Кто хочет делать гоудь у Патлажана, лично не рекомендую. Делала у него грудь поставил каплевидный имплант. Итог - один имплант перевернулся, вторая грудь провисла. Рассмотрите для груди Романюка или Фантаза
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Кто хочет делать гоудь у Патлажана, лично не рекомендую. Делала у него грудь поставил каплевидный имплант. Итог - один имплант перевернулся, вторая грудь провисла. Рассмотрите для груди Романюка или Фантаза
За Дашковского Дмитрия Дмитриевича есть отзывы. В 11й городской.
Здравствуйте, хочу сделать верхнюю блефаропластику, ищу отзывы о Шарапове Игоре Владимировиче, кто владеет информацией о нем, поделитесь пожалуйста.
Девочки, если вы делали липосакцию холки, поделитесь впечатлениями, где , у кого ? Заранее спасибо !
И где лучше делать, Виртус или Одрекс и у кого ?
Не вздумайте ему довериться!!!! Ничего не умеет, осознает это, переделывает бесплатно, но результат плевый. Знаю лично пострадавших пациентов, видела их страдания и разочарования. Только не Шарапов!
сколько людей столько и мнений.. у кого лучше все-таки делать верхнюю блефаропластику в Одессе? чтоб не искромсали, не сделали один больше другой меньше, не было сухости, слезоточивости и т.д. - читаю, что могут быть такие последствия
Наверное я бы не стала делать блефаропластику в офтальмологической клинике. Я уверена, что там есть прекрасные врачи, но все же у них другая основная специализация. По поводу сухости и слезотечения после операции, в основном , все зависит от организма человека. Кстати , когда я делала блефаро, то подписала целый документ, в котором было указано, что я понимаю, что такие последствия могут быть
Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону
А у Кадочникова кто-то был на консультации?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Да, у сына. Константин Юрьевич.
Папа уже только ассистент. Сам не оперирует.

Привет, ребята!
Поделюсь с вами пережитым мною, серьезным случаем собственного недуга...
Несколько лет тому назад я неожиданно заметил на морде своего лица маленькие кровяные точечки...
Они не доставляли мне болезненных неприятностей: только неприятно...
Не портили точечки и мою красоту...
Поскольку после операции на сердце мне прописан было ежедневный прием "Кумодина" средства разжидяющего кровь (мало мне от рождения - жидючей крови), то я относил эти "точечки" на морде, происками "Кумодина"...
Но вовремя плановой диспансеризации, доктор обратил вимание ( У НАС СИРЕНА)... и отправил меня в "лабалаторию"... (ЖДУ 10 МИНУТ)...
И скоро лаборанты меня осчастливили: "Диагноз - РАК"...
Конечно, в меня сразу впились израильская медицина, социальная служба, прочие благодетели..
Они делали, кто что мог: одни дали мне инвалидность (спасибо), другие увеличили мне пенсию (спасибо), третьи (спасибо) сняли с меня все налоги, четвертые сделали мне пластическую операцию (спасибо), удалив почти бесследно все точечки (спасибо), дали мне право парковки авто хоть поперек дороги! Блин! И так далее...
Ах, это трогательно: мне стали выдавать 600 шекелей на продукты (~$170)!
(ОТБОЙ ТРЕВОГИ... ЙЕМЕНСКИЕ ХУИСИДЫ ЗАФИГАЧИЛИ ПО НАМ БАЛЛИСТИКУ... МЫ СБИЛИ. НИЗЗЗЯ)!
Сижу дома, нихрена не делаю и богатею! Черти что!
И вот, недавно моя жена обнаружила у меня за ухом... точечку! И так обрадовалась, что мне чуть было не отрезали башку! Тоже пластически...
А сегодня повела меня на прием к хирургу... А он сказал, что гистология не выявила Рака в последней операции...
Вот, теперь пойми их, умников: бывшие точечки были раковыми, а новенькая - исправилась! Доброкачественная моя!
Интересно! Лишат меня льгот, которые мне дали 4 года назад?
Удивительные мы люди, удивительные у нас порядки и Законы... Хорошо жить в нормальной стране!
Просто я ж совок... И не всегда понимаю то, что "вижу в натуре"!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

Социальные закладки