Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 753 из 755 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 15084
  1. Вверх #15041
    Новичок
    Кто хочет делать гоудь у Патлажана, лично не рекомендую. Делала у него грудь поставил каплевидный имплант. Итог - один имплант перевернулся, вторая грудь провисла. Рассмотрите для груди Романюка или Фантаза

2. Вверх #15042
    Новичок
    За Дашковского Дмитрия Дмитриевича есть отзывы. В 11й городской.

3. Вверх #15043
    Новичок

По умолчанию Верхняя блефаропластика

Здравствуйте, хочу сделать верхнюю блефаропластику, ищу отзывы о Шарапове Игоре Владимировиче, кто владеет информацией о нем, поделитесь пожалуйста.

4. Вверх #15044
    Частый гость Аватар для Colom
    Девочки, если вы делали липосакцию холки, поделитесь впечатлениями, где , у кого ? Заранее спасибо !
    И где лучше делать, Виртус или Одрекс и у кого ?

5. Вверх #15045
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Не вздумайте ему довериться!!!! Ничего не умеет, осознает это, переделывает бесплатно, но результат плевый. Знаю лично пострадавших пациентов, видела их страдания и разочарования. Только не Шарапов!

6. Вверх #15046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, кто-нибудь оперировался у врача Тумбашяна на Малиновского? Отзывов ноль по всему интернету…
    Добрый вечер, видела работу Артура Тумбашана вживую, верхняя эндоскопия + блефаропластика + липофилинг = очень понравилось, но не нашла ни одного отзыва о нем тут. Может кто-то делал у него, очень бы хотелось узнать.

7. Вверх #15047
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    сколько людей столько и мнений.. у кого лучше все-таки делать верхнюю блефаропластику в Одессе? чтоб не искромсали, не сделали один больше другой меньше, не было сухости, слезоточивости и т.д. - читаю, что могут быть такие последствия

8. Вверх #15048
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    сколько людей столько и мнений.. у кого лучше все-таки делать верхнюю блефаропластику в Одессе? чтоб не искромсали, не сделали один больше другой меньше, не было сухости, слезоточивости и т.д. - читаю, что могут быть такие последствия
    хорошие отзывы были о Цисельской Ольге Юрьевне, оперирует в ОМD clinic на поселке Котовского, это ее спецификация - офтальмохирург. блефаропластику делают и офтальмологических клиниках - в Тартусе и в Институте Филатова тоже

9. Вверх #15049
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    хорошие отзывы были о Цисельской Ольге Юрьевне, оперирует в ОМD clinic на поселке Котовского, это ее спецификация - офтальмохирург. блефаропластику делают и офтальмологических клиниках - в Тартусе и в Институте Филатова тоже
    спасибо огромное. а фио Тартус и Филатова не знаете?

10. Вверх #15050
    Новичок Аватар для скарлетт12
    Наверное я бы не стала делать блефаропластику в офтальмологической клинике. Я уверена, что там есть прекрасные врачи, но все же у них другая основная специализация. По поводу сухости и слезотечения после операции, в основном , все зависит от организма человека. Кстати , когда я делала блефаро, то подписала целый документ, в котором было указано, что я понимаю, что такие последствия могут быть
    Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону

11. Вверх #15051
    Постоялец форума Аватар для Angy
    спасибо огромное. а фио Тартус и Филатова не знаете?
    нет, к сожалению, не знаю ФИО. Хорошие отзывы от знакомых о пластических хирургах - Коленде Константине (сын) (Фр бульвар), Иванове (5-я фонтана) - есть их работы в инстаграмме

12. Вверх #15052
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Сама присматриваюсь к блефаропластике. Была на консультации у Иванова на 5 станции. Врач понравился, но пока не решилась, т.к. бываю в Одессе короткими наездами.

13. Вверх #15053
    Новичок
    Цитата Сообщение от скарлетт12 Посмотреть сообщение
    Наверное я бы не стала делать блефаропластику в офтальмологической клинике. Я уверена, что там есть прекрасные врачи, но все же у них другая основная специализация. По поводу сухости и слезотечения после операции, в основном , все зависит от организма человека. Кстати , когда я делала блефаро, то подписала целый документ, в котором было указано, что я понимаю, что такие последствия могут быть
    Делали у Календы К., в марте этого года. Верхняя 800$, 30 минут под местным наркозом. Результат отличный.

14. Вверх #15054
    Рофлік невмирущій

А у Кадочникова кто-то был на консультации?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #15055
    Цитата Сообщение от Кот без сапог Посмотреть сообщение
    Делали у Календы К., в марте этого года. Верхняя 800$, 30 минут под местным наркозом. Результат отличный.
    супер возьму на заметку. Эт оего сын? не папа?

16. Вверх #15056
    Новичок
    Да, у сына. Константин Юрьевич.
    Папа уже только ассистент. Сам не оперирует.

17. Вверх #15057
    Душніла форумна

Привет, ребята!
    Поделюсь с вами пережитым мною, серьезным случаем собственного недуга...
    Несколько лет тому назад я неожиданно заметил на морде своего лица маленькие кровяные точечки...
    Они не доставляли мне болезненных неприятностей: только неприятно...
    Не портили точечки и мою красоту...
    Поскольку после операции на сердце мне прописан было ежедневный прием "Кумодина" средства разжидяющего кровь (мало мне от рождения - жидючей крови), то я относил эти "точечки" на морде, происками "Кумодина"...
    Но вовремя плановой диспансеризации, доктор обратил вимание ( У НАС СИРЕНА)... и отправил меня в "лабалаторию"... (ЖДУ 10 МИНУТ)...
    И скоро лаборанты меня осчастливили: "Диагноз - РАК"...
    Конечно, в меня сразу впились израильская медицина, социальная служба, прочие благодетели..
    Они делали, кто что мог: одни дали мне инвалидность (спасибо), другие увеличили мне пенсию (спасибо), третьи (спасибо) сняли с меня все налоги, четвертые сделали мне пластическую операцию (спасибо), удалив почти бесследно все точечки (спасибо), дали мне право парковки авто хоть поперек дороги! Блин! И так далее...
    Ах, это трогательно: мне стали выдавать 600 шекелей на продукты (~$170)!
    (ОТБОЙ ТРЕВОГИ... ЙЕМЕНСКИЕ ХУИСИДЫ ЗАФИГАЧИЛИ ПО НАМ БАЛЛИСТИКУ... МЫ СБИЛИ. НИЗЗЗЯ)!
    Сижу дома, нихрена не делаю и богатею! Черти что!
    И вот, недавно моя жена обнаружила у меня за ухом... точечку! И так обрадовалась, что мне чуть было не отрезали башку! Тоже пластически...
    А сегодня повела меня на прием к хирургу... А он сказал, что гистология не выявила Рака в последней операции...
    Вот, теперь пойми их, умников: бывшие точечки были раковыми, а новенькая - исправилась! Доброкачественная моя!
    Интересно! Лишат меня льгот, которые мне дали 4 года назад?
    Удивительные мы люди, удивительные у нас порядки и Законы... Хорошо жить в нормальной стране!
    Просто я ж совок... И не всегда понимаю то, что "вижу в натуре"!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

18. Вверх #15058
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Привет, ребята!
    Поделюсь с вами пережитым мною, серьезным случаем собственного недуга...
    Несколько лет тому назад я неожиданно заметил на морде своего лица маленькие кровяные точечки...
    Они не доставляли мне болезненных неприятностей: только неприятно...
    Не портили точечки и мою красоту...
    Поскольку после операции на сердце мне прописан было ежедневный прием "Кумодина" средства разжидяющего кровь (мало мне от рождения - жидючей крови), то я относил эти "точечки" на морде, происками "Кумодина"...
    Но вовремя плановой диспансеризации, доктор обратил вимание ( У НАС СИРЕНА)... и отправил меня в "лабалаторию"... (ЖДУ 10 МИНУТ)...
    И скоро лаборанты меня осчастливили: "Диагноз - РАК"...
    Конечно, в меня сразу впились израильская медицина, социальная служба, прочие благодетели..
    Они делали, кто что мог: одни дали мне инвалидность (спасибо), другие увеличили мне пенсию (спасибо), третьи (спасибо) сняли с меня все налоги, четвертые сделали мне пластическую операцию (спасибо), удалив почти бесследно все точечки (спасибо), дали мне право парковки авто хоть поперек дороги! Блин! И так далее...
    Ах, это трогательно: мне стали выдавать 600 шекелей на продукты (~$170)!
    (ОТБОЙ ТРЕВОГИ... ЙЕМЕНСКИЕ ХУИСИДЫ ЗАФИГАЧИЛИ ПО НАМ БАЛЛИСТИКУ... МЫ СБИЛИ. НИЗЗЗЯ)!
    Сижу дома, нихрена не делаю и богатею! Черти что!
    И вот, недавно моя жена обнаружила у меня за ухом... точечку! И так обрадовалась, что мне чуть было не отрезали башку! Тоже пластически...
    А сегодня повела меня на прием к хирургу... А он сказал, что гистология не выявила Рака в последней операции...
    Вот, теперь пойми их, умников: бывшие точечки были раковыми, а новенькая - исправилась! Доброкачественная моя!
    Интересно! Лишат меня льгот, которые мне дали 4 года назад?
    Удивительные мы люди, удивительные у нас порядки и Законы... Хорошо жить в нормальной стране!
    Просто я ж совок... И не всегда понимаю то, что "вижу в натуре"!
    по репутации - давно на форуму
    а по сути - что за бред ты несешь?

19. Вверх #15059
    Душніла форумна

по репутации - давно на форуму
    а по сути - что за бред ты несешь?
    Ну, хоть как-то обоснуй! В чем бредовость?
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

20. Вверх #15060
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Ну, хоть как-то обоснуй! В чем бредовость?
    рак - красные точки
    йомен.хусиды
    низзя? что это?
    сижу дома богатею
    отрезали башку из-за красных точек
    вы трезвым пишите?

Ответить в теме
Страница 753 из 755 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права