|
Мы в Грибовке только ноги помочили))), дышим воздухом. Вода холодная, купающихся нет. Тучки набежали
Лето, море, пляж, красивые девушки - не понимаю, за что вы так не любите людей летом на пляже..
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Санаторий Горького.
Шикарная кристально чистая вода (проехала с 10 до 16 и нашла самую чистую воду).
Тучки. 3 раза ливень...
А вообще.. Невероятное море сегодня. Сбоку Солнце. Над тобой туча. Ты в море. Из тучи летят крупные капли. Лежишь на воде и видишь в лучах солнца каждую каплю и как она дрожа и увеличиваясь летит тебе в лоб. А если нырнуть то слышишь стук капель о воду)) над морем радуга.. по бокам ливни..
просто детский восторг испытала
С отпуском меня![]()
Последний раз редактировалось Чука; 22.07.2019 в 22:43.
ПАНДЕмия!
Прогулка вечером к морю порадовала свечением
Вопрос только у нас возник. Что или кто даёт это мерцание фосфорное...???
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Поздравляю! Замечательное море сейчас)
Во время града купание больше вынужденным было, больно бьющие крупинки всех загнали в воду. На берегу остались немногочисленные обладатели зонтов. но восторг у всех был и дитячий,и щенячья радость))
На Бугазе сегодня мало кто купался. Все в основном только окунались
Мне такое нравится больше. Вода чистая. Водоросли единичные.
А вот маленьких и очень маленьких медуз много
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Сайт пишет вверху - 24 градуса водичка ) таки да ?? Тёплая ?
Это же тролли,злобные. Мало того,что нельзя фотографировать без разрешение,так эти прикоцнутые лазейку нашли...типа никто и запрещает,не просит удалить фото. В чем интерес такое фоткать, загадка...но скорее всего это пресловутое средневековое порицание или ханженство,с порицанием
Вчера были на станции Бугаз, вода градусов 20.чистая,пара медуз были
Сапна, жги еще. Треша маловато в теме.... Все застегнутые на верхние пуговички (прогнали прошлогоднего мальчика фоторепортера).... Скукотаааааа!!!!! Одно море последние надцать стр...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А мне нравится, когда постят живые интересные фото с пляжа, это отражает нашу жизнь, такой себе срез общества .
Сразу видно менталитет , культуру и образ жизни отдыхающих.
Очень нравятся фото Владислава, Парусника, Жевжа , Dianisia, Сапны.
У Сапны вообще очень информативно,ну и что , что фото с сиськами, дамочка ведь для этого и пошла на пляж)))
О море . 15 Фонтана.Вода град 19, чистая, самое главное, сине- бирюзовая. Фотосессий сегодня не было на пляже ,хотя рассвет был восхитительный! Розово- голубые облака и восходящее солнышко!
А я вот в свое время провела эксперимент здесь в темке. Пару лет назад на меня местные дамы даже в суд подавать хотели за то, что я чьи-то, неведомые даже им, сиськи прямо под моей дачей засняла.... зато, когда я фото пупсика выставляла - в чем мать родила, никто не возмущался..... никто!!!!))))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Социальные закладки