|
Я на централке сегодня купалась, вода прохладная, а внизу - ледяная. Но море чистое и спокойное, людей немерено в воде и на берегу.
Смогла даже поплавать, но очень быстро надо ногами и руками болтать, чтобы не замерзнуть))) долго тоже сидеть не получается
Что с водой вообще при такой жарище?!
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 31.07.2019 в 10:16.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Ребятки, шо там в Луизиане?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
кто был на поповском,как водичка?
Грибовка ,10 утра-ледяная!
Если про цитируемое мною фото от Инги? ))))) То почему бы и нет? В далёкие девяностые с кругом любила плавать наша невестка (жена моего шурина на тот момент, уже такой "семейный статус" подразумевает далеко не "девичье" её положение). А у дочки тоже была надувная лошадь в полосочку (Зёбра, как мы её назвали) довольно долго (сейчас, разумеется, из Зёбры давно выросла, ей уже 19 лет).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2019 в 10:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2019 в 14:34.
Бугаз, на отеле Чёрное море Бугаз градусник показывает сейчас +7
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Из архива темы. Покопался в прошлых сообщениях, за прошедшие годы -- практически всё одно и тоже, повторяющиеся одни и те же темы для жарких дискуссий. Фото из августа два года назад (ровно в то время "морализаторствующие" ханжи изгоняли из темы Игоря и его Лотту).
Фото я бы назвал: "Прицел -- вижу цель!"))))))
Г.Ы. "Мораль": сам "прицел" -- ножки очень даже ничего!, а вот, что те, которые видны в прорезе "прицела" (а ведь и они, судя по лицу, ещё не такие ещё старые) -- не стали бы конечной целью обладательницы "прицельных" ножек!))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.08.2019 в 21:57. Причина: дополнил
Лузановка. Ковбой. Вода чистая. Почти штиль. Ветерок.Народу умеренно, места много. Шезлонг под большим зонтом -100грн. (вдруг кому-то интересно). Тут же можно лежать на своих подстилках, никто не мешает никому. 19 - вода...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 31.07.2019 в 12:35.
Да, район Коблево для меня ещё остаётся "терра инкогнито". Следующий большой свой поход думаю планировать именно в те места (ещё в прошлом году хотел), думаю его связать в комплексе заодно с Южным и Сычавкой. Если выбью отпуск, то можно рассмотреть хотя бы одну ночёвку в походе (если есть где недорого).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2019 в 12:28.
Социальные закладки