Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2991 из 3994 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 3491 3991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,801 по 59,820 из 79872
  1. Вверх #59801
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение

И под этими развалинами, где земля "дышит" и рассыпается под ногами, стоят палатки, машины... многие семьи с детьми...
    Такой дикий фотошоп или фильтры, и нереальные цвета, что я подумала, будто это Кения))) а это оказывается наше море)))

А вот у pirsn фото шикарные! Живые и настоящие! Супер!
    Я отомщу миру любовью!

2. Вверх #59802
    Новичок
    23-24 вода--можно ехать

3. Вверх #59803
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от бабушка2 Посмотреть сообщение
    23-24 вода--можно ехать
    вы как та черепаха с мультика, пока собрались - уже и ливень лупанёт
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #59804
    Частый гость
    водичка в Черноморке? может кто то на пляже
    Была в 12 дня.Зашла в воду,показалась холодной.Потом еще раз зашла.И на третий раз- поплыла, и плавала полчаса.Как писали выше- вода слоями.Очень интересное явление:тут она холодная,около 18,тут она теплая ,около 22.Корнеротов почти нет.Вроде с виду красивое,чистое море,но купальник после плаванья был грязным.

5. Вверх #59805
    ФотоГений
    Это эффект длинной выдержки, в Фш лишь уменьшаю, добавляю резкости, (при уменьшении теряется), и делаю основные настройки - контраст, баланс белого... Кстати, очень многие терпеть не могут длинную выдержку, а мне очень нравится - будто снимаешь пролетающее мимо время) в этом кадре выдержка составляет 30 секунд, естественно, что за это время поверхность моря размылась и проявились глубокие цвета... И да, фотографии в теме у всех очень красивые! Прихожу сюда полюбоваться на море во всех его проявлениях)
    Последний раз редактировалось Дана Павлова; 30.07.2019 в 15:39.
    Тень! Знай своё место!

6. Вверх #59806
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    15-я

relax and be deviant

7. Вверх #59807
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Аркадия правое крыло - полдень хорошо - а именно - холодная вода достаточно прозрачная, после 12 бриз появился приятный, а народ на треть поуходил и можно было прямо у водички нежиться...к 13 вообще просторно стало... перестала ходить с утра, бо напоминает единоборство за место ближе к воде... конечно воду взболтали малёхо но норм, терпимо, абы только люди уважали хоть себя что-ли если не окружающих... И спрашивается - куда девался июль???
    Смерть героев подобна закату Солнца...

8. Вверх #59808
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    В Грибовке с утра была вода 18 градусов. Сейчас дождя нет, но и вода опять холодная, ноги сводит(
    Июль, однако)
    Изображения
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #59809
    Новичок
    водичка в Черноморке? может кто то на пляже
    Потеплела
    Правда после шторма и дождя стала чуть прохладнее

10. Вверх #59810
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Беги лесом к жене и детям. Из памяти удалить - лоботомия, могу помочь.

Вода 23. Море чистое.
    Слушаюсь... her furrer
    Если чистое,выпей пару стаканов и закуси корнеротом....

11. Вверх #59811
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    На 14ой сегодня полосы грязи и водорослей вдоль волнореза. И зелёный борщ у берега. Такое. ХНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190730_090122.jpg
Просмотров: 45
Размер:	24.5 Кб
ID:	13173792

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #59812
    User banned
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Черноморец
    1. Так долго ехать...лучше бы остановился в Лузановке
    2. Приехать в 15 и уехать в 17-всего 2 часа на море
    3.Если бы не написал, что рисунок неприличной и не присматривалась бы)
    4. За 2 часа успел съесть все припасы и выпить коньяк?
    5. Зонтик с рыбками- это круто))
    Ну что ж, раз здесь, всё разбили по пунктам, и так же по пунктам и прокомментирую, в смысле, отвечу (хотя между строчек таки проглядывается некоторый сарказЬм), но так как всё высказано относительно корректно и вменяемо, то отвечу, мне не тяжело. ))))))

1. Лузановка для меня приоритетом НЕ является уже многие годы. По многим критериям. Но всегда беру общую совокупность факторов, а сами факторы по значимости могут меняться по своему значению и важности, выходящими на первый план. Примером, могу иногда туда заявиться в Лузановку (и то, не факт), но это может быть, если есть дефицит личного времени, но, не более того.

2. Ну что ж, констатирую, как есть. Целый день проваляться на море (пляже) -- тоже не самоцель, а часть (только часть, эпизод) общего распланированного комплекса всего выходного дня. В этот раз была большая транспортная составляющая (и вообще, люблю всегда где-нибудь ехать общественным транспортом -- как некоторое мини путешествие местным порядком), а есть и с довольно с большой пешей составляющей частью (как недавнее в Черноморку 15 Станция Ч.Д. и в Вапнярку, не говоря уже по всему Бугазу и окружающей местности при отдельных вылазках туда), и вообще -- это целиком мои личные проблемы.

