|
Был вечерком на море.. Вода уже, на ощупь, явно позволяет окунуться)
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Во время ВОВ в Одессе народ купался в море.
Почему Итаки и другие над море находятся.туда мина не заплывает?нет?потому что чей то бизнес?
А насчёт лечения.так давно нет бесплатного.
Море сегодня спокойное.цвет красивый.цвет морской волны.Воду не трогала.не знаю насколько прогрелась
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Не знаю, хто такий вов, але окупаційна румунська влада під час Другої Світової війни забороняла перебуваня на узбережжі, риболовлю, та, тим більше, вихід у море на плавзасобах. Тому при зміні на радянську окупаційну владу, бички у морі були розміром з катрана (жарт, звісно). Це, до речі, частково врятувало одеситів від голоду 1946 року.
Це все, розказала мені моя бабуся.
Ну, і вже для повного офтопу:
Річка Мокрі Яли, Донецька область, опівдні.
Мінлива хмарність, вітер північний, на воді невеличкі брижі, вода досить прозора.
Повітря 26, вода 19 градусів.
Всім гарного дня!
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Досвід Ізраїлю буде у нагоді одеситам. Усе можна але обережно)
П.С. Я впевнений, що ви знаете, хто такий ВОВ
якщо возраст 52, а не 25)
People do business with people they know, like and trust
Маленький мальчик на море купался,
мины щелчок под ногою раздался.
Папа на радостях весь умилился -
новый смартфон на песок приземлился.
Последний раз редактировалось KostyOd; 19.05.2023 в 21:48.
Я бы не ходил на море. Подвергаете себя опасности. Мина вблизи рванёт, мало не покажется.
БЛОГЕР - JAFAR
[QUOTE=Sereg_K;77880581]Не знаю, хто такий вов, але окупаційна румунська влада під час Другої Світової війни забороняла перебуваня на узбережжі, риболовлю, та, тим більше, вихід у море на плавзасобах. Тому при зміні на радянську окупаційну владу, бички у морі були розміром з катрана (жарт, звісно).
Це все, розказала мені моя бабуся. -- --
Та тож при румынах.а когда наши были свободно купались.Посмотри фотки шоб не хаять нашу бывшую власть.А счас так режим этот не даст купатся в море.Не... шикарный вид был-бы...человек ходит так себе на морько-загорает-купается.можно сказать никого не трогает а тут бац и в горячую точку -- P/S -- а насчет бичков.то это для того времени уж точно не было шуткой.Да и сейчас можно найти очень больших бичков.но уже гараздо-гараздо режэ
Последний раз редактировалось Михалыч_; 19.05.2023 в 16:49.
https://24tv.ua/ru/otdyh-v-odesse-20...kanal_n2315787
Если говорить о посещении пляжей, оно должно быть взвешенным для того, чтобы не создавать таких скоплений людей, которые не смогут быть обеспечены укрытиями безопасности или не будут создавать той толпы, которая может возникнуть во время экстренной эвакуации,
– объяснила руководитель пресс-центра.
П.с. это интересно как "оно должно быть взвешено"?)) Что б скопления не было? Типо - хммм... я взвешено приму решение о посещении пляжа, что бы не было скопления народу... хорошо подумала и не пойду. Пусть кто то другой лучше пойдёт на море, им нужнее.))
Это как? Или так, - возьмём за пляж в три дорога, желающих будет не так много?))
Как то я не могу этого понять.
Последний раз редактировалось Bella17; 19.05.2023 в 17:23.
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки