Добрый вечер не могу найти этого врача где он принимает и Имя можно его, спасибо
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Добрый вечер не могу найти этого врача где он принимает и Имя можно его, спасибо
Всем добрый день. Хочу написать отзыв о Кадочникове С. В.
В сентябре 22 года делала у него мамопластику и мини абдоминопластику. Грудь была с сильным птозом. После родов и скачков веса (размер груди был и 2, и 3, и 4. На любой вкус. По итогу на операцию шла с 1,5). Хотела просто подтяжку без имплантов. Маленький размер меня не смущал, просто хотелось, чтоб не висело. Кадочников сказал без имплантата не мой вариант. Имплант я захотела самый маленький. Его и установили 225 мл. Доктор не предупредил, что этот размер не подходит под мою грудную клетку. Что нужен другой или результат будет паршивый. Ну ок. Это ерунда. Сделали операцию. Имплант и вертикальная подтяжка. Сразу уточню, что я думала будет якорная. Рубцов на груди не боялась. Так доку и сказала. Но он решил иначе. И сделал только вертикальную, что в моем случае оказалось роковой ошибкой. Потому что уже через 2,5 месяца после операции грудь начала обвисать. И плавно продолжила делать это и дальше. Я пришла к доку на осмотр и он сказал «переделаем». Оплата только за анестезию и палату. Но в тот момент я проходила лечение у другого врача и принимала таблетки не совместимые с операциями. Он сказал не проблема. Как закончу лечение, чтоб приходила все сделаем. Я пришла через пол года. И тут выяснилось, что за операцию все же надо будет платить. Отношение врача было безразличное. Когда я показала как разъезжаются импланты под мышки в положении лежа он сказал «ну не так уж сильно». А там на минуточку ладонь по всей длине помещалась между грудью. Когда я показала, что у меня анимация он сказал «ну это нормально» (это вообще не нормально, если что).
От операции повторной я отказалась. Претензии врачу не высказывала потому что считаю, что это бесполезно. Бумажки подписаны. Пишу этот отзыв, может кому-то пригодится эта информация.
Через 2 года моя грудь выглядела ужасно. Висело все так же как до операции, только сверху еще торчал имплант.
Мини абдомино он тоже сделал коряво. По бокам живота кожа так и висит. Но по сравнению с грудью это вообще незначительно.
Девочки, будьте внимательны при выборе хирурга.
Здравствуйте, кто-то делал маммопластику у Вододюка ? Поделитесь, пожалуйста, отзывом
а вододюк уже и грудь делает? он же мамолог насколько я знаю.... или теперь все кто медин закончили могут эстетической заниматься хирургией...
Вот и я не знала, но он лично сказал на приёме , что занимается этим , я потом в инсте тоже нашла страничку, просто интересно было услышать реальные отзывы
Какой ужас , сочувствую Вашей подруге , что так получилось
Здравствуйте!)
Скажите пожалуйста, кто-нибудь был на консультации или оперировался у Бадион Сергея Юрьевича?
Заранее благодарю
Девочки, всем привет! Собираюсь сделать подтяжку нижней трети лица и шеи и блефаропластику. Прочитала почти 400 страниц форума, сделала выводы из ваших отзывов. Прошла онлайн консультацию У Патлажана Г.И. и Иванова Д.. Есть разница в цене, объеме операций( склоняюсь к Иванову пока). Очень боюсь ошибиться в выборе хирурга( это 1-я операция в моей жизни вообще)в основном отзывы о мамопластике и абдомино, по лицу меньше. Может кто-то делал последнее время аналогичные операции, помогите советом. Еще вижу отзывы о Коленда, думаю, тоже стоит проконсультироваться.
Добрый вечер
Я вот тоже решаюсь на лицо. Грудь делала у Патложана, я считаю что к нему за грудью нужно, он спец по ней. Но сейчас у него такие цены,мама-дорогая. А вот лицо Иванов, мне очень нравится его работы, он ученик Блохина(Москва) посмотрите его работы,впечатляющие.а также ученик Патложана. У Иванова есть страница в инсте. Если не секрет, сколько Иванов озвучил за нижнюю и блефаропластику. Можно в личку.
