Сообщение от
к@атерин@
Обратилась в клинику Моцарт к Бурову Андрею Алексеевичу ,так как давно хотела сделать мастопексию(подтяжку груди без имплантов)Это операция была мне физиологически необходима. Доверилась отзывам и это было ошибкой.После консультации назначили дату операциии 18.06.23 год.Операция прошла без осложнений,но когда зажили швы я обнаружила на т образном шве темные пятна-обратилась к доктору он сначала говорил что это бетадин не сошел с кожи,потом сказал что это у вас такая реакции организма и у вас образовались пигментные пятна -направил к косметологу в эту же клинику.Я потратила кучи денег на консультации и мази,ничего не давало даже минимального еффекта.Начала обращаться на консультации к другим хирургам и мне открыли глаза,это не пигментация,а ареолы которые при подтяжке оказались на нижнем полюсе при переносе и уменьшении ареолы он их не иссек,а опустил на нижний полюс и они оказались возле шва.Пришла к врачу и когда уже четко сказала ,что я понимаю что это-он сказал,что по другому не возможно было сделать подтяжку.Я была в шоке как же так,почему вы не предупредили на консультации?почему после операции вы не сказали правду,а продолжали гонять меня по своей клинике на платные консультации.Но так как финансово я не потянула б операцию у другого хирурга(так как врачи не любят переделывать чужие ошибки)а если берутся то по завышенной цене от прайса.Буров А А меня убедил,что он уберет эти ареолы с нижнего полюса(конечно же я должна покрыть все расходы операции,наркоз,анализы)я очень переживала за форму,так как понимала,что 4см снизу нужно убирать,но надеялась,что врач все таки серьезней отнесется к своему делу-ведь у него есть опыт,у каждого бывают ошибки,но после повторной операции,мои страхи подтвердились соски стали выглядеть отвратительно именно из за того что внизу была забрана кожа. Хочу так же отметить,что администрация так и не отдала копии документов после операции,хорошо что я все фотографировала.Также делала фотографии груди и всей реабилитации Просто не идите в эту клинику потому что знайте вас сделают виноватым даже при явной ошибке хирурга
Социальные закладки