|
Лично мне очень нравится гинеколог Сафьян и я очень ей благодарна за свою доченьку (ей 2 месяца). Только благодаря ей я смогла забеременить, сохранить беременность и нормально родить. Она очень ласковая и аккуратно смотрит. И лекарства она всегда прописывает щадящие, никаких антибиотиков. И ещё, что очень важно, я всегда могла ей позвонить и попросить консультацию, даже поздно вечером. Кстати, кисту в яичнике она мне тоже вылечила, хотя другие гинекологи уговаривали оперировать. Конечно за "спасибо" она не работает...
Да, отзыв плохой. Как врач, она мне очень не понравилась. Было очень много неприятных моментов. Все рассказывать не буду. Но после того как у меня обнаружили токсоплазмоз, а она, вместо того чтобы меня отправить на повторный (расширенный) анализ и на консультацию к врачу, специализирующему по этому вопросу, сразу назначила курс антибиотиков в максимальной дозе. Если бы это была у меня первая беременность, то я бы ее послушалась. Но тут решила перепроверить. Пересдала анализ,проконсультировалась еще у одного гинеколога, нашла врача специализирующегося по этому вопросу, и в результате антибиотик был не нужен. После этого я просто (неофициально) перешла к другому врачу, а к ней приходила только для "галочки".
А, и на последок, на 32 недели она стала кричать что мне срочно нужна госпитализация, так как очень сильное многоводие и я могу не сегодня-завтра родить. Я, хотя обещала себе ей не верить, действительно испугалась и побежала в роддом к своему врачу. С испуганными глазами, спрашиваю когда мне ложиться на сохранение, на что получаю ответ, что никакого многоводия у меня нет, и рожать мне не скоро.
P.S. Родила на 41 недели.
спасибо всем за советы... просто раньше я наблюдалась у подрасткового гинеколога (Шаргородская, кажется), но где-то с пол года назад подошла в регистрацию и не увидела её в списках... а в регистратуре мне сказали что такой у них нет(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
кто-то наблюдался во время беременности у Ивановой Галины Ильиничны в консультации №8 7-го роддома?
когда я рожала (1.6 года назад) Мороз принимал в ремеди и на таирова цетр витасан. но мне оч. нравиться Арбатский(делает влагалищным датчиком) в ремеди. он и беременность до 15 нед. им смотрит,а потом Мороз на обычном.
Мороз и влагалищным датчиком смотрел (когда работал на Слободке в генетическом центе), может просто сейчас у его аппаратов нет этих датчиков....
да знаю,просто Арбатский мне как то больше по душе.более разговорчивый( все объяснит,покажет) и не опаздывает как Мороз постоянно на полчаса.
Моисеева - очень приятный врач. Особенно мне понравилась ее методика лечения. У меня был гарденеллез - лечили разные врачи несколько раз. Пришла к ней - она говорит - тебя пролечить будет стоить 300 гривен (5 лет назад). Это ВСЕ лекарства, работа моя и медсестры - даже перчаткиС тех пор забыла, что это такое
Правда, миому она мне просмотрела, но на узи сказали, что в таком месте ее можно найти, только когда точно знаешь где искать.
Карлюга меня вела,ею недовольна.меня параллельно наблюдала другой врач и то,что Карлюга рекомендовала другая запрещала.вобщем,врач она молодой и просто ТЕОРЕТИК.Шестакова в возрасте и придерживается бабушкиных методов,Сафьян неплохой врач-подруга у нее двоих прекрасно выносила и родила,отношением довольна(правда за каждый визит платила)
Россия должна быть разрушена (с)
Не знаю, кому Сафьян хороший врач, за несколько лет в ее кабинете такого наслушалась и насмотрелась, волосы дыбом. Когда приходит девушка на 9 неделе на грани выкидыша, а ей заявляют "природа хорошее не выкидывает". Когда спрашивают, можно ли "скинуть" беременность в 16 недель, а в ответ намекают на круглую сумму, хотя это подсудное дело вообще-то. Когда врач путает слова рубелла и биллирубин или нужно выписать анализ на гепатит, а она выписывает на герпес (путает буквы в латинском названии) - это хороший врач?? Плохие анализы не отправляет пересдавать, а сразу какие-то левые диагнозы вкатывает, более того, еще и отговаривает настойчиво от пересдачи. Список можно продолжать и продолжать.
Моисеева работает, две недели назад видела ее в ЖК.
Последний раз редактировалось Лара; 16.11.2008 в 00:01.
по большому счету, у любого врача можно найти недостатки![]()
Россия должна быть разрушена (с)
может поздно отвечаю, но.......у Т.В. тоже наблюдалась какое-то время....вроде все хорошо, не считая того что за неделю записываешься на прием на 9.00, а принимает она тебя в лучшем случае к 10.00, но и эрозию глубокую пыталась лечить солковагином (как я потом узнала, что им прижигаются только маленькие эрозии),...потом назначает на определённый день анализы--приезжаю, а она мне типа ЧЁ ПРИЕХАЛА??? а я ей:"ну вы же назначили!!!" =О после чего я в шоке...хотя я много слышала от девочек, у которых сложные проблемы с зачатием, то она многих вытягивает...короче мое решение---я к ней пойду в случае проблем, но это уже будет крайний случай и все анализы буду дублировать в лаборатории Диамед.
а кто то слышал что то о Будушевской Елене Владимировне? она сейчас в "ОН клиник принимает", и еще вроде бы в центре планирования семьи
Социальные закладки