Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 752 из 754 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 15079
  1. Вверх #15021
    Новичок
    Добрый вечер не могу найти этого врача где он принимает и Имя можно его, спасибо

2. Вверх #15022
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Всем добрый день. Хочу написать отзыв о Кадочникове С. В.
    В сентябре 22 года делала у него мамопластику и мини абдоминопластику. Грудь была с сильным птозом. После родов и скачков веса (размер груди был и 2, и 3, и 4. На любой вкус. По итогу на операцию шла с 1,5). Хотела просто подтяжку без имплантов. Маленький размер меня не смущал, просто хотелось, чтоб не висело. Кадочников сказал без имплантата не мой вариант. Имплант я захотела самый маленький. Его и установили 225 мл. Доктор не предупредил, что этот размер не подходит под мою грудную клетку. Что нужен другой или результат будет паршивый. Ну ок. Это ерунда. Сделали операцию. Имплант и вертикальная подтяжка. Сразу уточню, что я думала будет якорная. Рубцов на груди не боялась. Так доку и сказала. Но он решил иначе. И сделал только вертикальную, что в моем случае оказалось роковой ошибкой. Потому что уже через 2,5 месяца после операции грудь начала обвисать. И плавно продолжила делать это и дальше. Я пришла к доку на осмотр и он сказал «переделаем». Оплата только за анестезию и палату. Но в тот момент я проходила лечение у другого врача и принимала таблетки не совместимые с операциями. Он сказал не проблема. Как закончу лечение, чтоб приходила все сделаем. Я пришла через пол года. И тут выяснилось, что за операцию все же надо будет платить. Отношение врача было безразличное. Когда я показала как разъезжаются импланты под мышки в положении лежа он сказал «ну не так уж сильно». А там на минуточку ладонь по всей длине помещалась между грудью. Когда я показала, что у меня анимация он сказал «ну это нормально» (это вообще не нормально, если что).
    От операции повторной я отказалась. Претензии врачу не высказывала потому что считаю, что это бесполезно. Бумажки подписаны. Пишу этот отзыв, может кому-то пригодится эта информация.
    Через 2 года моя грудь выглядела ужасно. Висело все так же как до операции, только сверху еще торчал имплант.
    Мини абдомино он тоже сделал коряво. По бокам живота кожа так и висит. Но по сравнению с грудью это вообще незначительно.
    Девочки, будьте внимательны при выборе хирурга.

3. Вверх #15023
    Новичок
    Здравствуйте, кто-то делал маммопластику у Вододюка ? Поделитесь, пожалуйста, отзывом

4. Вверх #15024
    а вододюк уже и грудь делает? он же мамолог насколько я знаю.... или теперь все кто медин закончили могут эстетической заниматься хирургией...

5. Вверх #15025
    Новичок
    Вот и я не знала, но он лично сказал на приёме , что занимается этим , я потом в инсте тоже нашла страничку, просто интересно было услышать реальные отзывы

6. Вверх #15026
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Linaaaa Посмотреть сообщение
    Вот и я не знала, но он лично сказал на приёме , что занимается этим , я потом в инсте тоже нашла страничку, просто интересно было услышать реальные отзывы
    Мою подругу чёрт дёрнул лечь под его руку. Через месяц переделывал, но результат неудовлетворительный. Потому что каждый должен заниматься своим делом.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #15027
    Новичок
    Какой ужас , сочувствую Вашей подруге , что так получилось

8. Вверх #15028
    Здравствуйте!)
    Скажите пожалуйста, кто-нибудь был на консультации или оперировался у Бадион Сергея Юрьевича?
    Заранее благодарю

9. Вверх #15029
    Новичок
    Девочки, всем привет! Собираюсь сделать подтяжку нижней трети лица и шеи и блефаропластику. Прочитала почти 400 страниц форума, сделала выводы из ваших отзывов. Прошла онлайн консультацию У Патлажана Г.И. и Иванова Д.. Есть разница в цене, объеме операций( склоняюсь к Иванову пока). Очень боюсь ошибиться в выборе хирурга( это 1-я операция в моей жизни вообще)в основном отзывы о мамопластике и абдомино, по лицу меньше. Может кто-то делал последнее время аналогичные операции, помогите советом. Еще вижу отзывы о Коленда, думаю, тоже стоит проконсультироваться.

10. Вверх #15030
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoriia08 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Собираюсь сделать подтяжку нижней трети лица и шеи и блефаропластику. Прочитала почти 400 страниц форума, сделала выводы из ваших отзывов. Прошла онлайн консультацию У Патлажана Г.И. и Иванова Д.. Есть разница в цене, объеме операций( склоняюсь к Иванову пока). Очень боюсь ошибиться в выборе хирурга( это 1-я операция в моей жизни вообще)в основном отзывы о мамопластике и абдомино, по лицу меньше. Может кто-то делал последнее время аналогичные операции, помогите советом. Еще вижу отзывы о Коленда, думаю, тоже стоит проконсультироваться.
    Добрый вечер
    Я вот тоже решаюсь на лицо. Грудь делала у Патложана, я считаю что к нему за грудью нужно, он спец по ней. Но сейчас у него такие цены,мама-дорогая. А вот лицо Иванов, мне очень нравится его работы, он ученик Блохина(Москва) посмотрите его работы,впечатляющие.а также ученик Патложана. У Иванова есть страница в инсте. Если не секрет, сколько Иванов озвучил за нижнюю и блефаропластику. Можно в личку.

