Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 125 из 1309 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 26178
  1. Вверх #2481
    Новичок Аватар для Mosya
    .
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто, что скажет о врачах консультации (не помню, как она точно называется) при ЖД больнице. Извиняюсь, конечно, может кто-то уже тут писал, но я через поиск ничего найти не могу. Поиск выдает только про Стежкового, а хотелось бы еще про кого-то узнать.
    Швец Светлана Михайловна - принимает в ЖК при жд больнице ежедневно, кроме субботы и воскресенья с 8.30 до 10.00. Беременных не ведёт

Великолепный доктор - Ярмола Галина Михайловна, к каждому имеет индивидуальный подход, и для каждого свои схемы лечения

2. Вверх #2482
    Новичок Аватар для Mosya
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожайлуста, грамотного специалиста по УЗИ!!!!!
    В жк при жд больнице Потоцкая Татьяна Андреевна, врач гинеколог + граммотный УЗИст телефон 7665565

3. Вверх #2483
    Новичок Аватар для Sophi
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать, в женской консультации на Гайдара есть нормальные врачи?
    Лично мне очень нравится гинеколог Сафьян и я очень ей благодарна за свою доченьку (ей 2 месяца). Только благодаря ей я смогла забеременить, сохранить беременность и нормально родить. Она очень ласковая и аккуратно смотрит. И лекарства она всегда прописывает щадящие, никаких антибиотиков. И ещё, что очень важно, я всегда могла ей позвонить и попросить консультацию, даже поздно вечером. Кстати, кисту в яичнике она мне тоже вылечила, хотя другие гинекологи уговаривали оперировать. Конечно за "спасибо" она не работает...

4. Вверх #2484
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    хорошие - Моисеева, Ковалив, плохие - Шестакова, Сафьян, Карлюга
    Про Карлюгу полностью согласна. Наблюдалась у нее во время второй беременности.

5. Вверх #2485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Про Карлюгу полностью согласна. Наблюдалась у нее во время второй беременности.

Т.е. плохой отзыв о ней? А что было нехорошего? У меня подруга к ней идёт, вроде она и гинеколог, и планированием занимается, и ведёт. Карлюгу ей посоветовала мамочка одноклассника её старшего ребёнка....

6. Вверх #2486
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Т.е. плохой отзыв о ней? А что было нехорошего? У меня подруга к ней идёт, вроде она и гинеколог, и планированием занимается, и ведёт. Карлюгу ей посоветовала мамочка одноклассника её старшего ребёнка....
    Да, отзыв плохой. Как врач, она мне очень не понравилась. Было очень много неприятных моментов. Все рассказывать не буду. Но после того как у меня обнаружили токсоплазмоз, а она, вместо того чтобы меня отправить на повторный (расширенный) анализ и на консультацию к врачу, специализирующему по этому вопросу, сразу назначила курс антибиотиков в максимальной дозе. Если бы это была у меня первая беременность, то я бы ее послушалась. Но тут решила перепроверить. Пересдала анализ,проконсультировалась еще у одного гинеколога, нашла врача специализирующегося по этому вопросу, и в результате антибиотик был не нужен. После этого я просто (неофициально) перешла к другому врачу, а к ней приходила только для "галочки".
    А, и на последок, на 32 недели она стала кричать что мне срочно нужна госпитализация, так как очень сильное многоводие и я могу не сегодня-завтра родить. Я, хотя обещала себе ей не верить, действительно испугалась и побежала в роддом к своему врачу. С испуганными глазами, спрашиваю когда мне ложиться на сохранение, на что получаю ответ, что никакого многоводия у меня нет, и рожать мне не скоро.
    P.S. Родила на 41 недели.

7. Вверх #2487
    Маленькая шалость
    спасибо всем за советы... просто раньше я наблюдалась у подрасткового гинеколога (Шаргородская, кажется), но где-то с пол года назад подошла в регистрацию и не увидела её в списках... а в регистратуре мне сказали что такой у них нет(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #2488
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    кто-то наблюдался во время беременности у Ивановой Галины Ильиничны в консультации №8 7-го роддома?

9. Вверх #2489
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожайлуста, грамотного специалиста по УЗИ!!!!!
    Арбузова в 5 род.доме, Мороз Михаил Григорьевич - по-моему сейчас в центре при 7 род.доме принимает, в Резника тоже вроде бы и еще где-то на Таирова, но если есть желание можно узнать - его многие знают

10. Вверх #2490
    User banned
    когда я рожала (1.6 года назад) Мороз принимал в ремеди и на таирова цетр витасан. но мне оч. нравиться Арбатский(делает влагалищным датчиком) в ремеди. он и беременность до 15 нед. им смотрит,а потом Мороз на обычном.

11. Вверх #2491
    Мороз и влагалищным датчиком смотрел (когда работал на Слободке в генетическом центе), может просто сейчас у его аппаратов нет этих датчиков....

12. Вверх #2492
    User banned
    да знаю,просто Арбатский мне как то больше по душе.более разговорчивый( все объяснит,покажет) и не опаздывает как Мороз постоянно на полчаса.

13. Вверх #2493
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Elenaaa Посмотреть сообщение
    да знаю,просто Арбатский мне как то больше по душе.более разговорчивый( все объяснит,покажет) и не опаздывает как Мороз постоянно на полчаса.
    ни разу в Витасане Мороз к нам не опоздал, а в 7 роддоме уже нет центра...

а зачем аж до 15 недели смотреть влагалищным? там и в 9 уже все нормально обычным видно, только с водой, а в 12 уже и без воды отлично

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать, в женской консультации на Гайдара есть нормальные врачи?
    Моисеева - очень приятный врач. Особенно мне понравилась ее методика лечения. У меня был гарденеллез - лечили разные врачи несколько раз. Пришла к ней - она говорит - тебя пролечить будет стоить 300 гривен (5 лет назад). Это ВСЕ лекарства, работа моя и медсестры - даже перчатки С тех пор забыла, что это такое

Правда, миому она мне просмотрела, но на узи сказали, что в таком месте ее можно найти, только когда точно знаешь где искать.

15. Вверх #2495
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    хорошие - Моисеева, Ковалив, плохие - Шестакова, Сафьян, Карлюга
    Карлюга меня вела,ею недовольна.меня параллельно наблюдала другой врач и то,что Карлюга рекомендовала другая запрещала.вобщем,врач она молодой и просто ТЕОРЕТИК.Шестакова в возрасте и придерживается бабушкиных методов,Сафьян неплохой врач-подруга у нее двоих прекрасно выносила и родила,отношением довольна(правда за каждый визит платила)
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #2496
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Не знаю, кому Сафьян хороший врач, за несколько лет в ее кабинете такого наслушалась и насмотрелась, волосы дыбом. Когда приходит девушка на 9 неделе на грани выкидыша, а ей заявляют "природа хорошее не выкидывает". Когда спрашивают, можно ли "скинуть" беременность в 16 недель, а в ответ намекают на круглую сумму, хотя это подсудное дело вообще-то. Когда врач путает слова рубелла и биллирубин или нужно выписать анализ на гепатит, а она выписывает на герпес (путает буквы в латинском названии) - это хороший врач?? Плохие анализы не отправляет пересдавать, а сразу какие-то левые диагнозы вкатывает, более того, еще и отговаривает настойчиво от пересдачи. Список можно продолжать и продолжать.

Моисеева работает, две недели назад видела ее в ЖК.
    Последний раз редактировалось Лара; 16.11.2008 в 00:01.

17. Вверх #2497
    Злидня форуму
    по большому счету, у любого врача можно найти недостатки
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #2498
    Новичок Аватар для Dunyasha
    Цитата Сообщение от Valett Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у Червоненко наблюдался?
    может поздно отвечаю, но.......у Т.В. тоже наблюдалась какое-то время....вроде все хорошо, не считая того что за неделю записываешься на прием на 9.00, а принимает она тебя в лучшем случае к 10.00, но и эрозию глубокую пыталась лечить солковагином (как я потом узнала, что им прижигаются только маленькие эрозии),...потом назначает на определённый день анализы--приезжаю, а она мне типа ЧЁ ПРИЕХАЛА??? а я ей:"ну вы же назначили!!!" =О после чего я в шоке...хотя я много слышала от девочек, у которых сложные проблемы с зачатием, то она многих вытягивает...короче мое решение---я к ней пойду в случае проблем, но это уже будет крайний случай и все анализы буду дублировать в лаборатории Диамед.

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    по большому счету, у любого врача можно найти недостатки
    100%... и почему-то распространяются быстро только плохие случаи, а ведь есть и много хорошего

20. Вверх #2500
    Посетитель Аватар для myRRa
    а кто то слышал что то о Будушевской Елене Владимировне? она сейчас в "ОН клиник принимает", и еще вроде бы в центре планирования семьи

Ответить в теме
Страница 125 из 1309 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права