Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 881 из 1083 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 21659
  1. Вверх #17601
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Это Вы мне хотите рассказать о проблемах доступа на пляжи? Интересно.
    Насчёт тех журналистов, я с ними вчера её созванивался и понял, что им помощь юридическая не нужна.
    Рекомендую найти на форуме тему "Пляжный беспредел" и попробовать там обсудить проблемы пляжей. Собственно, на многие вопросы Вы там и найдёте ответы.
    Пока вы пытались найти просьбу в сообщении, просьба к вам, лично, отпала. Вам ничего не хочу рассказать. Всего хорошего.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

2. Вверх #17602
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Странная вы однако. Парень как раз был активным борцом за доступ на пляжи. А ваша просьба была в такой категоричной форме, что... Ну я не знаю..
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

3. Вверх #17603
    Посетитель Аватар для attio_mazeratti
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    А о чем ухвала то? Ждать конечно, больше вариантов нет. Можно отследить движение жалобы по канцеляриям, быстрее не будет, но хоть будете знать когда куда ушло
    Цитата Сообщение от CLS_Elite Посмотреть сообщение
    А Вы апелляцию в районный суд подавали? Чего сразу в АСОО?
    Спасибо!!!
    Получила хвалу АСОО, дело назначено....))))

4. Вверх #17604
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Вот и славненько, желаю успехов

5. Вверх #17605
    Новичок
    Оказание профессиональной правовой помощи в уголовных, административных, гражданских и хозяйственных делах, защита граждан и юридических лиц на всех стадиях досудебного и судебного производства, участие в судебных процессах.

Благодаря многолетнему опыту работы, детальному и неординарному подходу к изучению материалов, адвокат Виталий Осипович Воскобойников, являющийся так же членом союза юристов Украины, заслуженным академиком инженерной академии наук Украины, сможет помочь Вам в решении любых Ваших проблем в правовом поле, будь то банковский кредит, платить по которому у вас нет возможности, крупный административный штраф, проблемы с взысканием алиментов, выполнением судебных решений или многие другие вопросы...

Доведение доказательной базы неправомерности судебных решений вплоть до Европейского Суда по правам человека в Страсбурге! В личной практике Виталия Осиповича множество прецендетов решения *безнадежных* вопросов, по которым казалось бы уже были пройдены все инстанции!

Офис в центре города Одессы, в районе Соборной площади, консультация бесплатна, связь через помощника, тел 063 596 79 33. Максим.

6. Вверх #17606
    Постоялец форума Аватар для legally
    Господа, подскажите, как можно "ускорить" работу государственного исполнителя?
    открыто производство еще 10.02 по взысканию с должника задолженности)
    никто ничего делать не собирается......
    спасибо
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

7. Вверх #17607
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    спасибо
    "тормошить" исполнителя письменными запросами, требовать выполнения определенных действий, жалобы на имя начальника и в областное управление юстиции и т.д.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #17608
    Посетитель Аватар для CLS_Elite
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    спасибо
    Как вариант - обратится к специалисту, который ускорит работу исполнителя. Только не подумайте, что речь о взятках.
    Очень многие вещи можно ускорить тем, что сделать их за исполнителя, более эффективными и быстрыми методами.

Жалобы - тоже вариант, но только реальное обжалование действий или бездействия исполнителя - суд. Остальное - так. Отписки, на которые он будет тратить время, предназначенное для вашего дела.

9. Вверх #17609
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Подскажите пожалуйста, есть ли такие юристы, адвокаты(не разбираюсь в терминах) Которые занимаются делами по ДТП и разбираются в ПДД. Ситуация такая: было мелкое ДТП но выявить виновника на месте происшествия гаишники не смогли...