11. Вверх #15031
    Новичок
    Juliana, спасибо за ответ, написала цены в личку.
    Последний раз редактировалось Viktoriia08; 02.12.2024 в 23:57.

12. Вверх #15032
    User banned
    Juliana, спасибо за ответ, написала цены в личку.
    К сожалению в личке ничего нет (

13. Вверх #15033
    Новичок
    Отвечу здесь, стоимость нижней трети и шеи-4500, верхняя блефаропластика1000. Консультация понравилась. А вы когда собираетесь делать?

14. Вверх #15034
    User banned
    Отвечу здесь, стоимость нижней трети и шеи-4500, верхняя блефаропластика1000. Консультация понравилась. А вы когда собираетесь делать?
    Я пока планирую только на консультацию,летом. Но судя по изученной информации,мне нужен именно Иванов) С Патложаном у меня тоже так было, вот понравились его работы и других даже не рассматривала.
    Вам удачи, если сделаете и созреете на отзыв, делитесь,это очень помогает. Я тоже здесь,на форуме узнала про Патложана.

15. Вверх #15035
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Linaaaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-то делал маммопластику у Вододюка ? Поделитесь, пожалуйста, отзывом
    Я сделала якорную подтяжку на уже установленных имплантах моих. Все что я могу сказать спустя 3 месяца после операции - спасибо большое доктору. Мне он очень сильно помог. Он из тихого ужаса собрал красивую грудь. Отношение к пациентам хорошее, восстановление быстрое. Осмотры регулярные. Ни одной нитки не вылезло, хотя после Кадочникова я 3 месяца ходила в беталине и пластырях потому что лезли нитки

16. Вверх #15036
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Девочки, а где можно удалить милиум, который у внутреннего уголка глаза?

17. Вверх #15037
    Новичок
    Девочки кто-то делал круговую блефаропластику у Ждановой Марии ,как результат и сколько стоит ?За ранее спасибо)

18. Вверх #15038
    Частый гость Аватар для Angel19
    Добрый день. Девочки, подскажите, нужно убрать птоз верхнего века. Кто в Одессе лучший в этом вопросе

19. Вверх #15039
    Новичок

По умолчанию Буров Андрей Алексеевич Одесса Моцарт

Обратилась в клинику Моцарт к Бурову Андрею Алексеевичу ,так как давно хотела сделать мастопексию(подтяжку груди без имплантов)Это операция была мне физиологически необходима. Доверилась отзывам и это было ошибкой.После консультации назначили дату операциии 18.06.23 год.Операция прошла без осложнений,но когда зажили швы я обнаружила на т образном шве темные пятна-обратилась к доктору он сначала говорил что это бетадин не сошел с кожи,потом сказал что это у вас такая реакции организма и у вас образовались пигментные пятна -направил к косметологу в эту же клинику.Я потратила кучи денег на консультации и мази,ничего не давало даже минимального еффекта.Начала обращаться на консультации к другим хирургам и мне открыли глаза,это не пигментация,а ареолы которые при подтяжке оказались на нижнем полюсе при переносе и уменьшении ареолы он их не иссек,а опустил на нижний полюс и они оказались возле шва.Пришла к врачу и когда уже четко сказала ,что я понимаю что это-он сказал,что по другому не возможно было сделать подтяжку.Я была в шоке как же так,почему вы не предупредили на консультации?почему после операции вы не сказали правду,а продолжали гонять меня по своей клинике на платные консультации.Но так как финансово я не потянула б операцию у другого хирурга(так как врачи не любят переделывать чужие ошибки)а если берутся то по завышенной цене от прайса.Буров А А меня убедил,что он уберет эти ареолы с нижнего полюса(конечно же я должна покрыть все расходы операции,наркоз,анализы)я очень переживала за форму,так как понимала,что 4см снизу нужно убирать,но надеялась,что врач все таки серьезней отнесется к своему делу-ведь у него есть опыт,у каждого бывают ошибки,но после повторной операции,мои страхи подтвердились соски стали выглядеть отвратительно именно из за того что внизу была забрана кожа. Хочу так же отметить,что администрация так и не отдала копии документов после операции,хорошо что я все фотографировала.Также делала фотографии груди и всей реабилитации Просто не идите в эту клинику потому что знайте вас сделают виноватым даже при явной ошибке хирурга

20. Вверх #15040
    Новичок
    Добрый день. Кто делал булхорн у Дашковского Дмитрия Дмитриевича в 11 гор больнице. На консультации понравился, вот есть ли за него реальные отзывы на форуме.

Ответить в теме
Страница 752 из 754 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права