Слыхал, что есть такая возможность в Севастополе. Кто-то пробовал? К кому/куда/сколько?
|
Слыхал, что есть такая возможность в Севастополе. Кто-то пробовал? К кому/куда/сколько?
я вот как выпью так вечно то на истребителе, то на средневековом корьале голландце!
А мы когда покурим, дык нас планер выручает. А потом ищем телепорт в Сонное царство!Сообщение от Ruslan.V.
Сорри за офф
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
дык я летал на ракете(зеленой) стоит всего 75 гривен, продолжительность полета часов 5
Вижу цель, не вижу препятствий
Ruslan.V., F1sh, from_hell, [МОД] за флуд и оффтоп
sfsdfsdfs
я сам в реале и в натуре летал, в смысле управлял самолетом АН-2!!!!!!
(хоть и не больше минуты!)))))
рульная вещь!!!!
это не мотоцикл, и не тачка, там ваще все круче, как в таблице умножения, КРАТНО!!!!!
я бы сам хотел бы узнать, где мона полетать!
(а получилость так, шо я летел в Дагестан, а пилот оказался кореш моего папы......))))))
где то даже фоты дома валяются ))
хрю
да ну.....на.... на наших украинских истребителяъ летать чего резко Львов вспоминается!!!!Сообщение от Empower
Ступайте на Школьный. Может там и прайс есть таких услуг. Торопитесь - сезон на носу.
Кому тут в телевизор?
мне как то в универе предлогали вступить в клуб за 70 грн в мес.
там и прыжки включены, а также можно сдать на права категории Z ))))))
типа часы налЁтывания на каком то "кукурузнике"
как млин обидно, шо у меня в тот момент не было лавандоса (который ща тоже не в изобилии)))))
хрю
да ну.....на.... на наших украинских истребителяъ летать чего резко Львов вспоминается!!!!
уууууу да конечно, а кто это зрелище видел своими глазами... то.... даже не хочется писать об этом....
Социальные закладки