|
Сегодня был от 16 до 8 ст. Большого Фонтана .
В основном вода чистая , местами попадаются небольшие участки где присутствуют водоросли.
Самая грязная вода на 10 ст. БФ (участок основного пляжа),
а так на многих пляжах вода хорошая , местами шикарная и как всегда разных цветов и оттенков от зеленоватого, светло голубого до светло синего.
Прозрачность воды до 2 - 2,5 м. (на отдельных участках видимость около 3-х метров).
На 12 ст. БФ наблюдал маленького морского ската .
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Твое первое фото с той же локации(с любимой акацией),как мое третье(по ссылке),правда не сегодня.Сегодня я наоборот,разоспалась.Может сейчас схожу на море.А вообще,в этом году такая публика,что портится настроение.Гогочут.как бакланы,жрут,пьют,топчанов столько никогда не ставили(,загорают они,а не люди.Так что хожу не каждый день
Ну а насчет собак,если они "члены семьи",то и должны вести себя соответственно,не бегать по подстилкам,с ногами на стол не лезть,не лезть в чужие миски и так далее))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=71092492&viewfull=1#post71092492
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.07.2019 в 12:29.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Лузановка. Полдень. Водоросли и немного медуз. Небольшие волны..Вода 22-23.. Народа немеряно)) Что, сегодня выходной??
Продмаш с утра порадовал тихим и теплым морем. На глубине попадаются большие медузы. Когда заходишь в воду у берега куча водорослей. Дальше чисто настолько, что видишь как под ногами малюсенькие крабики с домиками-ракушками пытаются удрать от греха подальше. Поэтому захожу аккуратно чтоб не подавить их. Уходила солнце припекало нещадно. И людей добавилось в разы.
...вот такое нещасте еле прошаркало рядом со мной и упало у коряги отдохнуть судя по всему...а ведь совсем молодой парень(
...ну и на закусь любителям строгой нравственности))) Кстати, тетя была вся в тату цветных и со старичком. То ли папа ейный, то ли кто еще, но поругивались они знатно.
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Ланжерон, буна сегодня в 7.30. Вода чистейшая, спокойнешая, слегка прохладная, рыбки стайками плавают, людей пока мало, и вообще море прекрасно
на последних двух фото тот же пляж, но уже в 10.30
Люди, доложите ситуация по поводу медуз и водорослей в Аркадии! Не хочется зря ехать завтра.....
From Zero to Hero! Never give up....
не езжайте ))) медуз много,вода грязная и ледяная) ,чем меньше вас ,тем лучше нам))
а если серьезно,вода сегодня холоднее и чище ,чем вчера ,водорослей гораздо меньше тоже как и людей, легкий бриз, заходить холодновато, выходить не хочется, была с 9.2 утра до 12, даже дождик был
Шпора сегодня с ветром, кучей песка на подстилках, чистой и очень свежей водой) была там лет 10 назад, вроде было лучше. Сейчас вообще не понравилось, грязно и убого, кучи мусора, который никто не убирает, я так понимаю. Ездили в Великодолинское по делу, решили по дороге проверить как там , больше не поедем(((
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Страсти тут у вас какие) а я вернулась с Бугаза. Была на Морской. Ну конечно загородное море нельзя сравнивать с нашим городским. Вот бы нам такие пляжи под боком .. супер! Вода была прохладная, прозрачная на все 100. И скатов видели и крабов-отшельников наловили ( насмотрелись-отпустили), рыбешка мелкая стайками под ногами разлетается. Я в восторге) не было никаких раздражающих факторов, хоть людей и достаточно много. Как кто-то сказал, они там все рассредоточены и никто друг другу не мешает.
Надеюсь что в этом сезоне ещё одну такую вылазку сделаю.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
народ, а как там база "Лазурная", которая за Грибовкой? ездил кто-то? а то мы в прошлом и этом не ездили и не знаем, стоит ли она еще, или застроили уже? и сколько там сейчас стоянка за день?
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки