Интересует, в частности - гранитура - SonyEricsson HBH-662.
В магазине стоит около 80 уё, может через кого можно дешевле и за тугрики?
|
Интересует, в частности - гранитура - SonyEricsson HBH-662.
В магазине стоит около 80 уё, может через кого можно дешевле и за тугрики?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, ей уже красная цена в районе 60 у.е., если не дешевле. Дороже не бери - обманывают, подлые спекулянты. На радиорынке были, но там надо брать у проверенных пацанов.
Где, где, где?! Куда нести денги, там где она есть???!!!
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
cheshirrrrre, может подскажешь адресок? ми готови = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Давно готовы )))
приеду в Одессу, уточню.
А щас ты де обитаешь? ))
BEATLES, в Киеве. Был на тренинге по новым моделям Нокиа. Модели - ужосна.... ) и 3250, и N91, и Е60, Е70 - все ужосна... Я в шоке ) Пощупал и пощелкак - до сих пор не в себе я... где-то рядом, но не в себе.
cheshirrrrre, такие хорошие или такой ацтой? )))
сори чуть за фотоп так что 3250 как телефон чес или что???Сообщение от cheshirrrrre
ацтой ужаснейший. "Купите этот кирпич. Он умеет все, но это все - абсолютно бесполезно в Украине. Если к Вам приходит человек, и говорит, а какого года рождения мой телефон не держит 3-5 дней, как написано в ТТХ - отвечайте, что пусть едет в Германию и у него будет все работать. Телефоны Нокиа - это прежде всего - телефон. А камера и всякие там мр3 - это уже второстепенное. Вот посмотрите. Вот в этом телефоне есть все. Он стоит много денег. И это - круто."
Короче, практически Самсунг. Только финский и стоит дороже. Умом я так и не понял, почему это можно захотеть телефон купить, который умеет все, но при этом благодаря батарее и отвратительному качеству связи в Украине пользоваться им - это просто ужосна. Его ж будут приобретать не школьники и не студенты. А дядьки с безлимитным бензином, безлимитными деньгами и безлимитной мордой. Которые потом прийдут и будут бить морду за то, что написанно одно, а в результате получается другое. Им объяснять нечего.
Короче, я в шоке. фтопку.
Фсё, куплена.....
BEATLES, где купили?)
ЗЫ: видите, какой я бесполезный )))
cheshirrrrre, в Евросети )) За тугрики )))
Розничная цена 408 грн.
Прада её конечно было бы хорошо до покупки поюзать, дабы оценить уровень громкости и удобство ношения. Ну да ладно, если шо - продадим )))
Социальные закладки