Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 754 из 754 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754
Показано с 15,061 по 15,074 из 15074
  1. Вверх #15061
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    рак - красные точки
    йомен.хусиды
    низзя? что это?
    сижу дома богатею
    отрезали башку из-за красных точек
    вы трезвым пишите?
    Ольга76! Я совершенно трезвый! Увы...
    Теперь объясняю:

- рак - красные точки - Рак кожи проявляется по-разному... Но у меня он (рак) проявился в виде маленких красных точек на лице и одна точка на предплечье... Точки эти были размером, примерно, в спичечную головку...
    В чем бред?

- - йомен.хусиды
    низзя? что это? - Во время того, как я писал этот пост, в Израиле (где я живу... пока) прозвучала сирена! Потому что у нас - война! Такая же, как в Украине... После Сирены нам (евреям) сообщили, что сирена включилась потому, что из Йемена (а не йомен-а) летела баллистическая ракета...
    Ракету наша Армия поймала и уничтожила.
    Я и написал - "Низззя", имея в виду, - стрелять ракетами по Израилю...
    В чем бред?

- - сижу дома богатею - Я на пенсии. Старенький я. Сижу дома. Но мне социальные фонды, поскольку я заболел, платят дополнительные деньги! (Потому что, заболел)... Вот, я и написал: "сижу дома, богатею"...
    Ну, пошутил я... неудачно, конечно.
    В чем бред?

- -отрезали башку из-за красных точек - Ольга76! Моя жена недавно увидела у меня (за ухом) подозрительную кровавую точку... И мне эту красную точку - удалили... Но анализ (после операции сделали проверку - гистологию). Оказалось, что эта точка - доброкачественная! То есть, не раковая.
    В чем бред?

Ольга76-нька! Зачем ты читаешь "Медицинскую тему"? Это сложная и непонятная тема!
    Ты уже школу законила? Тебе бы почитать что-нибудь из сказок. "Колобок", "Теремок"...
    Спокойной ночи, Ольга76-нька!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

2. Вверх #15062
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Ольга76! Я совершенно трезвый! Увы...
    Теперь объясняю:

- рак - красные точки - Рак кожи проявляется по-разному... Но у меня он (рак) проявился в виде маленких красных точек на лице и одна точка на предплечье... Точки эти были размером, примерно, в спичечную головку...
    В чем бред?

- - йомен.хусиды
    низзя? что это? - Во время того, как я писал этот пост, в Израиле (где я живу... пока) прозвучала сирена! Потому что у нас - война! Такая же, как в Украине... После Сирены нам (евреям) сообщили, что сирена включилась потому, что из Йемена (а не йомен-а) летела баллистическая ракета...
    Ракету наша Армия поймала и уничтожила.
    Я и написал - "Низззя", имея в виду, - стрелять ракетами по Израилю...
    В чем бред?

- - сижу дома богатею - Я на пенсии. Старенький я. Сижу дома. Но мне социальные фонды, поскольку я заболел, платят дополнительные деньги! (Потому что, заболел)... Вот, я и написал: "сижу дома, богатею"...
    Ну, пошутил я... неудачно, конечно.
    В чем бред?

- -отрезали башку из-за красных точек - Ольга76! Моя жена недавно увидела у меня (за ухом) подозрительную кровавую точку... И мне эту красную точку - удалили... Но анализ (после операции сделали проверку - гистологию). Оказалось, что эта точка - доброкачественная! То есть, не раковая.
    В чем бред?

Ольга76-нька! Зачем ты читаешь "Медицинскую тему"? Это сложная и непонятная тема!
    Ты уже школу законила? Тебе бы почитать что-нибудь из сказок. "Колобок", "Теремок"...
    Спокойной ночи, Ольга76-нька!
    красные точки - это забитые печень и желчный пузырь. при моргелановой болезние - о ни со времене темнеют.
    тема пластической хирургии

3. Вверх #15063
    Душніла форумна

красные точки - это забитые печень и желчный пузырь. при моргелановой болезние - о ни со времене темнеют.
    Дорогая Ольга76!
    Я рассказал, что моя операция сопровождалась обязательной после такой операции - гистологией! В Израиле - доказательная медицина. То есть, создаваемая учёными-медиками, а не астрологами и шаманами...
    Гистология позволяет оценить структуру тканей, выявить воспалительные процессы, установить характер новообразования (доброкачественное или злокачественное), понять, где находится первичный очаг опухоли, оценить стадию и распространенность онкологического процесса...
    То есть, израильская медицина установила (!) диагноз не так, как это делает бабушка Галя в далеком селе...
    И диагноз был однозначным - Рак...
    "Забитая печень" - это из лексикона знахарей, гадалок, Кашпировского и Чумака, которые лечат (забитую печень, выводят шлаки), исключительно мочой и забубонами...
    Всего тебе доброго. Здоровья и Победы!
    Слава Україні!

4. Вверх #15064
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Сама присматриваюсь к блефаропластике. Была на консультации у Иванова на 5 станции. Врач понравился, но пока не решилась, т.к. бываю в Одессе короткими наездами.
    Какие цены у Иванова, если не секрет?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

5. Вверх #15065
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Какие цены у Иванова, если не секрет?
    Я не спрашивала (консультация была бесплатной), т.к. на тот момент (два года назад) не планировала делать, а цены меняются

6. Вверх #15066
    Посетитель Аватар для Ellenushka
    Делала нижнюю блефаро у него два года назад - 800 евро. Круговая была 1500
    Со всеми подготовительными анализами, мазями и препаратами после обошлась около 1000
    Результатом очень довольна. Если буду дальше что-то делать с лицом, то у него же

7. Вверх #15067
    Новичок
    Хочу сделать платизмопластику и нижнюю треть лица, но больше вид шеи беспокоит. Кого посоветуете? Присматриваюсь к операции выходного дня у Слоссера и Иванову.

