мытья посуды не отмывают. так есть эти специальные пшикалки типа-антижир (у меня эти самые простые немуцкие из нашего ватсонса - домоль фит-лёсер) - попшикал - все отстало) я как-то не сразу догадалась - драяла подолгу их - а тут все так просто
)
Кстати, что такое с цветной капустой?
Только недавно в Сильпо она была дешевле, чем в Таврии (~ 3 грн / кг). Вчера на 5й - 6,76 грн (!).
Картошку по 1,74 на Толбухина подвезли вчера вечером плохую, а на 5й еще был, видимо, старый запас - нормальная.
О, девоньки. Кто пробовал домашнюю курицу в Сильпо по 3,9 грн/кг? Как она, похожа на домашнюю и есть шансы попасть на свежую? С виду вчера лежала вроде ничего, желтенькая, упитанная.
Кстати, их безымянные дешевые в последнее время совсем не радуют. Или пахучие, хотя уже холодно, или воды с них полсковороды.
а я ещё в субботу возмущалась этим безобразием )), в четверг была по 3,32 - у меня она и пакет с ценником лежат в холодильнике.
Вчера съели акционную мангУ - вкусно! но недозрелая она, у корочки вкус ёлочки )), но мне нравится и спело-сочно и немного тёрпко. Пойду ещё возьму пару штук, какая-то дозреет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Яблоки "Айдаред" тоже подорожали.Вчера ещё были по 5,20 грн, а сегодня по 6,68 грн.((( На Ген.Петрова за яйцами по 0,81 коп. сегодня была очередь. Зато взяла акционную лопатку по 39,99.Очень хорошая, без жил.
Ещё удивила разница в цене на сахар.Насыпной по 4,90 крн., а уже упакованный в мешок по 5 кг.- 35,72 ( это по 7,14 грн./кг).Я конечно понимаю, что мешок тоже стоит денег,но не таких.
А на Черняховского сахар по 5,49. Перестановка идет полным ходом.. Совсем все по другому будет
ПАНДЕмия!
Лучше бы они на Черняховского ничего не переставляли. Итак там навигатор для променада по магазину нуженНасчет лопаток согласна, что акция на акцию не приходится. В прошлую взяла кусок, много жил было и жирноватый. А раньше нормальные попадались, гораздо меньше жил. Но если хорошо все почистить, машинка совсем не напрягается.
Социальные закладки