3. То же самое -- констатирую всего лишь то, что увидел или попало в кадр, но не постеснялся ещё и прокомментировать (на что всё это имею право).

4. Это тоже мои проблемы -- всего лишь составляющая моего отдыха, непременный атрибут (ритуал), когда общаюсь в природой, но и получаю от этого непременное сопутствующее удовольствие (и это не только на море). Я люблю всегда путешествовать по своему родному краю, хотя многое мне давно известно, но каждый раз составляю различные неповторяющиеся планы и наша родная земля (а наше море -- непременная составляющее нашей малой Родины, бо любой одессит без моря -- это уже неполноценный одессит, и каждый любит город и море по-своему, но целиком имеет право на свою личную форму выражения своих чувств) -- как Кубик Рубика, вроде бы ходишь и ездишь по одному и тому же, но всегда открываю для себя что-то новое, или ставится целью что-то исследовать лично из заранее всем известного, но лично необследованного (в эти минуты слушаю "самое антисоветское в мире" Радио Свобода, как раз услышал про этот кубик и тут же поймал себя на мысли, что данное определение очень походит для ситуации). Ну и делюсь об этом в своих репортажах, а насильно их читать никого не заставляю.

5. Уже какой есть -- "Что маемо -- то маемо"(с) (пляжный зонт много лет лежал без дела, чехол от него потерялся, и вообще -- это такая деталь, которая всегда быстро теряется, накануне его подшил, но опять, трохи порвался и снова его надо подремонтировать).

Но, по общему возникшему "вою возмущения" -- это для меня звучит, как неизменное наше морское: "Так держать!", На что мысленно и отвечу, так же мысленно приставив руку к своей пляжной шляпе -- "Есть так держать!")))). По большому счёту, это всё мне совершенно до того места (к которому у нас возникает внимание на некоторых фото), более того, все эти "возмущения" меня только забавляют и страшно веселят: Пришёл с работы, запустил технику, прочитал благодарственные отклики и посмеялся от "критики" -- а настроение повысилось!)))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2019 в 10:33.

13. Вверх #59813
    -- это для меня звучит, как неизменное наше морское: "Так держать!".

….пусть завидуют молча)))

А у нас в юности такие походы что на пляжи разные что просто по городу по незнакомым или малоизвестным местами называлось "поблуждать") И здорово что в наше прагматичное время остались еще такие романтики)
    Последний раз редактировалось Сапна; 30.07.2019 в 23:57.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

14. Вверх #59814
    User banned
    поблудить)

15. Вверх #59815
    User banned
    Вопрос в репутацию:
    Как думаете новострои в аркадии полползут в воду?
    Не хочется думать о плохом (раз уже там что-то наваяли, то пускай уже стои'т -- куда мы все денемся!), но будем надеяться, что выстроенное устоит и не обвалится, накрыв собой, точнее, под собой случайных жертв. Что настроили внизу у воды, думаю, никуда уже не уползёт, так как тут уже ползти просто некуда -- самый край. Там другая может быть проблема: недостаточное моделирование геологической ситуации при проектировании (если что), если нет достаточно прочных оснований (фундаментов) у зданий около края воды, да и не исключено подмывание морской водой. На склонах тоже, думаю, есть у новых массивных зданий какой резерв прочности, точнее, под их основаниями, но оставшийся от недавнего прошлого, когда в послевоенные десятилетия, особенно массово в шестидесятые, укрепляли побережье в пределах городской черты противооползневыми работами. Но тоже зависит от прочности фундаментов и общей массы самих построек, давящих на грунт и вызывающие неравномерные в нём напряжения (так думаю).

16. Вверх #59816
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    15-я

...
    Весьма живописи... Живописно (вот, наконец, правильно пропечаталось!) -- всегда люблю такую картину! Жаль, вчера весь день был рабочим у меня!)))))
    Хотя... Нечто подобное мною наблюдалось и прошлом году, и на этом же самом месте!

17. Вверх #59817
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

18. Вверх #59818
    Заядлый гость
    Зачем круг такой взрослой девочке?

19. Вверх #59819
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Черноморск Сокол.
    Вода ЛЕД,даже по щиколотку невозможно стоять(((
    Это печаль ,всегда последняя неделя июля и первая неделя августа идеальная вода,но ,видимо , не этим летом(((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190731_080831.jpg
Просмотров: 57
Размер:	201.6 Кб
ID:	13173925

20. Вверх #59820
    Частый гость Аватар для sau$age
    13 фонтана до волнореза 20 градусов, за волнорезом- лед

Ответить в теме
Страница 2991 из 3994 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 3491 3991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права