8. Вверх #15068
    Посетитель Аватар для АВ55
    Цитата Сообщение от к@атерин@ Посмотреть сообщение
    Обратилась в клинику Моцарт к Бурову Андрею Алексеевичу ,так как давно хотела сделать мастопексию(подтяжку груди без имплантов)Это операция была мне физиологически необходима. Доверилась отзывам и это было ошибкой.После консультации назначили дату операциии 18.06.23 год.Операция прошла без осложнений,но когда зажили швы я обнаружила на т образном шве темные пятна-обратилась к доктору он сначала говорил что это бетадин не сошел с кожи,потом сказал что это у вас такая реакции организма и у вас образовались пигментные пятна -направил к косметологу в эту же клинику.Я потратила кучи денег на консультации и мази,ничего не давало даже минимального еффекта.Начала обращаться на консультации к другим хирургам и мне открыли глаза,это не пигментация,а ареолы которые при подтяжке оказались на нижнем полюсе при переносе и уменьшении ареолы он их не иссек,а опустил на нижний полюс и они оказались возле шва.Пришла к врачу и когда уже четко сказала ,что я понимаю что это-он сказал,что по другому не возможно было сделать подтяжку.Я была в шоке как же так,почему вы не предупредили на консультации?почему после операции вы не сказали правду,а продолжали гонять меня по своей клинике на платные консультации.Но так как финансово я не потянула б операцию у другого хирурга(так как врачи не любят переделывать чужие ошибки)а если берутся то по завышенной цене от прайса.Буров А А меня убедил,что он уберет эти ареолы с нижнего полюса(конечно же я должна покрыть все расходы операции,наркоз,анализы)я очень переживала за форму,так как понимала,что 4см снизу нужно убирать,но надеялась,что врач все таки серьезней отнесется к своему делу-ведь у него есть опыт,у каждого бывают ошибки,но после повторной операции,мои страхи подтвердились соски стали выглядеть отвратительно именно из за того что внизу была забрана кожа. Хочу так же отметить,что администрация так и не отдала копии документов после операции,хорошо что я все фотографировала.Также делала фотографии груди и всей реабилитации Просто не идите в эту клинику потому что знайте вас сделают виноватым даже при явной ошибке хирурга
    МОЦАРТ-клиника-ЖЕСТЬ,мало того что никого к ответственности не призвали по поводу смертей,так лично у жены сестры там тоже почти клиническая до войны была,еле спасли...((((вот такэ

9. Вверх #15069
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Дорогая Ольга76!
    Я рассказал, что моя операция сопровождалась обязательной после такой операции - гистологией! В Израиле - доказательная медицина. То есть, создаваемая учёными-медиками, а не астрологами и шаманами...
    Гистология позволяет оценить структуру тканей, выявить воспалительные процессы, установить характер новообразования (доброкачественное или злокачественное), понять, где находится первичный очаг опухоли, оценить стадию и распространенность онкологического процесса...
    То есть, израильская медицина установила (!) диагноз не так, как это делает бабушка Галя в далеком селе...
    И диагноз был однозначным - Рак...
    "Забитая печень" - это из лексикона знахарей, гадалок, Кашпировского и Чумака, которые лечат (забитую печень, выводят шлаки), исключительно мочой и забубонами...
    Всего тебе доброго. Здоровья и Победы!
    Слава Україні!
    суд по вашим израильским продуктам (из соседней темы) кашерным или как их там, конечно, забитая печень, есть всякую гидоту, а остальное -выкачка денег

10. Вверх #15070
    Душніла форумна

суд по вашим израильским продуктам (из соседней темы) кашерным или как их там, конечно, забитая печень, есть всякую гидоту, а остальное -выкачка денег
    Ольга76! Ты меня извини, пожалуйста, но я не понимаю, что ты пишешь? Нет, нет, все слова я знаю... но я не могу понять, какую мысль они несут?
    - какая тема?
    - какие продукты ты назвала гидотой?
    - как можно с помощью "гидотных продуктов" выкачивать деньги?
    Для израильтян любимый вид спорта - это вкусно пожрать!
    Поэтому надзор, организация контроля, жесткая религиозная система тщательной проверки кашерности продуктов, попадающих на стол граждан, доведена до очень качественно высокой степени!
    И медицина не на последнем месте...
    Ты чего хотела сказать?
    Я чувствую, что ты очень умная женщина! Но пожалуйста, не торопись: удели чуть-чуть больше времени (2-3 минуточки), чтобы я уловил смысл...
    Всего доброго.
    -----------------
    P.S.
    Кстати, ты, кажется, сетовала, что мы беседуем в Теме "Пластическая хирургия"...
    Ничего странного: мне операцию делал... пластический хирург! Потому что, кровавые точки, которые он удалял, были на морде моего мужественного лица...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

11. Вверх #15071
    Новичок
    Добрый день. Решилась на липоредукцию второго подбородка. Как оказалось не так уж и легко найти врача) на это злачное место) поделитесь пожалуйста контактами , фамилиями и тд. На подтяжку низа пока рано. По коайней мере мне так сказало 2 хирурга. Спасибо

12. Вверх #15072
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Девочки, если кто-то ушивал диастаз с "корректировкой" области живота
    поделитесь у кого делали и что по ценам
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

13. Вверх #15073
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Доброго дня! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает женщину пластического хирурга, переселенец их Крыма? Работает в районе 16 ст БФ. Больше никакой конкретики , к сожалению, и гугл не помог (
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #15074
    Березовский - мне сильно нравятся его работы - кто то из форумчан может делал у него?

Ответить в теме
Страница 754 из 754 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права