|
Последний раз редактировалось KostyOd; 21.05.2023 в 10:23.
Так всё плохо?!
Те, кто вас знает и без Форума имеет возможность лицезреть вас лично, в фотоальбомах и на страничках в соц.сетях, а кто не знает и дальше не будет знать.
Могу представить, как "переживают" люди, попавшие в кадры с улицами и пляжами "старой" Одессы и ставшие частью её истории.
Волны)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
…ну, шо сказать? Водичка градусов 18, солнышко жаркое, но еще не адское, ветер с моря…
И, вот, если б не он, то можно было бы подольше поплавать да еще б и мидий насобирала на ближайших камнях.
Уходила около 12~ти - людей становилось все больше и больше.
Будет очень «интересно», если 1 июня - в день открытия летнего сезона - снова натянут веревочки и подтыкают палочки с черепушками, и патрули начнут гонять с пляжей после 9 утра.
При этом в какой-нибудь частной «Републике» на отжатом у одесситов пляже, среди бела дня, никого не стесняясь, интердевочка будет отсасывать гражданину бялорашии.
И сам Братчук будет грозиться вручить повестки.
Только непонятно - кому?
Короче, либо ВСЕ пляжи должны быть открыты, либо все - закрыты.
Включая, частные!
Только так.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…если, находясь в воде минут 10~15 я не покрылась «Гусиной кожей», то водичка не меньше 17~18 )))
У нас ВОВ тоже считалось как ВОВ, как и было то, что "сталица нашей родины масква", разве раньше такого не было? Было.
Но это, так сказать, присказка.
Мне давно ясно, что линия берега моря -- это по сути линия фронта на момент. Как и то, что Лузановка категорически закрыта и без вариантнов.
Хотелось бы знать точно, где гарантированно и без препятствий сейчас можно подойти к морю, только подойти, бо никаких купаний не признаю -- война! Все развлекухи будут потом.
Я, так полагаю, Аркадия, плиты. А где ещё?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.05.2023 в 12:55.
Очень много молодёжи и детей от 10 лет и выше(без родителей, приезжают компаниями на великах и самокатах), много отдыхают и загорают на песке,а скоро на тех местах будут таблички с черепами и надпись мины и огорожено лентами,так что пока есть возможность люди получают удовольствие.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
…собрать те таблички и ленты и обмотать ними все частные пляжные блядюжники, а Ёбицу - два раза!
…кстати, пару недель назад в Одессе открылись «Суши Ебоши»
Втрое слово означает «…в субботу»
То есть «Субботние суши»
А не то, что многие сразу подумали…
Социальные закладки