|
всю неделю будут южаки дуть, южак не пустит холод однозначно, причем тут москва или еще кто если идет антициклон южный... кроме просмотра циферок прогноза, можно смотреть карту движения потоков со спутника и по ним видно, что никаких аномалий не предвидится. температура чуть присядет в пятницу и субботу так как мы выйдем в край циклона и ветер повернет на север, но в воскресенее следующие опять циклон выдавит его и опять тепло...
рядом гуляет еще северный циклон ну он пока даже не планирует на нашу сторону.
так что если его ниче не столкнет к нам, то до воскресенья включительно температура днем ниже +12 не опустится
Море такое красивое на фотографии!
Женщины читают втихаря
За час сидения перед ПК в махровых носках ноги оледеневают.
А как можно провести 4 часа в 12 градусной воде??? У меня ноги бы точно отвалились через 10 минут..
Вот с такой закалкой и приходится сидеть тише мыши![]()
никто же не сидит в воде 4 часа))))) ужас)))
я принимаю холодный душ по утрам, так что думаю что окунулась бы без проблем, главная проблема - лень топать на море))))
Да, вы правы, они не сидят, они летают ) Видел их вчера, целая куча народу была.никто же не сидит в воде 4 часа))))) ужас)))
Тут становится скучно
Последний раз редактировалось Este; 09.11.2009 в 00:40. Причина: ошибка
были сегодня, ветер лажа полная, пару галсов пацаны сделали и на берег
мы в мокрых гидрокостюмах катаемся
промокаем до нитки, но костюмы сделаны из неопрена, который впитывает воду и пытается её там удержать, а эту саму воду тело согревает, а так как вода не циркулирует быстро, то получается такая вот тепловая подушка, да постоянно вода обновляется и так как всегда в воде то постоянно тело должно согревать новую воду, и от этого не совсем тепло, но кататься то хочется ))), но холодная вода это ерунда, самое главное достоинство костюма,что он не продувается ветром, от этого уже не обращаешь внимание на холодную воду, да и постоянное движение, драйв, адреналин тоже тело согревает...
правда вот остается холодно зачастую рука, ногам внизу, ну и лицо...
особенно зимой, когда воздух чуть больше нуля и вода тоже градусов 6-8
X3M, спасибо за подробный рассказ!
Вот, я так и чуяла, что промокаете
У меня самая основная проблема зимой - жутко мерзнут конечности и лицо.
Заскочитьв холодную воду и выскочить - и то героизм нужен, но чтобы мокнуть рукам-ногам часами - мне даже трудно представить, каких размеров должен быть кайф от полетов, чтобы перекрыть боль отмерзающих конечностей.
Должно быть, очень большой кайф!
Сегодня в 5.45 на 10-й воздух 8, вода 9 градусов. Шторм, море пенное, кайф! И еще сверху шото моросит, правда очень мелкое, не разглядел...
купил вчера градусник ))), теперь буду мерять в чем эт я плескаюсь )))
Самое интересное, я вот раньше об этом не писал (боялся признаться), для меня принять холодный душ дома - смерти подобно! Вот в море нырнуть - запросто, а под холодной водой помыться, если вдруг нет горячей, нееет - я лучше немытым похожу. Фу, рассказал свою страшную тайну, аж легче стало...
ну это все разница температур, из теплой квартиры под холодный душ или с холодной улицы в относительно такую же воду
Социальные закладки