|
О! Такой зонтик вижу впервые -- полёт фантазии от производителя!))) Хотя, подобный "арбузный" надувной круг уже видел, и именно сегодня (правда, не на море, а на улице -- уже надутый по нынешней "улично/транспортной моде")! )))))
Ну и... То, что под зонтиком -- тоже, очень даже, ничего!!!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.07.2019 в 23:29.
Ну,
во-первых, Морская и Солнечная -- это НЕ станции (нельзя назвать "станцией" то, что ею однозначно не является), а
во-вторых, каменистый участок есть только в пределах "узкого места" бывшего Очаковскго гирла (периодического природного пролива между морем и лиманом, который, после укрепления берега и земли в целом, здесь перестал существовать насовсем) между остановочными платформами Морская и Джерба, пардон()Дружба (Джерба -- это у нас "подпольное название" Дружбы, как та операция Ы, "чтоб ни кто не догадался"
). Камни здесь все насыпаны искусственно, для укрепления, во всех остальных местах -- в основном чистые песчаные побережья с пляжами. Лучше всего доезжать до платформы Морская -- море рядом с платформой, "отметились" на море, и тут же вечером обратно, расписание поездов -- прилагаю:
Г.Ы. Рейс 6212/6211 и 6352/6351 пока не назначен и не имеет перспективы на назначение.
Где,
Толстым чёрным -- действующие на момент рейсы электропоездов Одесса -- Белгород Днестр.;
Толстым серым -- электропоезда, планируемые на летний период;
Тонкий чёрный -- пассажирский(скорый) постоянный поезд 146/145 Киев -- Измаил;
Тонкий серый -- пассажирский(скорый) поезд 136/135 Черновцы -- Белгород Днестр., планируемый на лето.
Но можно и в районе "Джербы" -- там море тоже рядом с остановкой электропоездов.
Опять таки: Морская -- это не станция. Далее по тексту -- почти всё верно. Тому как, Аккаржа в последнее время: а) по сути выполняет роль удалённого вокзала города Ильичёвск; б) большая густота местного населения по округе именно данным маршрутом обычно всегда ездит на море.
А если вам ехать до "Джербы" и обратно, то и по-больше свободных мест будет в "элктропезделе" на Одессу!))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.07.2019 в 23:30.
Что то много черномора стало на каждой странице. На море чтоль сходил бы... водичка чистая, освежает, бодрит. Вечерок уже, не так жарко, голову не напечет...
Да пребудет с нами сила!
Ага, Вы уже съездили. Вот и хорошо! Но, всегда всё можно повторить (как говорил мой несостоявшийся тесть), попробуйте ещё и Джербу, в смысле, Дружбу!
Далее по тексту -- так это и есть, у нас именно "под боком" -- ехать по нашим меркам -- всего-то ничего, что автобусом, что электропоездом. Ещё относительно недавно, в девяностые (не говоря за восьмидесятые и более ранее "древнее" время) автобусного сообщения на Бугаз вообще практически не было и весь народ ехал только железной дорогой -- вот были толпы! Самый пик был в 1990 году: Девять рейсов электропоездов, плюс три рейса проходящих дизель-поездов (дизеля не останавливались по платформам, а только по станциям) в сумме -- 12 рейсов за день в летний период -- вот это был поток!))))))
Я тоже имею ехать на Бугаз в предстоящий Четверг.
Не Ларсу решать, где и сколько мне быть и куда ходить.
Это точно! "Морализирующие" ханжи тут не одного хорошего человека из темы согнали! Ханжа нет-нет, да в очеретной раз тоже даст о себе знать, без этого ведь у нас не обходится, как та, на сообщение которой был дан ответ!))))
Сам тоже подвергаюсь нападкам ханжей, но их мнение -- как до того места, к которому у нас и обычно пристальное здесь внимание, если чё!)))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.07.2019 в 17:36.
Иксперд и тут уже поросится со своими станциями...
Еще немножко и начнет простыни фотоотчетные постить под каким деревом какая собака на какой станции накакала в 90-х
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
А эта зелёная жучка с чёрными дырочками и все её ядовитые выперды, пардон, выпады (но эта старая забияка давно неравнодушна к моим сообщениям ещё с 2015 года) -- для меня в той же категории и до того места, что и ханжи!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.07.2019 в 01:55.
Как по мне так вода холодная, но вроде теплее, чем вчера. Есть надежда, что все-таки потеплеет, так как купаться проблематично ).
Вечер добрый!
18.40 плиты Аркадия напротив Морской Симфонии +17 на глубине метра 2, на поверхности соответственно теплее на 1-2 градуса.
19.30 пляж бывшего санатория Россия +19.5 тоже на глубине метра 1.5.
Все изменилось с пирса термометром. Ветра нет. Людей на пляжах много даже вечером.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Дорвались сегодня до моря и мы, наслаждаясь наконец-то совпавшими выходными. Случилось попасть на пляж "Занзибар", который напротив ТЦ "Ривьера". Водичка - супер! И тёплая и чистая, у берега мутная немного, а если заплыть метров 50 от берега, то прозрачная и прохладная возле дна. Кайф!
Фото не делал, т.к. людей битком, фактически "в рот мне ноги".
А что это за беспардонное ТЫканье к незнакомому человеку, который на это тоже не дал своего общественного, замечу, согласия? Мы с Вами (или уже с тобой, если тут разТЫкалась здесь) на брудершафт не впивали. И не надо меня "грузить" Правилами ОФ (без Вас, точнее тебя, знаю), точно так же здесь давно сказано и про пляжные общественные места, где у нас можно ВСЁ! "В кругу друзей лицом не щёлкай!" А только будут "щёлкать" фотики (ну и мобилы, как вариант)! )))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.07.2019 в 21:55.
Черноморка кто был? потеплела вода?
Социальные закладки