10. Вверх #17610
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Есть тут такие
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #17611
    Посетитель Аватар для макарова
    Здравствуйте) помогите разобраться..., я вступаю в наследство и попадаю под 5% налог, т.к. не первая линия родства, квартиру оценят примерно в 15-17 000 долларов, оплачивать я буду по курсу в гривнах на момент того как готовится оценка или на момент оплаты, т.е. с января 2015? Заранее благодарна за ответ))

12. Вверх #17612
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) помогите разобраться..., я вступаю в наследство и попадаю под 5% налог, т.к. не первая линия родства, квартиру оценят примерно в 15-17 000 долларов, оплачивать я буду по курсу в гривнах на момент того как готовится оценка или на момент оплаты, т.е. с января 2015? Заранее благодарна за ответ))
    Квартиру оценят в гривне, а платить Вы будете до 01 августа след. года
    адвокат

13. Вверх #17613
    а в гривне по сегодняшнему курсу?) весело...
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Квартиру оценят в гривне, а платить Вы будете до 01 августа след. года

14. Вверх #17614
    Цитата Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
    а в гривне по сегодняшнему курсу?) весело...
    ее вообще оценят в гривне, без привязки у курсу
    адвокат

15. Вверх #17615
    оценщица сказала мне, что если бы не такой курс доллара как сегодня, то платить пришлось бы меньше, вот это меня и смутило, я запуталась
    ее вообще оценят в гривне, без привязки у курсу

16. Вверх #17616
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    И оценщица права. Они все ориентируются на цены Авизо, а они в долларах. Вот и гривневый эквивалент больше. Но в оценке укажут гривну, что защитит от потенциального роста курса
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

17. Вверх #17617
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Всем доброго времени суток!) Помогите разобраться)
    Есть земля, назовем ее А. На нее документ (я его пока не видела) 1960 года на застройку жилого дома. По факту, земля уже поделена на ровные части А1, А2, но естественно не узаконена.
    Сколько займет времени получить свидетельство о праве собственности на землю А1 и к какой сумме нужно готовить себя заранее? Земля в Киевском районе.
    Буду очень благодарна за ответ.

18. Вверх #17618
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!) Помогите разобраться)
    Есть земля, назовем ее А. На нее документ (я его пока не видела) 1960 года на застройку жилого дома. По факту, земля уже поделена на ровные части А1, А2, но естественно не узаконена.
    Сколько займет времени получить свидетельство о праве собственности на землю А1 и к какой сумме нужно готовить себя заранее? Земля в Киевском районе.
    Буду очень благодарна за ответ.
    В 60-х могли выдать только договор на право застройки, это не документы на сегодняшний день, Вас ждет приватизация, сроки и суммы зависят от Ваших желаний и возможностей, меньше 6-7 месяцев никак за относительно разумным деньги не получится.
    адвокат

19. Вверх #17619
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    В 60-х могли выдать только договор на право застройки, это не документы на сегодняшний день, Вас ждет приватизация, сроки и суммы зависят от Ваших желаний и возможностей, меньше 6-7 месяцев никак за относительно разумным деньги не получится.
    тут еще вот в чем дело. "Хозяин" А2 никак не может приватизировать свой кусок, поскольку (с его слов) в течении года не было ни одной сессии совета по этому вопросу. А их должно быть 2. Может быть такое?
    Опять же..не сильна в этом вопросе, поэтому возможно ошибаюсь в терминах и сроках.

20. Вверх #17620
    Частый гость
    У организации по договору подряда за гос.средства (был тендер) зарегистрирована гос.задолженность в декабре 2013 года.По постановлению №65 от 01.03.2014 года- такая задолженность погашается государством только в случае проверки фининспекцией.Такая проверка частично( не на всю сумму) была проведена,но задолженность казначейство не погасило.А теперь фининспекция хочет провести еще одну проверку,но ведь по постановлению они должны были осуществить такие проверки максимум до мая 2014 года?И на что сослаться по выполнению государством своих бюджетных обязательств,которые были зарегитстрированы еще в конце 2013 года.Ведь закон не имеет обратной силы и не может ухудшать положение лица,а постановление явно его ухудшает.Что делать чтоб казначейство погасило свои обязательство без дополнительной проверки?.

Ответить в теме
Страница 881 из 1083 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права