Сообщение от
Доктранс
Не думаю, что сейчас будет полезно купаться в море городской черты, особенно детям и со слабой иммунной системой. Всем остальным можно.)
Но раз уж так, то хочется немножко пофлудить об упорото-"юморных" типа "одесситах". Почему слова в кавычках? А потому что, кто без чувства юмора, тот не одессит. Соглашусь, что подлавливать и выставлять кого-то в инете не совсем хорошо, впрочем, как и делать то, чтобы твои поступки и поведение стали предметом внимания других. Тут уже две чаши весов. Но кто все-таки здесь жертвы? Не думаю, что те, чьи фотки здесь поставили узнают об этом. Темку смотрят аж 50 постояльцев, а активно участвует и того меньше. А вот жертвы как раз те упорото-"юморные" типа "одесситы".
Как всем нам известно, одесситы очень юморной народ и всегда найдут способ поприкалываться для поднятия настроения и в то же время с шуткой выйти из любой пикантной ситуации. Но есть и "юморные одесситы", которые будут тебя нравоучать благонравию в темке и репке, минусы в репку ставить, ругаться публично и даже переходить на личности. Так вот последние, как раз и есть жертвы. До них не догоняет, что их подцепили на крючок и вытащили на публичное обозрение их суть... Фотки лишь наживка. А вытащили, чтобы поприкалываться и потроллить, дабы поднять себе и другим настроение.) Конечно и это можно немножко осудить. Но! Или мы не одесситы?! И уж если не лениться и промониторить по постам участия в форуме "злодеев папарацци" и упорото-"юморных", то сразу станет видно, кто таки культурный и образованный, но таки приколист, а кто напыщенный ханжа "одессит".
Не хочу никого обидеть! Просто дал расклад и профилактирую "одесситов", чтобы не выходили "голыми" на ОФ...) Вас здесь всегда ждут и даже активно находят, чтобы сделать "звездами"...)))
Как там в 90-е на огромном бигборде при выезде из аэропорта Тель-Авива писалось: "Не думай, что ты здесь самый умный, здесь все евреи!" Так и про одесситов...
Заранее предупреждаю "упорото-"юморных" одесситов" - я самый пошлый, жлоб и хам из всех одесситов.))) А еще толстокожий ко всякого рода нападкам и нравоучениям.)
Социальные закладки