Juliana, спасибо за ответ, написала цены в личку.
Последний раз редактировалось Viktoriia08; 02.12.2024 в 23:57.
Отвечу здесь, стоимость нижней трети и шеи-4500, верхняя блефаропластика1000. Консультация понравилась. А вы когда собираетесь делать?
Я пока планирую только на консультацию,летом. Но судя по изученной информации,мне нужен именно Иванов) С Патложаном у меня тоже так было, вот понравились его работы и других даже не рассматривала.
Вам удачи, если сделаете и созреете на отзыв, делитесь,это очень помогает. Я тоже здесь,на форуме узнала про Патложана.
Я сделала якорную подтяжку на уже установленных имплантах моих. Все что я могу сказать спустя 3 месяца после операции - спасибо большое доктору. Мне он очень сильно помог. Он из тихого ужаса собрал красивую грудь. Отношение к пациентам хорошее, восстановление быстрое. Осмотры регулярные. Ни одной нитки не вылезло, хотя после Кадочникова я 3 месяца ходила в беталине и пластырях потому что лезли нитки
Девочки, а где можно удалить милиум, который у внутреннего уголка глаза?
Девочки кто-то делал круговую блефаропластику у Ждановой Марии ,как результат и сколько стоит ?За ранее спасибо)
Добрый день. Девочки, подскажите, нужно убрать птоз верхнего века. Кто в Одессе лучший в этом вопросе
Обратилась в клинику Моцарт к Бурову Андрею Алексеевичу ,так как давно хотела сделать мастопексию(подтяжку груди без имплантов)Это операция была мне физиологически необходима. Доверилась отзывам и это было ошибкой.После консультации назначили дату операциии 18.06.23 год.Операция прошла без осложнений,но когда зажили швы я обнаружила на т образном шве темные пятна-обратилась к доктору он сначала говорил что это бетадин не сошел с кожи,потом сказал что это у вас такая реакции организма и у вас образовались пигментные пятна -направил к косметологу в эту же клинику.Я потратила кучи денег на консультации и мази,ничего не давало даже минимального еффекта.Начала обращаться на консультации к другим хирургам и мне открыли глаза,это не пигментация,а ареолы которые при подтяжке оказались на нижнем полюсе при переносе и уменьшении ареолы он их не иссек,а опустил на нижний полюс и они оказались возле шва.Пришла к врачу и когда уже четко сказала ,что я понимаю что это-он сказал,что по другому не возможно было сделать подтяжку.Я была в шоке как же так,почему вы не предупредили на консультации?почему после операции вы не сказали правду,а продолжали гонять меня по своей клинике на платные консультации.Но так как финансово я не потянула б операцию у другого хирурга(так как врачи не любят переделывать чужие ошибки)а если берутся то по завышенной цене от прайса.Буров А А меня убедил,что он уберет эти ареолы с нижнего полюса(конечно же я должна покрыть все расходы операции,наркоз,анализы)я очень переживала за форму,так как понимала,что 4см снизу нужно убирать,но надеялась,что врач все таки серьезней отнесется к своему делу-ведь у него есть опыт,у каждого бывают ошибки,но после повторной операции,мои страхи подтвердились соски стали выглядеть отвратительно именно из за того что внизу была забрана кожа. Хочу так же отметить,что администрация так и не отдала копии документов после операции,хорошо что я все фотографировала.Также делала фотографии груди и всей реабилитации Просто не идите в эту клинику потому что знайте вас сделают виноватым даже при явной ошибке хирурга
Добрый день. Кто делал булхорн у Дашковского Дмитрия Дмитриевича в 11 гор больнице. На консультации понравился, вот есть ли за него реальные отзывы на форуме.
Социальные закладки